Landworx Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Неадекватных маршрутов псто-2. Этот кусок карты у СГ нового какой-то странный. На этот раз не хочет поворачивать с Рижского на С. Разина, а хочет сделать крюк и постоять на двух лишних светофорах. Но мы-то знаем: Кстати, после первого моего баг-репорта по новому СГ тут, баг разгладился, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 И на старуху бывает проруха. Сегодня с утра выезжал с Питера на Москву. Московское ш. по данным СГ стояло в муку до Колпинскокого ш. Колпинское стояло от круга на Софийской до Московского, это я видел и без СГ. И надо сказать, что СГ так весело протащил от Софийской через Колпино - Тельмана на Московсковское ... Да дальше, но на "одном дыхании" и однозначно быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Прежде чем спорить о вкусе устриц, их нужно попробовать. До G2 многим девайсам как до луны пешком. Эт я намекал на бесплатность СГ на лыжах и связанные с этим особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост volik1970 Опубликовано 29 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Почитать тему. Ну нет сил уже... обидно,чесслово, обновляется чайник и у него что-то не работает в ё-меню. Читает тему: а там 14 ноя 2014 - 8:30 PM /DiOs писал: Переустановить функцию не пробовали? Мне за зверьком идти далеко... 14 ноя 2014 - 8:48 PM RJ25 писал: Drivlex, диагональ экрана меньше 7 дюймов в настройках выберите, либо LangPackTablet.rsr переименуйте. 14 ноя 2014 - 11:38 PM Joss писал: В планшетном некоторые функции в квик работать пока не могут. 14 ноя 2014 - 11:37 PM /DiOs писал: Как я ничего не понимаю, это ошибка планшетного ленгпака. Проверить не могу за неимением планшета или его подобия. 14 ноя 2014 - 11:41 PM leshiy333 писал: /DiOs, завтра попробую поставить 5,9" Вдруг поможет? 14 ноя 2014 - 11:42 PM /DiOs писал: Достаточно меньше 7". 15 ноя 2014 - 12:54 PM leshiy333 писал: Не! Не достаточно Все размеры до 5,9" дают пользоваться "Записью трека" из "Ё"-меню, а от 6" и выше - нет. Надо бы починить, но это в "Пожелания"... ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТУ СИЛ Изменено 29 ноября, 2014 пользователем volik1970 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 volik1970, зачётная сборка! +1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volik1970 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) volik1970, зачётная сборка! +1 спасибо Изменено 29 ноября, 2014 пользователем volik1970 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Первое, что я делаю при получении каждой новой бетки СГ- удаляю LangPackTablet.rsr. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребро поверх манёвра - это баг со слоями или особенность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вышел релиз СитиГИД навигатора 8.2 2014-11-14_15h41_18.png Улучшено - Реализованы новые алгоритмы маршрутизации - Уменьшего энергопотребление программы - Ускорен запуск программы - Обновлен интерфейс - Улучшено окно предпросмотра в поиске, можно корректировать точку финиша - Отрисовка карты при сдвиге - Различимость маршрута в ночное время суток - Улучшены голосовые подсказки при движении по шоссе - Новый вид отображения легенды - Другие улучшения Добавлено - Добавлен планшетный ленгпак - Поддержка внешней карты памяти для закачки карт на устройствах с Android 4.4 - Реализовано удаление из отрисовки прошлой части маршрута - Добавлен новый настраиваемый режим автомасштаба на обзорных масштабах (включается через настройки) - Новый функционал радио-чата: добавление приватных радио-чатов, отображение на карте, профили пользователей, гостевые книги и др. Исправлено - Восстановление настроек и избранного с сервера - Устранена проблема перепробегов из-за небольшого выигрыша по времени - Выбор категорий при поиске объектов в регионе - Поиск объектов, отображение расстояния до объектов - Поиск объектов вдоль маршрута - Пешеходный маршрут - Вылеты программы - Отображение информации в нижнем баре при движении без маршрута - Другие исправления Вот сюда бы и добавили . В устройствах с диаг . 7 не работает половина функций из Ё меню. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот сюда бы и добавили . В устройствах с диаг . 7 не работает половина функций из Ё меню. С диагональю 6" и выше. Фаблетов это тоже касается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSterh Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 После выезда с Носовихинского шоссе на внешнюю сторону МКАД (движение в направлении МКАД Север) предлагает повернуть НАЛЕВО. Поворот налево он предлагает осуществить в районе развязки на 2-м километре МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 После выезда с Носовихинского шоссе на внешнюю сторону МКАД (движение в направлении МКАД Север) предлагает повернуть НАЛЕВО. Поворот налево он предлагает осуществить в районе развязки на 2-м километре МКАД Лучше со скрином и сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 С диагональю 6" и выше. Фаблетов это тоже касается. кстати лечиться добавлением одной строчки в LP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 кстати лечиться добавлением одной строчки в LP Ну что? Нужно всё клещами вытаскивать из Вас? Подсказывайте, очень пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Пусть МИТовци сами и ищут как . У меня все работает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Пусть МИТовци сами и ищут как . У меня все работает. Проблема в том, что МИТовцам пока пофиг, а страдают ни в чем не повинные пользователи. Откуда такое пренебрежительное отношение к остальным? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 dkltd, ..."вокруг все в говне, и тут выхожу я - весь в белом!"... (с)анегдот 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 dkltd, попробовал установить лангкпак из подписи, получилась какая-то ахинея, хотя устройства у нас вроде одинаковые. Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 прочитай описание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 да я читал. Но менял только Ресурсник, лангкпак и файл автомасштаба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) все правильно . а как сделать, что бы работали команды из Ё меню я писал в googl+ в бете - запись успешно удалили и не ..ра не поправили Изменено 30 ноября, 2014 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я знаю как сделать, чтобы работало Ё-меню. Меня это не сильно интересует. А вот черный маршрут с цветными стрелочками в цвет пробок понравились, поэтому и попробовал установить. Два раза скачивал, нифига не помогло- криво всё становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) странно у меня на 2- устройствах с разными разрешениями все нормально, да и не может быть криво - стандартный LP. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вчера попробовал поездить на андроид версии, установленной на планшете Prestigio MultiPad PMT5887_3G, познакомился с новым термином "Разворот направо". Сильно подтормаживает при хождении по меню и при езде по карте, хотя на борту 4ядра и гиг оперативы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите, а в этой версии поправили баг, когда OSM карты становятся выше приоритетом, чем CG? Когда произошёл массовый перенос в OBB, то случилось неприятное. У меня есть параллельно карты России в OSM и CG форматах. И при каждом запуске программы сбрасывались настройки атласа - OSM становилась включенной по умолчанию, а CG - выключенной. Мучался-мучался, потом плюнул и удалил OSM. Это поправили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения