Гришин Илья Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 IШIN, Спасибо! Не сообразил сам поиском вомпользоваться :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Наверное побаяню, но всё же С какой целью для знаков движения по полосам по бокам приделали шестерёнки фигульки какие-то типа содининтельные (не знаю как их назвать, я рюский язык плоха знаю )? И если между ними это дело ещё смотрится куда не шло, то у крайних - просто из ряда вон.. И почему не делаете белые стрелки на синих знаках? Неактивные стрелки - серым цветом можно закрашивать. Логичнее ведь. А в прочем да, об этом уже говорили не раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Наверное побаяню, но всё же С какой целью для знаков движения по полосам по бокам приделали шестерёнки фигульки какие-то типа содининтельные (не знаю как их назвать, я рюский язык плоха знаю )? И если между ними это дело ещё смотрится куда не шло, то у крайних - просто из ряда вон.. И почему не делаете белые стрелки на синих знаках? Неактивные стрелки - серым цветом можно закрашивать. Логичнее ведь. А в прочем да, об этом уже говорили не раз Это типа "прерывистая рлиния разметки", как на знаках, когда они многополосные. Мне тоже эта "машинная строчка" не понравилась с самого начала, и себе я знаки рисовал в отдельных белых рамочках. и на синем фоне. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А это происходит всегда-всегда, или при определенном сочетании факторов (нештатный выход, или еще что)? Я сейчас попробовал (нахожусь в помещении, спутников не видно) промотать карту куда-то в Ленобласть, вышел. Запустил программу. Карта открылась на той деревне, где была А при старте на середине звёздочек моргает картой? У меня моргает и по дефолту тоже МИТ на Ваське. Предположу, что он при каждом старте строит атлас и считает, что координат не было. Типа голого старта первый раз. Потому как и старт быстрее не происходит на девайсах, где моргает карта на ~50% звёзд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 "машинная строчка" Точно! Это типа "прерывистая рлиния разметки", как на знаках, когда они многополосные. Мне тоже эта "машинная строчка" не понравилась с самого начала, и себе я знаки рисовал в отдельных белых рамочках. и на синем фоне. Мне нравится как это реализовано у ERER в Damon's Skin версии 6. Всё чётко, ЛОГИЧНО и понятно. В Damon's Skin версии 7 уже конечно на любителя (как и весь остальной дизайн), хотя народ привыкает... Но ввиду того, что меня теперь (наконец то (!)) штатная шкурка СитиГИД полностью устраивает, я от шкурки ERER отказался, вот только эти знаки движения по полосам напрягают и (шёпотом): очень хочется заиметь кнопку обновления пробок на главном экране... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 очень хочется заиметь кнопку обновления пробок на главном экране... Зачем? Прекрасно прячется в Ё меню. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Зачем? Прекрасно прячется в Ё меню. Не знаю, как для других, но для меня эта кнопка очень важна и в некоторых ситуациях я ей активно пользуюсь. А лазить за ней в Ё-меню (в таких количествах) - это крайне неудобно. К тому же, мне вообще напряжно тянуться до экрана смартфона, далековато он получается расположен (тем более - в зимне одежде), а когда это сопряжено ещё и с дополнительными манипуляциями на экране - совсем грустно. В общем, хотелка не с потолка взята, кому-то сиё действительно нужно. И, надо сказать, наше народное творчество эту кнопку давно туда вывело.. и, видимо, не просто так, мм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не знаю, как для других, но для меня эта кнопка очень важна и в некоторых ситуациях я ей активно пользуюсь. А лазить за ней в Ё-меню (в таких количествах) - это крайне неудобно. К тому же, мне вообще напряжно тянуться до экрана смартфона, далековато он получается расположен (тем более - в зимне одежде), а когда это сопряжено ещё и с дополнительными манипуляциями на экране - совсем грустно. В общем, хотелка не с потолка взята, кому-то сиё действительно нужно. И, надо сказать, наше народное творчество эту кнопку давно туда вывело.. и, видимо, не просто так, мм? со старым алгоритмом маршрутизации - да, а с новым - один фиг в пробке встанешь а по сути, один или два тапа - разница конечно есть, но прям манипуляциями я бы это не назвал, тоже активно использую бывает, но у меня видимо смарт ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А при старте на середине звёздочек моргает картой? У меня моргает и по дефолту тоже МИТ на Ваське. Дык опять вижу знакомое устройство - Jiayu G3S, стало быть, программа в "памяти телефона", карты - на СДшке, да? С этим вариантом KonTur на предыдущей страничке прояснил. Мне нравится как это реализовано у ERER в Damon's Skin версии 6. Всё чётко, ЛОГИЧНО и понятно. Мне показалось, что немного загромождено (между стрелками впихнуто три линии - две пунктирных и одна сплошная). Поэтому от пунктиров отказался вообче. Но фломастеры - они ж ассорти... Но это уже мы заоффтопились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да, легко могли бы сделать обновление по тапу на индикаторах GPS, пробок и батарейки. в четырёх местах прописать одну команду - пять минут работы программисту. Я себе так сделал - удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) но у меня видимо смарт ближе. Что говорится: пока не попробуешь - не поймёшь Да, легко могли бы сделать обновление по тапу на индикаторах GPS, пробок и батарейки. в четырёх местах прописать одну команду - пять минут работы программисту. Я себе так сделал - удобно... Ну следующий вопрос из зала вы, наверное, и сами знаете? Лично я уже взял блокнотик и ручку!! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем sd_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну, это надо перемещаться в Если есть желание лангпак ковырять - там могу объяснить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanakkas Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Никто не может помочь вот с таким вопросом. Скину сюда переписку со службой поддержки. Читать снизу вверх. Новый тикет я уже открыл, но, видимо больше некому отвечать. '> Изменено 26 ноября, 2014 пользователем kanakkas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте. Никто не может помочь вот с таким вопросом. Скину сюда переписку со службой поддержки. Читать снизу вверх. Новый тикет я уже открыл, но, видимо больше некому отвечать. '> Попробуйте сделать так: Запускаем СГ дожидаемся интернет соединения, нажимаем получить лицензии, получаем лицензии, нажимаем кнопку =меню=, затем кнопку =выход=, =да= (кнопку выход нажимать обязательно для корректного выхода из программы. Для того чтобы настройки сохранились). Запускаем СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanakkas Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Попробую, конечно, завтра. Но что-то я сильно сомневаюсь что это поможет. В любом случае спасибо. Служба поддержки такая служба...это конец просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Дык опять вижу знакомое устройство - Jiayu G3S, стало быть, программа в "памяти телефона", карты - на СДшке, да? С этим вариантом KonTur на предыдущей страничке... Не, девайсов несколько. А профиль давно не правил. Сейчас речь об Андроид 4.4 (infocus m512) и карты на SD в предложенном пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Сейчас речь об Андроид 4.4 (infocus m512) и карты на SD в предложенном пути.Внутри девайса да, всё круто. И старт быстрый и карта не моргает на звёздах и последнюю позицию запоминает. Но, девайс бюджетный и места внутри кот наплакал. Надо SD юзать. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем catmanspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А на 4.4. еще и невозможно прогу перенести на карточку, правильно я помню? Тогда остается ждать, пока жареный петух клюнет рака, чтоб он на горе свистнул. и тогда, наверное, и пофиксят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А на 4.4. еще и невозможно прогу перенести на карточку, правильно я помню? В свежей прошивке от производителя есть возможность переносить после установки, но пока не шился и не тестил. Ну и ради одного только СГ как-то трудоёмко перешивать трубу с переносом софта и данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 :) а я перепрошивал басик, когда такую возможность дали. Тоже только ради СГ. Очень не хотелось вводить руками путь к картам. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ну так а как тогда может программа знать, что там частный сектор, где дорог с твердым покрытием как таковых нет? Если там улицы малые, то так и поведет для объезда пробки (не будет пробки - не поведет). Выход один - делать грунтовые дороги - грунтовыми (мы так и делаем по Курску и Белгороду, к примеру), благо у СитиГИДа их несколько типов. Слушайте, ну прекращайте уже искать оправдания яным багам маршрутизации, я разве один об этом пишу? Я сегодня ехал из Полтавы в Харьков. Межгород, отличная трасса (часть пути из Киева в Харьков кто не знает), отличное покрытие, разметка, едь и наслаждайся. И тут бабах - на середине пути (Валки) СГ предлагает свернуть куда-то вправо... Я опять же в здравом уме понимаю что это какая-то очередная ахинея, но ради интереса уменьшаю карту и смотрю куда же он меня собрался вести. Ага - какой-то второстепенной дорогой районного значения с неизвестным качеством, без разметки и т.п. и куском старой симферопольской трассы. Капец... такую маршрутизацию от СГ я вижу впервые за все время его использования! Дома решил таки перепроверить какое же преимущество хотел мне предложить СГ таким маршрутом, оказалось что так еще и на 10 км дальше ехать. Расскажите мне теперь про грунтовые дороги, я весь во внимании... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем yuri_kov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И тут бабах - на середине пути (Валки) СГ предлагает свернуть куда-то вправо... выложите скриншот этого места или координаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 выложите скриншот этого места или координаты Синие стрелки - трасса Киев - Харьков, по которой я продолжил движение проигнорировав показанный маршрут СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Парадокс. Два устройства: Первое - Samsung Galaxy Note (N7000). 1.4 ГГц, два ядра, 1 ГБ, Андройд 4.1.2. Загрузка СГ ~8-9 сек. Примерно посередине на секунду появляется карта, затем загрузка продолжается, на 4.0.3 такого не было. Второе - Parrot Asteroid Smart 800 МГц, одно ядро 512 МБ, Андройд 2.3.7. Загрузка СГ ~6 сек. без явления карты. Сама работа СГ (плавность, тормоза и пр.) примерно одинакова и без каких-либо проблем. Чем может объясняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Парадокс. Два устройства: Первое - Samsung Galaxy Note (N7000). 1.4 ГГц, два ядра, 1 ГБ, Андройд 4.1.2. Загрузка СГ ~8-9 сек. Примерно посередине на секунду появляется карта, затем загрузка продолжается, на 4.0.3 такого не было. Второе - Parrot Asteroid Smart 800 МГц, одно ядро 512 МБ, Андройд 2.3.7. Загрузка СГ ~6 сек. без явления карты. Сама работа СГ (плавность, тормоза и пр.) примерно одинакова и без каких-либо проблем. Чем может объясняться? картами в альтетнативной папке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения