sgaft Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Пункт 2. Подтверждение ДПОИ так в СГ и реализовано. Причем уже давно. А как? Подскажите! Я могу проезжая рядом могу только подтвердить, поставив рядом свой ДПОИ. Но не факт, что попаду в уже стоящий... Отсюда на каде и "цепочка" ДТП бывает.... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Изменено 29 мая, 2014 пользователем sgaft Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Коллеги, а как сейчас обстоят дела с разворотами на перекрестке в программе? Можно ли картографам про это сообщать? А то на одном из перекрестков СГ отправляет в длительный круг чтобы попасть в карман без разворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А как? Подскажите! Я могу проезжая рядом могу только подтвердить, поставив рядом свой ДПОИ. Но не факт, что попаду в уже стоящий... Отсюда на каде и "цепочка" ДТП бывает.... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Может чего-то и поломали, но давно уже реализовано было, что если продублировать ДПОИ в месте, где она уже стоит, то такое действие продлит время уже установленной ДПОИ, а не продублирует ее. Вот только не помню, насколько рядом должны быть старая и новая ДПОИ, чтобы это сработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не знаю, как на перекрестках, а в промежуточных точках он любит разворачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а что, сервера с картами по прежнему перегружены ? уже дня три как не могу достучаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LKLookin Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что твориться с записью трека? Саму функцию не найти. Доступ удалось разыскать только через "Мое меню". Вчера включил для пробы, но в соответствующей папке так ничего и не появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что твориться с записью трека? Саму функцию не найти. Меню - Маршрут - Треки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вчера включил для пробы, но в соответствующей папке так ничего и не появилось. Ты суслика видишь? Нет? А он есть! (с) Я делаю так: если с компьютера не видно какого-нибудь файла (а он точно должен быть), ищу этот файл средствами самого телефона и копирую его в какую-нибудь другую папку на телефоне. Из нового места компьютер уже видит этот файл. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-Mail.ru Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А вот это уже абзац. В общем, есть такой фатальный баг - 8-я версия иногда теряет подсказки перед развязками - просто молчит. Это мне стоило пары крюков в несколько километров. Извините, ребята, ушел обратно на 7.8. Сыро пока и по картам, и по софту. Жаль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а как сейчас обстоят дела с разворотами на перекрестке в программе? Если речь идет о развороте в точке, то это непосильная задача для МИТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А вот это уже абзац. В общем, есть такой фатальный баг - 8-я версия иногда теряет подсказки перед развязками - просто молчит. Это мне стоило пары крюков в несколько километров. Извините, ребята, ушел обратно на 7.8. Сыро пока и по картам, и по софту. Жаль. Поставьте крайнюю бету и вышлите нам лог. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если речь идет о развороте в точке, то это непосильная задача для МИТ... Да не, я говорю про перекресток. Хотел бы сообщить картографам, да не знаю, возможно ли это программно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Наконец-то появились долгожданные значения скоростей на ОпенГле!!! Правдо до 15км/ч и при масштабе не более 300м. Сегодня жена увидела и жутко обрадовалась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну и расскажите, на этих скриншотах какая от них польза? Все и так понятно по цвету. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Правдо до 15км/ч До 20. В бете. Беты здесь не обсуждаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да не, я говорю про перекресток. Хотел бы сообщить картографам, да не знаю, возможно ли это программно. Так перекрестки по разному отрисовываются. На таком (где светофор) СГ сможет развернуться: А вот на таком уже нет, и предложит разворот зигзагами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так перекрестки по разному отрисовываются. На таком (где светофор) СГ сможет развернуться: 2014-05-29_(12-17-11).PNG А вот на таком уже нет, и предложит разворот зигзагами. 2014-05-29_(12-17-28).PNG ааа. Тогда понятно. Значит Не судьба мне поправить перекресток возле дома. Там ситуация как на втором Вашем скрине. Так и будут маршруты кругалями возле финиша. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 До 20. В бете. Беты здесь не обсуждаются. Выше 15 никто не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 До 20. В бете. Беты здесь не обсуждаются. Сильно извиняюсь, забыл что у жены под моим профилем гуглоплэй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZiY Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну и расскажите, на этих скриншотах какая от них польза? Все и так понятно по цвету. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Польза есть. За это спасибо. Только чуть их поменьше сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ту-154м Опубликовано 29 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Польза есть. За это спасибо. Только чуть их поменьше сделать. Конечно есть! При отрисовке маршрута цветом пробок непонятно, это реальные пробкоданные, или статистика. В Москве, учитывая малое количество датчиков, вопрос очень актуален. В 7й версии при отключенном аппаратном ускорении хотя-бы было понятно, проехал ли тут кто-нибудь, или нет. В области вообще все всегда зеленое. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксаманьяк Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вопрос к разработчикам или старожилам - обновился на 8, а скин теперь только один штатный , т.н. квадратный ? Или я чего то не нашел настройках? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Таксаманьяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Таксаманьяк, да. Если говорить про сток. И даже если не про сток: одновременно из программы доступен только один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксаманьяк Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Таксаманьяк, да. Если говорить про сток. И даже если не про сток: одновременно из программы доступен только один. Раньше в стоке доступны были два скина, было удобней. Жаль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Наконец-то появились долгожданные значения скоростей на ОпенГле!!! Правдо до 15км/ч и при масштабе не более 300м. Сегодня жена увидела и жутко обрадовалась. Ещё раз спрошу - ну, какая радость от того, что мы видим только скорость поворота налево? Ведь рисуется минимальная скорость. А минимальную дает поворот налево в 99% случаев. Например, на Невском от Владимирского до Маяковского всегда будет цифирка 3 или 5, или 7 (т.к. там обычно медленный поворот налево на Маяковского). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения