/DiOs Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это у ребёнка самозащита сработала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Berkut Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста. У меня навигатор перестал сохранять последний маршрут. Раньше было так, что задаешь маршрут, выключаешь навигатор, потом включаешь, и этот маршрут открывается. После одного из последних обновлений после загрузки всегда загружает маршрут до дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На одном из участков навигатор видел пробку и строил маршрут в объезд. При движении по ребру, который навигатор хотел объехать, навигатор показал, что на стометровый участок потребуется 10 часов. Получается, что на ребре была скорость 0,01 км/ч. Что это за скорость? Я думал, что минимальная скорость в программе - 1 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что-то странное. Это ребро на Гарькавого было "закорректурено" 30-го августа. Я по нему свободно проехал, все там чисто. На следующий день хотел баг-репорт написать - посмотрел - закрытия в программе уже нет. Решил, что кто-то опередил, и корректуру сняли. А тут - 01.09 оно опять перекрыто... Что-то не так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На одном из участков навигатор видел пробку и строил маршрут в объезд. При движении по ребру, который навигатор хотел объехать, навигатор показал, что на стометровый участок потребуется 10 часов. Получается, что на ребре была скорость 0,01 км/ч. Что это за скорость? Я думал, что минимальная скорость в программе - 1 км/ч. такое впечатление, что навигатор вообще считает это ребро закрытым, судя по цвету. там никаких ремонтов не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А у меня, вот такой цвет скорости сегодня был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А тут - 01.09 оно опять перекрыто... Что-то не так. сегодня подъехал- было закрыто, по рации передал, мгновенно среагировали, через минуту открыли. Респект. А у меня, вот такой цвет скорости сегодня был. я бы насторожился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 сегодня подъехал- было закрыто, по рации передал, мгновенно среагировали, через минуту открыли. Респект. я бы насторожился)) То есть, можно по рации сообщать о закрытиях, открытиях? Насчет цвета скорости, я и насторожился, даже скриншот сделал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Насчет цвета скорости, я и насторожился, даже скриншот сделал))) Нормальный цвет. Небесный. Типа "разгон до 80 и взлетаем". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Может плохо искал, и кто-нибудь уже сообщал об этом. У меня перестала работать сортировка избранного: вместо сортировки по расстоянию выполняется сортировка по алфавиту. Остальные (по алфавиту и частоте использования) - работают, как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня решил добавить в Ё-меню, чтобы в случае очередной проверки, быстро вырубить, пока не стошнит от "знакомых" голосов, но с удивлением обнаружил, что при добавлении в Ё-меню кнопки "Радиочат" от неё никакого толку. Нажимай- не нажимай, ничего не происходит. Подтверждаю. У меня аналогично в Ё-меню тап по кнопке "Радиочат" ни к чему не приводит. Кнопку туда хотел поместить, так как чаще всего радио выключено из-за дискредитации этой идеи "завсегдатаями", но иногда хочется сообщить людям о какой-нибудь нештатной ситуации на дороге, которую наблюдаешь. Правда, вставить свое слово в поток СПАМ-сообщений порой не просто и в итоге - бросаешь эту затею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня перестала работать сортировка избранного: вместо сортировки по расстоянию выполняется сортировка по алфавиту. Остальные (по алфавиту и частоте использования) - работают, как надо. На 541-й бете всё сортируется правильно, но... список кончается на 30-с-чем-то километрах. А у меня там есть и те, что не за одну тысячу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня аналогично в Ё-меню тап по кнопке "Радиочат" ни к чему не приводит Заменяете значение третьего параметра на значение второго и энжоитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А отзывы будут убирать с карты или они вообще навсегда? А то там часто всякая ерунда понаписана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто подскажет, как перевести в новый формат сохраненные маршруты? У меня там их штук 50 важных. Файл с избранным не изменился? И вообще, важно перейти с 7-ой версии на 8-ю с минимальными потерями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Избранное не менялось. С маршрутами сложнее, теперь каждый в своём файле. Если посмотреть, то обычным текстовым редактором можно сделать. Уж не говоря про перловку и авк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyzjaTV Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте! Вопрос разработчикам относительно палитры День-Ночь-Авто. Сможете в режим Авто добавить настройку времени переключения (под себя) отдельно для Зимы и Лета ? Ну чтобы раз и навсегда настроить время автопереключения и забыть о ручном. А для ручного сделайте тап по Времени-Дате (на карте), так будет быстро и удобно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 KyzjaTV, при наличии темы хотелок и желалок как-то странно видеть пожелания в теме по конкретному релизу... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mvvempire Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С каких пор в Питере набережная Робеспьера стала Воскресенской??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С каких пор в Питере набережная Робеспьера стала Воскресенской??? В Гугл зайдите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Mvvempire, "23 июня 2014 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга набережной возвращено историческое название — Воскресенская" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С каких пор в Питере набережная Робеспьера стала Воскресенской??? 23 июня 2014 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга набережной возвращено историческое название — Воскресенская. пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Воскресенская_набережная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тормоз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mvvempire Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо,что просвятили.Получается название вернули,а таблички на домах забыли поменять?Россия матушка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения