Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

LKLookin

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About LKLookin

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Android
  1. Решил поделиться несколькими вещами, которые сильно раздражают в СитиГИД-е. Первое - при изменении маршрута не учитывается расстояние до ближайшего маневра. Например - первоначальный маршрут предполагал движение прямо, Вы заняли левый ряд и остановились на перекрестке на стоп линии. И тут Вам предлагают повернуть направо (через пару рядов). Я так понял, что "Дистанция пересчета" относится только к изменению текущего маршрута и не распространяется на предлагаемые маневры. Второе - перестаньте притягивать местоположение к известным Вам дорогам. Почему двигаясь по территории не оцифрованной Сити
  2. Действительно... И как я его просмотрел? Спасибо!
  3. А куда делась настройка "Моего меню". В прошлых версиях я ее находил, хоть и была запрятана, а сейчас не получилось, как не старался...
  4. Что - то маркет пишет: Обновлено 29 декабря 2014 г. Текущая версия 8.2.584 А где 8.2.600 ?
  5. Этим грешат все навигационные системы, ну или по крайней мере, известные мне. Анализируя предлагаемые маневры, понимаешь, что нет учета не только среднего времени потерь на светофоре, но и учета приоритета. Ведь пройти не регулируемый перекресток по главной дороге и второстепенной - разные вещи. Особенно при интенсивном движении.
  6. А номер лицензии - это так, задел на будущее?
  7. Скажите, а какие ограничения на добавление пользователей СГ в друзья? Пытался добавить сестру, чтобы видеть на карте, но сервер не находит ни по логину на сайте, ни по номеру лицензии.
  8. Неоднократно наблюдал картину. Возвращаюсь вечером домой, СГ рисует красно ребро на пустом участке, предлагая его объехать с крюком. Я естественно еду по "пробке" на приличной скорости, но ребро так и остается красным. Встает вопрос, сколько человек должно проехать, чтобы "пробка" рассосалась? Вечером, на спадающей нагрузке, СГ очень часто предлагает совершать лишние маневры.
  9. А что твориться с записью трека? Саму функцию не найти. Доступ удалось разыскать только через "Мое меню". Вчера включил для пробы, но в соответствующей папке так ничего и не появилось.
  10. Решил чутка поворчать. При свободной дороге предлагается странный объезд. Понятно, что программа "испугалась" желтого ребра, которое на деле является реакцией на светофор. Но Вы действительно считаете, что сделав два поворота и уступив дорогу будет быстрее, чем проехать прямо пол сотни метров?
  11. Проверял. Через 3G-4G и отключенном Wi-Fi - обмен нормальный. При включении Wi-Fi, смартфон перенаправляет трафик в него и наблюдаем полный облом.
  12. Здравствуйте. При активации лицензии на Android смартфоне был включен интернет через sim. Теперь, при попытке скачать карты через WiFi, выдает ошибку сервера. Как лечить сей казус?
×
×
  • Create New...