Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ту-154м

Пользователи
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

About Ту-154м

  • Rank
    разбирающийся
  • Birthday 11/28/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Климовск
  • Устройства
    Xiaomi RedMi 4 Pro
  1. Фестиваль "Круг света" закончился на прошлой неделе. Новоцарицынское шоссе по версии "СитиГида" перекрыто до сих пор...
  2. Ту-154м

    Москва и область 16.х

    Отрезок улицы Подольских Курсантов от моста через железную дорогу до Дорожной улицы на новой карте почему-то закрыт! СГ, соответственно, предлагает ехать в объезд в несколько километров. На самом деле, все открыто.
  3. Ту-154м

    Москва и область 15.2

    Открыли эстакаду на Варшавском шоссе (пересечение с Балаклавским проспектом) https://www.mos.ru/mayor/themes/4299/4258050/
  4. Ту-154м

    Москва и область 15.2

    Москва. Теперь разрешен поворот с 6й Радиальной улицы на Липецкую налево и запрещен направо.
  5. Ту-154м

    Москва и область 10

    Ильинское шоссе в Красногорске на протяжении от Новой Риги до Вокальной улицы на новой карте почему-то стало односторонним, навигатор сходит с ума!
  6. Уважаемые те, кто делает тракторы (с) те, кто рисует карты! В каждом новом релизе появляется один и тот же косяк, о котором я так же каждый раз отписываюсь. Так как я лентяй, то теперь буду просто давать ссылку на один из моих предыдущих постов: Надеюсь, что в каком-нибудь из релизов это все-же победят.
  7. При езде из Озер в сторону Москвы часто сталкиваюсь с ситуацией, что маршрут строится через Каширу. Так ехать можно, но СитиГид очень оптимистично рассчитывает время прибытия - реально за счет проезда длиннющей Каширы тратится лишних минут 15. Так что альтернатива следующему маршруту весьма сомнительная.
  8. Нельзя повернуть с дублера Каширского шоссе на Маршала Захарова! Третий раз пишу, практически с каждым переизданием запрет слетает!
  9. Конечно есть! При отрисовке маршрута цветом пробок непонятно, это реальные пробкоданные, или статистика. В Москве, учитывая малое количество датчиков, вопрос очень актуален. В 7й версии при отключенном аппаратном ускорении хотя-бы было понятно, проехал ли тут кто-нибудь, или нет. В области вообще все всегда зеленое.
  10. Итак, первые замечания по карте: 1. М4 - от начала платной дороги до 120го километра ограничение скорости - 130 км/ч. 2. Озеры. в районе, указанном на картинке на предыдущей карте были лежачие. На новой они, к сожалению, исчезли: 3. При движении из Озер в направлении Ступино в месте указанном кружком программа говорит: "Держитесь левее" при том, что никаких развилок и ответвлений там нет, а есть обычный поворот на второстепенную дорогу под 90 град.: 4. Выезжаю сегодня из Климовска в Москву на Варшавку. Программа прокладывает маршрут через старое Симферопольское шоссе. Я понимаю, пробок на тестовой карте нет, но маршрут через Объездную дорогу и скоростную М2 намного быстрее и без пробок. Поворачиваю на Объездную, маршрут перестраивается как надо, с времени в пути сразу скидывается 4 минуты. 5. В продолжение пункта 4. Оказалось, маршрут перестроился не "как надо". Вот, как предложил СГ заехать с Объездной на М2: 2014-01-10_(08-07-53).bmp естественно, я поехал прямо, СГ сразу же скинул еще 3 минуты. А в целом - впечатления положительные - убрали косяки в Озерах, в Климовске наконец появились дворовые проезды и актуальные POI. Большое спасибо!
  11. В МО вроде все по старому. Ездил несколько раз с 23 декабря до поворота на М6 - новых платных участков не появилось. Возможно, речь идет о Тульской и Липецкой областях?
  12. Причем, на разворот назад на Каширку ведет правильно - через доп. съезд
  13. Продолжаем рихтовать маленький, но гордый город Озёры: недостатки подписаны на скриншоте СГ, карта Гугл приложена для понимания, как должно быть Исправлено.
  14. Вылез косяк, который убирали на предыдущей версии карты, цитирую себя же: "При движении по дублёру Каширского шоссе в сторону центра поворота налево на улицу маршала Захарова нет. Зато есть разворот. "
  15. Да, с Обводной дороги есть поворот направо в Подольск на улицу Орджоникидзе. Светофор на карте нанесен. Кстати, если будете делать движение по полосам, то правая полоса - только направо, в Подольск, левая прямо, в Климовск, и налево в комплекс "Мотель-авто".
×