Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Alexandr Berkut

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexandr Berkut

  • Звание
    читатель

Информация

  • Город
    СПб
  • Устройства
    Телефон
  1. Подскажите, пожалуйста. У меня навигатор перестал сохранять последний маршрут. Раньше было так, что задаешь маршрут, выключаешь навигатор, потом включаешь, и этот маршрут открывается. После одного из последних обновлений после загрузки всегда загружает маршрут до дома. Как исправить?
  2. Alexandr Berkut

    СитиГИД для Android 8.1.534

    Подскажите, пожалуйста. У меня навигатор перестал сохранять последний маршрут. Раньше было так, что задаешь маршрут, выключаешь навигатор, потом включаешь, и этот маршрут открывается. После одного из последних обновлений после загрузки всегда загружает маршрут до дома.
  3. Alexandr Berkut

    City Guide OSM VS MapFactor

    Я вот слышал, что, например, в той же Эстонии немного другой скоростной режим, СГ с OSM это прочитывает? И, кстати, она видит границы населённых пунктов и длины действия знаков? Всё-таки на платных картах это более-менее прилично работает (говорю о Российских картах).
  4. Alexandr Berkut

    City Guide OSM VS MapFactor

    Спасибо большое за объяснения, а то я раньше никогда OSM не пользовался. То есть, например, финка вся собрана в одну, правильно? Ну а вообще обновления на 8-ку появляются? Или где-то их нужно брать вручную? И ещё такой вопрос. Если пользоваться СГ8 с OSM, насколько это лучше по сравнению с платными картами СГ для Европы? И, если сравнивать с другими похожими навигаторами? Читал про Tom Tom, но он уж очень дорогой.
  5. Alexandr Berkut

    City Guide OSM VS MapFactor

    А вот у меня 8-й СГ. И в нем, как оказалось, встроенные OSM, то есть их из программы можно качать. Интересно, что программа для скачки OSM (представленная на форуме) предлагает грузить, например, Финку по частям (Юг, Восток и т.д.), а СГ нет - целиком. Он их что, объединяет или это другие какие-то версии? А СГ 8 не может самых их предлагать обновлять? Они же видятся в меню-карты...
  6. Alexandr Berkut

    City Guide OSM VS MapFactor

    Ясно, спасибо. То есть, в плане прокладки маршрута и поиска адреса они одинаковые? Мне вот в MapFactor не понравилось то, что адрес найти невозможно. Он делит улицу на 5-10 частей и среди них совершенно непонятно какую выбрать. Это ладно в России, а как в других странах, вообще же не разобраться будет.
  7. Alexandr Berkut

    City Guide OSM VS MapFactor

    Здравствуйте. Мне посоветовали навигатор MapFactor для Европы, сказали, что он лучше офф карт для Европы от СГ и маршрут заграницей прокладывает лучше. Я обнаружил, что там используются OSM карты. 1) Скажите, пожалуйста, СГ использует те же карты OSM, что и MapFactor (или OSM карты бывают разные)? 2) Насколько хорошо City Guide прокладывает маршруты по OSM картам в ближайшей Европе (Финляндия, Эстония и пр.)? Хочется не заблудиться =) PS Просто к СГ привык и не хочется качать с собой несколько навигаторов. Интересует ещё вопрос насколько хорошо СГ читает OSM карты. То есть, показывает ли он макс скорость в конкретной стране (т.к. она отличается от России)? Знает ли о перекрытых дорогах? и как часто эти карты обновляются?
  8. Alexandr Berkut

    Поправьте озвучку выезда на трассу

    По-моему, при съезде с автомагистрали на трассу он тоже говорит "выезд на магистраль", разве нет?
  9. Alexandr Berkut

    Карты Эстонии, ПОИ, Камеры, Полосы

    Как сейчас у ситигида карты Эстонии? Есть ли смысл приобретать?
  10. Alexandr Berkut

    Поправьте озвучку выезда на трассу

    Дело же не в том, что автомагистраль и магистраль - разные вещи. Просто, навигатор одинаково называет автомагистраль, обозначенную знаком 5.1, и трассу, например, Киевское (ну или любое другое) шоссе, при том, что там работают разные правила движения. Это иногда сбивает, особенно, когда ездишь по незнакомым развязкам. Да и просто странно звучит. По-моему, идея Andy80 и IШIN вполне хорошая ("...чтоб автомагистрали озвучивались как "на магистраль", а остальные дороги - "на шоссе" или "на трассу"). Сделать это несложно, а будет намного удобнее. И, действительно, можно сделать и с номерами трасс.
  11. Иногда СитиГид, при выезде на трассу, говорит "выезд на магистраль" (ну или "через столько-то метров выезд на магистраль"). При этом, никаких знаков магистрали (по ПДД - 5.1) НЕТ, и никакой магистралью там и не пахнет. Поправьте этот глюк, пожалуйста, потому как это иногда вводит в заблуждение и отвлекает.
  12. Alexandr Berkut

    Перестал работать

    Кто-нибудь знает куда можно жалобу написать или сервис, где можно глянуть почему ничего не работает? Разработчики, видимо, форум вообще не читают. Деньги за прогу заплачены, а она не включается.
  13. Alexandr Berkut

    Перестал работать

    Что делать-то?
  14. Alexandr Berkut

    Перестал работать

    Да я полностью стирал ВСЁ. Пару раз запустилось, потом - опять не разворачивается.
  15. Alexandr Berkut

    Перестал работать

    Мне-то что делать? =)) У меня прога тупо не разворачивается
×