Slava64 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте! Пользуюсь фиксированным наклоном карты. На новой версии наклон слетает в 2D. По наблюдениям это происходит при достижении скорости около 90 км/ч. В данной ветке был совет поставить "галку" в пункт меню-разное-настройки-карты-автомасштаб-нет и выставить наклон на карте вручную, но тогда соответственно перестает работать и автомасштаб. Подскажите, пожалуйста, есть ли способы решения данной проблемы, чтобы и автомасштаб работал, и в 2D автоматически не переходил? я поставил файл autoscale от 7 версии. Вылетов в 2Д не наблюдаю. Бывают скачки наклона так, что "небо" появляется, но потом через небольшой промежуток времени восстанавливается. Причинно-следственную связь пока не установил. Пока хоть так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Причинно-следственную связь пока не установил. Я вам помогу: и не установите. Программеры МИТовские -- такие забавники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koganb Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уважаемый, Slava64, Вы могли бы скинуть мне на мыло koganb@mail.ru этот файл. Не очень сходу представляю, где его найти (бэкап не делал перед обновлением). Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) del. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем ansko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вчера был в командировке в Днепропетровске. У нас тут снег, мороз и гололед, понятно что более менее в нормальном состоянии только центральные дороги. Благодаря прекрасной маршрутизации в исполнении СГ наездился по нечищенным дорогам частного сектора на обеих сторонах Днепра. Извините, скриншотов не будет, не до этого было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 yuri_kov, а зачем Вы, при плохих дорожных условиях, полезли в частный сектор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 yuri_kov, а зачем Вы, при плохих дорожных условиях, полезли в частный сектор? Строго следовал по маршрутам СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Строго следовал по маршрутам СГвы там местность не знаете или из принципа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy61 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, а что может быть, установил программу, а она не работает? Не видит спутники и не определяет мое местоположение. Другие навигаторы в телефоне работают на ура, а эта программа не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Благодаря прекрасной маршрутизации в исполнении СГ наездился по нечищенным дорогам частного сектора ... Я думаю, что не надо заблуждаться насчет маршрутов. СГ - навигатор для объезда пробок и требовать от него "оптимальности" маршрута по другим критериям не следует (во всяком случае, пока). Скрещивание ежа с ужом (пробки + магистральные дороги) на мой взгляд нецелесообразно: лучше по отдельности. З.Ы. Сегодня наблюдал вероятно последствия этого "ужоежа" - утром смена позиции во дворе дома метров на 100 приводила перестроениям маршрута "КАД-ЗСД, 60 км, 1ч 10 мин" и "Через центр, 27 км, 1ч 36 мин". М.б. кому так и надо, но лично я бы хотел обойтись без "скрещиваний" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, а что может быть, установил программу, а она не работает? Не видит спутники и не определяет мое местоположение. Другие навигаторы в телефоне работают на ура, а эта программа не хочет. Для начала: Меню-Настройки-GPS должна стоять птица на "Использовать GPS" и на "Включать GPS..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy61 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо. После моих плясок с бубном вокруг телефона все заработало. Причина была в телефоне. В настройках было все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Joss, а чего так тихо на g+? Все заняты новой картой Питера? Joss, а чего так тихо на g+? Все заняты новой картой Питера? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сегодня наблюдал вероятно последствия этого "ужоежа" - утром смена позиции во дворе дома метров на 100 приводила перестроениям маршрута "КАД-ЗСД, 60 км, 1ч 10 мин" и "Через центр, 27 км, 1ч 36 мин". Сунуть, что ли, палку в муравейник... Ну, и какой из этих маршрутов лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сунуть, что ли, палку в муравейник... Ну, и какой из этих маршрутов лучше? надо голосование прилепить :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сунуть, что ли, палку в муравейник... Ну, и какой из этих маршрутов лучше? Дык, эта.... Очевидно же, что через ЗСД-КАД. Мало того, что он быстрее, так и вероятность попасть в неожиданную пробку на КАД сильно меньше, чем при поездке в полтора часа через центр. За полтора часа в центре все может так сильно поменяться, что можно встрять в неожиданную пробку, а менять маршрут - будет уже поздно. Так это выходит по-нашему, нес па? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ух ты, у нас в муравейнике палка! По моим подсчётам по городу я сожгу около 3.3 л. (30 км с расходом 11) По КАДу 4.2 (60 км по 7 на сотню) То есть я уже в минусе на 30. Прибавим стоимость ЗСД... Ах да, ещё торсионные поля и фокусное расстояние... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ух ты, у нас в муравейнике палка! По моим подсчётам по городу я сожгу около 3.3 л. (30 км с расходом 11) По КАДу 4.2 (60 км по 7 на сотню) То есть я уже в минусе на 30. Прибавим стоимость ЗСД... Ах да, ещё торсионные поля и фокусное расстояние... фокусное расстояние в данном контексте, это я так понимаю, расстояние до впереди едущего фокуса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ага - фьюжна. А в нем... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ага - фьюжна. А в нем... А вот понять кто в нём, даже по цвету машины и скорости полета не сможешь... только по версии СГ. У одного 7.8, у другого куча бетатестерских восьмерок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мало того, что он быстрее, так и вероятность попасть в неожиданную пробку на КАД сильно меньше, чем при поездке в полтора часа через центр. Кроме вероятности надо учитывать ещё и круциальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Новый СГ стал действительно водить больше по дорогам класса ниже. Вот пример: Киев - Яготин. Прошлый релиз: Новый "улучшенный": И не стоит забывать, что СГ это навигационная программа, которая должна хорошо вести не только по городу по пробкам, а также при межобластных маршрутах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сунуть, что ли, палку в муравейник... Ну, и какой из этих маршрутов лучше? Зашевелились букашечки Кроме вероятности надо учитывать ещё и круциальность. Тихо что-то... Все ищут, что такое "круциальность"? А если серьезно, то один считает литры бензина, а другой потери 500млн$/мин... (не, можно одному посоветовать ходить бесплатно пешком, а другому завести на первое время вертолет...) Всем не угодить, а так как у нас плюрализм, то нужен консенсус. Многие просят маршрут на выбор - пусть это и будет "прежний" и "нынешний" варианты. З.Ы. Раньше вроде же было "спрямление", а теперь нет (или я не нашел?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И не стоит забывать, что СГ это навигационная программа, которая должна хорошо вести не только по городу по пробкам, а также при межобластных маршрутах.я, конечно, с таким мнением согласен, очень бы хотелось, но у нашей программки имя какое? сити :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я, конечно, с таким мнением согласен, очень бы хотелось, но у нашей программки имя какое? сити Может надо просто карту под лупой рассмотреть? Думаю там вполне не соотвествия найдуться. Хотя бы по заявленной скорости. Сам сообщал, что в дождь (летом) в МО в поле увяз, однако МИТ не думает править то поле. Наверное иногда кто-то летом или начальной зимой может там пробку объехать. А то что риск застрять гораздо! страшнее мифического объезда пробки МИТ не интересует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения