Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

coldfire

Пользователи
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О coldfire

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Meizu
  1. Ну еще бы - про свои-то вы сделали что не заметили Я знаю законодательство достаточно, чтобы в форуме не цитировать многостраничное закондательство целиком. Оставьте себе свой менторский тон, денег не будет... Вот же подлый гугл, бабки стырил ? Наверное разработчики из заплаченного ничего не получают... вы как обычно читаете и цитируете ровно тот текст, который вам выгоден. Да ну ? По закону по тем позициям, которые подлежат возврату, должны работать все, только изрядное количество компаний изобретала или изобретает разнообразные способы, чтобы этого не делать.
  2. Божественно. Может мне еще обриться наголо и в монахи уйти ? Мои ошибки - моими ошибками, я уж как нибудь сам разберусь. Но поскольку вам на клиентов насрать, удивляться вашей позиции не приходится. К слову сказать - отказано как я понимаю было гуглом, который рекомендовал по истечении 2-дневного срока обращаться к разработчику - видимо приличные компании как-то исхитряются решать вопросы и по истечение этого срока. Вообще-то по российскому законодательству любой товар имеется возможность вернуть в течение 10 дней. И если вы помните, расцвет того же Юлмарта был обеспечен не только ценой, но и возможностью вернуть товар или поменять его безо всякого геморроя. А у многих приличных компаний можно и программное обеспечение вернуть. А если бы ваш продукт во время моей прошлой покупки не глючил с картами, что потребовалось обращения в саппорт и ждать пока оно родит, я бы и в этом раз заметил неладное вовремя, вернул бы деньги и купил бы другую лицензию, так что про категорическое непризнание косяков можете в свою сторону тоже поглядывать периодически. И туда же еще. Я вам постом выше написал, так что повторяюсь. У меня к сожалению вариантов выбора не было и нет, кроме как выслушивать от вас какие вы умные и хитроизогнуто зарабатываете бабки. У вас было вариантов выбора множество - вы могли вернуть деньги (а то еще скажите что вы не получили оплату, или что упаковка повреждена) и получить новый заказ на "две столицы", вы могли получить доплату напрямую на счет и "включить" нужную лицензию. Что вы простите предложили ? "Всю Россию" со скидкой ?! Кстати, вы серьезно думаете, что люди ходят в магазин, собирая консилиум чтобы купить мешок картошки ? А теперь о Навителе. Зашел, увидел совершенно логичные варианты выбора (у них - вот ведь незадача - федеральные округа как-то совпадают со своими реальными наименованиями), нажал кнопку, в течение трех минут получил лицензию. К выходным соберусь и прикуплю вторую лицензию жене. Удачи вам с бизнесом.
  3. Я еще раз повторяю - у меня на предыдущей лицензии Ситигида была исключительно питерская карта, безо всяких двух столиц (и когда она в свое время покупалась, она также стоила дешевле чем "две столицы"). Что собственно и сбило с толку. Но речь - как вы видимо не поняли - идет совершенно не о том. Потому как решение делать региональные карты дешевле (я так думаю логика именно такая, а не то что питер+москва дороже) тоже было решением разработчика, видимо чтобы выигрывать у конкурентов - мне от этого не холодно и не жарко. А речь о том, что у меня как у покупателя выбор в данном случае отсутствует - я могу разве что поругаться с саппортом или поныть на форуме. А у производителя - который кстати мои деньги получил, а вовсе благотворительностью занят - вариантов было намного больше, лень даже перечислять. Какой вариант производитель выбрал - из темы понятно, это ваш осознанный выбор. И хрен собственно с вами, в конечном итоге это вы потеряли клиента, который покупает лицензии вместо очередной переактивации, и деньги в конечном итоге и перспективе. Сегодня имел счастье общения с автосервисом, где формально конкретный мастер тоже был не виноват (кривая запись в онлайне, девочка не отзвонилась для подтверждения времени, другой мастер не захотел принимать машину, и походу не внес новое время записи в систему). Но там люди ценят своих клиентов, и ситуация благополучно разрешилась. А вы - жлобы.
  4. Как я уже написал выше, бесконечная халява не является для меня критерием при покупке ровно нисколько. Учитывая что с моими прошлыми покупками лицензии каждый раз требовали танцев с бубном в саппорте для появления карт на экране, отсутствие видимости карт я списал именно на багофичность. В том числе и проспав 2-дневный срок, когда можно было вернуть деньги через гугл. Кстати гугл пишет что после истечения данного срока можно обратиться к разработчику. Как вы видите - я обратился, результат налицо Ну конечно, это же совершенно логично - что именно в СЗФО он входить не должен А зачем мне это теперь ? Или гениальные маркетологи решили, что лохи утрутся и купят еще одну лицензию, чтобы приобщиться к незаменимому мегапродукту ? Давайте прекратим бессмысленный разговор. Свое мнение по данному вопросу я изложил в первом сообщении.
  5. Ну значит я был полностью прав, отказавшись от этого совка. Мне некоторые ребята китайцев напоминают - те когда накосячат (за деньги клиента ессно), очень любят обижаться - мол это они делали одолжение, а их не оценили. Моего дома например (черта города кстати считается). Но его к слову и на Яндексе нет, как и двух третей домов на улице. Не прошло и века, как на форуме вдруг заработали уведомления, до того нормально не работавшие на память с пару лет. А с навителом пока не оценил всех прелестей - лето, отпуск.
  6. В свое время уже пользовался Навителом. Один раз лицензию лично мне когда-то на ура перенесли. Насколько я помню свою опять же старую переписку, СитиГИД тоже ограничивает количество переактиваций. Вы еще скажите, что СитиГИД будет пожизненно халяву раздавать ? У меня кстати ситигида 4 лицензии в аккаунте висят - 2 мои, и 2 на жену куплены (первые 2 еще под CE, потом уже андроид). Та лицензия с которой меня кинули - пятая уже. Не скажу что половину, но СитиГИД и моего дома в Питере не знает.
  7. Окончательное резюме от техподдержки - покупали через гугл, больше ничего не знаем и знать не хотим - с гуглом и общайтесь. До свидания Ситигиду, это была последняя купленная у вас лицензия. Перехожу сам и перевожу всю семью на Навител.
  8. Так я их поставил сначала в триале - смотрю, не заводится, ну думаю как обычно чудят лицензии - в прошлые разы при покупках (правда тогда все через сайт) каждый раз какие-нибудь танцы с бубном были чтобы лицензию включить, вот и решил типа сразу куплю. А до того у меня лицензия стояла по деньгам примерно тем же - в последний раз двухстоличная версия стоила под тыщу, а был еще вариант чисто питерской карты примерно как раз как региональная карта. Самое смешное, сейчас проверил списание по карте - а списали-то нифига не 690 рублей, а 800 с гаком по факту. А на будущее - с таким подходом будущего не будет.
  9. А в маркете я своей старой оценке балл понизил, а надпись не правил даже (решил вдруг все образуется) - видать надпись так и осталась
  10. Написал уже. Ответ был - купить новую карту, спасибо им большое за дельное предложение. На 1 балл в оценки на плеймаркете отреагировали быстрее.
  11. Купил карту СЗФО. Которая нафиг не нужна, а нужен Петербург - который ранее у меня и стоял на другом аппарате. Как поменять карту или вернуть деньги ?
  12. Не показывает пробки в СПб

    Я сегодня просто в бешенстве. Поехал по маршруту Ситигида - и уперся в полуторакилометровую пробку в Пушкине в конце Витебского, помеченную зеленым цветом. Вся трасса в матюках благодарных пользователей. Как итог - опоздал в УФМС !!! Спасибо большое !!!
  13. Теперь уже написал. Но уже по другому поводу - кончился счетчик активации лицензий - счетчик в саппорте сбросили. Это кстати к вопросу о том, что у меня лицензии две подвязанные на мой аккаунт - я уже забыл давно, какая где. До того вроде бы надо было, но поскольку телефоны все свои, то не догадывался что нужно было писать. Да и гид стоит на внешней памяти, которая переезжает в новый аппарат, а аппарат в мусор отправляется. В том-то и суть, что предлагает она скачать коммерческие карты (чем они отличаются от двух столиц или СПб, я так и не понял - но двух столиц и СПб в списке точно нет, и поялвются они уже после). И в прошлый раз уже пришлось писать в саппорт, там что-то подкручивали, и через некоторое время начинали качаться нужные карты. Просто постоянно какие-то мелкие недоработки выползают, которые не то чтобы фатальны, но настроение изрядно портят. Вроде соскакивающего номера выбранной лицензии на сайте при ручной активации - выбираешь вроде лицензию, жмешь активацию - а лицензия-то уже другая. Или вот эти штуки со скачиванием карт - вроде галку поставил у одной, качать начинает все; выбор между CG и OSM картами каждый запуск забывает; чего-то там с менеджером карт не то. Кстати про анимацию меню поддерживаю - до того работало нормально, а с последним обновлением такие тормоза с этими меню начались, причем поди там догадайся что эти номерные эффекты означают. Ничего не увидим на самом деле. Лучше WinXP на свете так ничего на мой вкус и не придумали.
  14. Я конечно дико извиняюсь перед разработчиками, но когда выйдет версия которая будет просто работать ? Сейчас пришлось переактивировать оба наших семейных СитиГИДа по причине смены телефонов. И я снова вспомнил танцы с бубном. Начинаем с активации - вводим номер лицензии, нажимаем "активировать" - и получаем ответ что активация не прошла. Наверняка опять перепутал номера, поскольку какой номер покупал первым себе, а какой жене не помню. Жму активировать без интернета, вижу номер - пока ввожу на сайте половину номера, окно пропадает и появляется диалог ввода ответного кода. С третьей попытки наконец вбил код ответа, получаю сообщение что неправильный код. Разбираюсь - оказывается на сайте при выборе пункта активации перескакивает выбранная лицензия ! Выходим, заходим, вроде все снова окей, все равно неверный код. Черт, оказалось что в поле номера лицензии почему то воткнулся введенный мною код ответа. Еще одна итерация, и наконец активировались... И где же наши карты ? А черт их знает, пунктов меню навалом - куда лезть непонятно. В одном пусто, в другой не заходит, в третьем показываются ненужные мне карты. После лазания по меню туда-сюда появляется наконец список купленных лицензий. Ура. Качаем. Но там два гига карт. Жму отмена, пытаюсь убрать ненужные пункты - нифига, галки сняты, но качать все равно пытается даже невыбранный. Отменяем, выходим, заходим - все равно зараза качает все... блин, сейчас трафик выжрет до конца месяца. Прогресс скачивания показывается какими-то скачками, я поначалу думал что все вообще висит - потом разом скакнуло на 3%.
  15. Как удалить карту

    Я вот тоже замаялся с OSM картами. Пришлось по работе мотаться в соседнюю область - лицензионная карта не покрывает - пришлось ставить OSM. Удалять обратно не хочет, зачем-то лезет к серверу и выдает ошибку. Снес вручную - теперь каждый запуск приходится вручную включать CG карты, иначе не хочет их видеть. С закачкой карт не в тот каталог вопрос уже не помню сколько висит - увы, HTC тоже постарались и внутреннюю память монтируют как sdcard, и никак ее не переназначить. До чего надоело выбирать софт между вариантами "так себе" и "хреновый"...
×