ansko

Пользователи
  • Публикации

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ansko

  • Звание
    пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    MSI Primo 76
    TeXet TN-610
    TeXet TN-606 в резерве
  1. https://www.liveleak.com/view?i=610_1492511011
  2. +1
  3. Днем обновился. Только сегодня обновление пришло. Вечером домой без пробок ехал. Не плохо обновился. Логин и пароль в норме. Дома на ПК пробок тоже нет. P.S. Заработало все после 18.55.
  4. Левый поворот с Каменноостровского пр. на наб. Малой Невки запрещен.
  5. Если не поняли, можно было и переспросить, а не игнор включать. Т.е. на посты без скрина ответа можно не ждать на данном форуме. Это в правилах написано? Ссылку на пункт правил можно.
  6. Прикольно. Одному ответили, а второго проигнорировали.
  7. Несколько дней висит "Вчера" на английском.
  8. Где качнуть 98Spb.cgmap Спасибо. С сайта получилось закачать.
  9. А зачем вообще эта тема? Если от неё толку ноль. Ни одно моё сообщение из предыдущих тем не учтено. http://forum.probki.net/topic/14837-karta-98spb-20x-golosovyie-podskazki/?do=findComment&comment=359409
  10. Ответ: http://www.e-vestnik.ru/analytics/voennomu_duhovenstvu_vs_rf_5_let_8173/?m=print
  11. Брифинг Минобороны РФ на тему борьбы с терроризмом https://youtu.be/-Agvkxz8H-Q
  12. https://youtu.be/ZsHwO6EZGCs
  13. Просто шутка с военного обозрения: Как на самом деле все было:Ночной звонок по спецсвязи разбудил командующего Каспийской флотилией.– У аппарата! - ответил контр-адмирал, покосившись на часы.– Игорь Владимирович, - услышал он в трубке бодрый голос министра обороны. – У вас ещё остались ржавые и нелетающие ракеты «Калибр»?– Это те, которые летают, максимум, на триста километров? - спросил командующий.– Шутку понял! Молодец! – ответил Шойгу. – Слушай боевой приказ!Выслушав приказ, контр-адмирал в прыжке запрыгнул в китель, посмотрел на фото, где он стоял в обнимку с командующими Тихоокеанским и Северным флотами и ликующе улыбнулся:– Ну что, Серёга и Вовка? Кто тут «плавает по мелководью на байдарках»?!Через пять минут ракетный корабль проекта 11661 «Дагестан» произвёл первые пуски.Ещё через десять минут министру обороны позвонил расстроенный командующий Северным флотом с просьбой разрешить поддержать почин моряков-каспийцев пуском «Булавы» с ракетного подводного крейсера «Юрий Долгорукий».– Один маленький такой пуск! – канючил адмирал. – Одной небольшой такой «Булавой»…– Отставить! – решительно приказал Шойгу, представив себе «небольшую Булаву» и содрогнувшись. – Целая и единая Сирия в регионе, это не означает – Сирия, единственная уцелевшая в регионе. Ведь там ещё много разных и самобытных стран!– Да? - удивился адмирал. – Просто мне отсюда в перископ плохо видно, виноват!А к полудню, матрос ракетного корабля Арсен Мурадов стал иконой всего Дагестана, так как успел перед пуском написать на крылатой ракете «Даги – сила!»