SMitri4 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 dmitry e, если поставить 6" - карта и всё что на нее нанесено становится мелким. В общем не дело это - такой скин для таких разрешений. Вся надежда на разработчиков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Интересно, а можно заставить лэнгпак от планшетов грузиться при установленных в настройках 5"? Попробуйте LangPackTablet.rsr переименовать в LangPack.rsr (перед этим старый LangPack.rsr куда-нибудь переместить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a129b129 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день, извините если уже было андроид 4.4.2 после нажатия кнопки выход процесс СГ висит в списке запущенных, проверено на 2устройствах самсунг и мегафон логин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сейчас проверил на Zenfon'e 5,Андроид 4.4.2. Не висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А что переделано, если не секрет? можно получить от Вас файлик? Или скриншот. Изменений минимум. Маршрут, односторонние дороги и шпалы. Попробуйте LangPackTablet.rsr переименовать в LangPack.rsr (перед этим старый LangPack.rsr куда-нибудь переместить). Так проходит. Меню помельче, но основные элементы интерфейса все равно здоровые остаются. Может быть разработчикам имеет смысл добавить в настройки программы помимо диагонали еще и возможность выбора разрешения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Насчет алгоритмов новой версии (тут обсуждали реализацию антиперепробега в СГ). Ездил сегодня с Петергофского ш. в Парголово и обратно. Ради интереса включил оба навигатора из подписи. СЕ нарисовал по КАДу (67км), Андроид - через город (35км). СЕ обещал финишировать в 11:02, Андроид - в 11:05. Я решил поехать через город. Финишировал примерно в 11:10. (в начале маршрута СЕшка пыталась развернуть меня и вывести на КАД, но в районе Кронштадтской ул. сдалась. Дальше маршруты обоих навиков были почти идентичны - пару раз на светофорах СЕ перестраивала маршрут, а Андроид держался). Обратно - оба навигатора вели на КАД, я согласился. Меня интересовало сравнить расход (смотрел по бортовым приборам). Итак - через город расход 8,2 л/100, по КАД (60 км по КАД + 7 по городу) - расход 6,8л/100 То есть с точки зрения расхода предложенный маршрут через город был оправдан (расход чуть больше, но путь почти в два раза короче). Алгоритм сработал. Это конечно воскресенье, но если подумать... С утра, пока машин мало - СГ повел через город, с большим временем, но без перепробега, а в середине дня - уже в объезд. Неплохо. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Есть несколько вопросов: Что вообще творится с ДПОИ? В последнее время их как-будто и вовсе нет... Мне как-то тоже показалось, что ДПОИ последнее время стало мало. Может народ конечно устал писать. Тут много дней не работал светофор на пересечении Большевиков/Народная. Когда мне в ту сторону надо было ехать, открывал СГ, смотрел - ни одного сообщения (хотя обычно народ ставит). Полистал карту (пол-Питера пролистнул) - с трудом одно текстовое сообщение нарыл. Может конечно просто мне так не везло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Насчет алгоритмов новой версии (тут обсуждали реализацию антиперепробега в СГ). Ездил сегодня с Петергофского ш. в Парголово и обратно. Ради интереса включил оба навигатора из подписи. СЕ нарисовал по КАДу (67км), Андроид - через город (35км). СЕ обещал финишировать в 11:02, Андроид - в 11:05. Я решил поехать через город. Финишировал примерно в 11:10. (в начале маршрута СЕшка пыталась развернуть меня и вывести на КАД, но в районе Кронштадтской ул. сдалась. Дальше маршруты обоих навиков были почти идентичны - пару раз на светофорах СЕ перестраивала маршрут, а Андроид держался). Обратно - оба навигатора вели на КАД, я согласился. Меня интересовало сравнить расход (смотрел по бортовым приборам). Итак - через город расход 8,2 л/100, по КАД (60 км по КАД + 7 по городу) - расход 6,8л/100 То есть с точки зрения расхода предложенный маршрут через город был оправдан (расход чуть больше, но путь почти в два раза короче). Алгоритм сработал. Это конечно воскресенье, но если подумать... С утра, пока машин мало - СГ повел через город, с большим временем, но без перепробега, а в середине дня - уже в объезд. Неплохо. Так, в принципе, с этим никто и не спорит, просто есть моменты вполне прогнозируемые, когда этот алгоритм во вред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вчера ездил в Приморский район на Камышовую ул., так вот СитиГИД предлагал мне с Приморского проспекта проехать по ЗСД до Богатырского, что мне ну очень не хотелось делать в воскресенье. Я отключил платные дороги - думал поеду рядом с ЗСД по Планерной, но СитиГИД предложил иначе: Завернул меня в пробищу на Липовой аллее перед переездом. При этом Планерная была свободна. После стояния я решил не послушаться и поехал налево на Савушкина, маршрут чудесным образом перепроложился. Савушкина, Приморский проспект и Планерная были полностью и абсолютно свободны. Зачем Ситигид затянул меня в пробку на переезд - неясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 dkltd, Еще немного хотелок: если возможно текущее время и дату перенести выше и правее, а данные о текущем маршруте (расстояние до финиша, время в пути, время прибытя) немного приподнять, налезает на кнопку "меню"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 dkltd, Еще немного хотелок: если возможно текущее время и дату перенести выше и правее, а данные о текущем маршруте (расстояние до финиша, время в пути, время прибытя) немного приподнять, налезает на кнопку " Sorry, а откуда такой полупрозрачный скин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Страница 19, пост 336 данной темы (разработчику респект) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Страница 19, пост 336 данной темы (разработчику респект) Точнее, пост 366 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 pirat (bober777), идите Вы лучше сюда Все его скины в подписи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radle Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Страница 19, пост 336 данной темы (разработчику респект) По ссылкам серые шпалы вижу только планшетный вид ( Пришлите пожалуйста Ваш скин в личку))) очень надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 По ссылкам серые шпалы вижу только планшетный вид ( Пришлите пожалуйста Ваш скин в личку))) очень надо) Отправляю Вас в нужную ветку ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Serge_B Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Прочитал перечень улучшений (новый интерфейс, монгольский язык, новый радиочат...). Впечатлило. Свои соображения - под спойлером (чтоб не раздражать). Не считаю себя ретроградом и брюзгой (разве чуть-чуть). С появлением новой сборки сначала выжидаю и читаю отзывы, в первую очередь - аксакалов (да простят меня новички), чтобы понять - имеет смысл скачивать новый набор "Сделай Сам" и снова ковыряться с ним. На версии 8.1.534 вовремя отключил обновление в PlayMarket'е, подкорректировал ресурсник: изменил цвета в ночной палитре (темно-серые 3F3F3F названия АЗС и Избранного на сером 8C9E9C фоне - это талантливая находка дизайнера!); убрал динамическую рекламу (всякие "Меди", "Согласие", "Плаза" и т.п.); убрал воздушные шарики "ул.Солнечная 45" (адрес любимой девушки разработчика?); уменьшил размер звездочек Избранного; включил индексы скорости - ну и еще по мелочам. Времени (да уже и желания) на доводку каждой сборки "под себя" просто нет. Достаточно долго "ждал и надеялся" существенных (сразу оговорюсь: для меня!) улучшений: возможность отключения "Магистралей" (КАД); возможность управлять критериями "Не пересчитывать маршрут если..." (по этим двум пунктам 100500 раз согласен с ankor1965!!!) возможность адекватной настройки автомасштаба (как сломали при переходе с 5-й версии на 7-ю, так и ...); починку регулировки громкости средствами СитиГИД. Это из того, чем я постоянно пользуюсь. Просто я обхожусь минимумом. О поиске, всяких голосовых вводах - молчу... Про новые траблы со звуком, кучу вопросов по поиску, такую же кучу по интерфейсу здесь уже говорилось много, повторять не буду. И по несбывшимся надеждам - например, у Cinik'a есть хороший список. По мне - такси нужно чтобы людей возило, а не "чтобы шашечки". Это не желание мелкодисперстно поливать все "новое и прогрессивное", просто объяснение - почему я практически ЗАБИЛ. И буду ездить с версией 8.1.534, пока МИТу не придет идея сменить формат карт или пробкоданных (как в свое время было и с 5-й версией, и с 7-й). Ну, тогда Яндекс.Навигатор или еще что-нибудь. Кстати, часто возникает ощущение, что первый пробкослед на какой-нибудь улице - это мой. Хотя я не езжу по ночам и по закоулкам на окраинах. А это может говорить о том, что "пробкодатчиков" (активных пользователей СитиГИДа) в Питере не так уж и много. Динамику процесса знают на сервере МИТа, так ведь не скажут...Отсюда, наверное, и монгольский с португальским языки. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Serge_B 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) И буду ездить с версией 8.1.534повторюсь. 7.8.352 - это полуфабрикат. В него можно напихать зеленушечки, чесночку, маянезиком полить там... и вполне себе уговорить под стопарик.Все восьмерки - это борщ в столовке. Ешь что дают. Не хочешь - значит не голоден. Я не хочу. Не, когда новая бета или версия выходит - честно тестирую, разговоров нет. — А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!? — Может потому что ты мудак? — Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет! Убеждаюсь при первом включении что звук все так же коряв, все остальное всплывает чуть позже. Откатываюсь на 7.8. Благо маянезик всегда с собой. Изменено 3 марта, 2015 пользователем MonoRAil.kz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 "Нет, ребята! Все не так! Все не так, ребята!" (с) Посты, имеющие смысл, могут быть следующих видов: 1. Сообщения об ошибках. МИТ должен и будет их исправлять (в порядке убывания критичности). 2. Рассказать всем об обнаруженных недокументированных фичах. Таких, например, как "время до промежуточной точки". 3. Сообщения типа " поиском искал, но не нашёл"))) То есть лень читать, но спросить хочется)) Всё остальное - просто бла-бла-бла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Все, что должен мит перечислено в лицензионном соглашении. Все остальное уже обсосано столько раз, что кроме как в политике за правду бороться заняться больше нечем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) "Нет, ребята! Все не так! Все не так, ребята!" (с) Посты, имеющие смысл, могут быть следующих видов: 1. Сообщения об ошибках. МИТ должен и будет их исправлять (в порядке убывания критичности). 2. Рассказать всем об обнаруженных недокументированных фичах. Таких, например, как "время до промежуточной точки". 3. Сообщения типа " поиском искал, но не нашёл"))) То есть лень читать, но спросить хочется)) Всё остальное - просто бла-бла-бла) Несколько лет и "сообщали об ошибках", и "рассказывали об обнаруженных". Получается междусобойчик, много чего нового узнали (для себя), но вот увидеть, чтобы к нашим пожеланиям прислушались - не довелось. То есть действительно получается "бла-бла-бла", в этом Вы абсолютно правы. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Serge_B 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ...кроме как в политике за правду бороться заняться больше нечем. В политике за правду бороться?? Вы не казались мне таким наивным (НЛ). В политике - борьба за власть!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну а чо они там еще делают? Взрослые вроде люди а матерятся друг на друга как дети малые. Такое поведение у взрослых людей наблюдается только в двух случаях: в процессе борьбы за правду и пользования восьмой версией ситигида. Кстати, еще частный случай: в процессе поиска обзорной карты Казахстана. Не верите? А поищите :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ...в процессе поиска обзорной карты Казахстана. Не верите? А поищите :-) "Нет уж! Лучше Вы к нам!" (с) Хотите карту СПб? Их есть у нас!) Шутю... шутю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Несколько лет и "сообщали об ошибках", и "рассказывали об обнаруженных". Получается междусобойчик, много чего нового узнали (для себя), но вот увидеть, чтобы к нашим пожеланиям прислушались - не довелось. То есть действительно получается "бла-бла-бла", в этом Вы абсолютно правы. Ну здрасте! А вопли насчет перепробегов? Теперь вот я пытаюсь подвыть, чтоб вернули мне мои родные, любимые, дорогие перепробеги 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения