Популярный пост Шем Опубликовано 14 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Не пробуйте, вас ввели в заблуждение. Во как... - спасибо! Вы как разработчики - всё таки может сможете, что то придумать - что бы для всех Ваших пользователей было удобно? т.е. не до цветов, но мелкие цифры изучаете? Да, конечно... цифры отлично видны - не в зависимости от их цвета... И зная примерную среднюю скорость потока и расстояние - я легко определяю за сколько проеду тот или иной отрезок... Особенно на скорости на КАД - перелистнул карту на точку съезда - чётко видно какая скорость... сегодня попробовал по цветам - не реально понять на ходу тонкие полоски, а учитывая, что ещё и маршрут задан - то вообще тонкие цветные полоски на глаз не понять... Честно - это не пустые придирки... поверьте когда покупал Ваш продукт - была то ли 3-я, то ли 4-я версия - она мне, как раз сразу стала по душе благодаря интерфейсу - который каждый мог заточить под себя - кому не нужны цифры - на полоски и ещё куча всего, что можно было индивидуально заточить... А сейчас интерфейс становится похож на те же Яндекс-карты... Программа которую можно настроить индивидуально - это, как раз и есть качественный продукт... Если Вы считаете, что цена должна быть в 3 или более раз выше - не вижу проблем... выпустите версию ПРО... Лично я готов за неё заплатить намного дороже, поскольку не хочу отказываться от вашего сервиса... А сейчас у меня только один вариант - вернуться на 7.8 и найти нормальный скин - что бы расположение манёвров стало интуитивным, с этим в версии 7.8 под Андройд полная шляпа, под WInCE - всё было супер... И ждать когда вы откажитесь в поддержке данной версии Поверьте, не всем легко перестраиваться под новшества... это молодым легко - но Ваш продукт это не только для тинейджеров... Да мой сын в лёгкую осваивает хоть Win-8, хоть Office 2013... А мне, при всём достаточно неплохом знание железа и ПО - всё это даётся крайне сложно... И я не одинок, нас "таких" очень много... И тогда ещё один вопрос - избранное обратно можно будет, как то перенести в 7.8? А то опять 2 месяца всё заносить... За ранее спасибо за ответы. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Шем 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abs Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Честно говоря утомляете! Один из самых слабых аппаратов: 1Ггц, одноядерный, 768 озу, зарядка родная, кабель родной. Сегодня за 50 минут телефон зарядился на 30%. Еще пожелания по слабым приборам будут? Вообще я не понимаю, откуда весь этот протестный электорат повылезал, а ну да, весна же, обострение. Люди высказывают конкретные и вполне обоснованные претензии, не только по заряду, на многие из которых ответов не дано. Так что Ваш сарказм не просто не уместен и граничит с откровенным ХАМСТВОМ! п.с. У себя проблему с разрядкой и перегревом решил. После консультаций со специалистами приобрёл правильную проверенную зарядку. Реальный ток заряда 1500 мА, аппарат больше не греется и даже медленно заряжается. Однако, учитывая, что на 7.8 вполне хватало 500 мА, это не отменяет того, что потребление эл.энергии у 8.1. значительно больше. Решить бы ещё проблему с взаимодействием карт OSM и CG, больше у меня претензий нет. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Absik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 К вопросу улучшения меню. Мне кажется, этот пункт должен быть в меню "Маршрут". Так логичнее. К тому же там есть настройки оповещений, но вот почему-то "Отображения улиц" там нет. На мой взгляд, отображение следующих и т.п. улиц логичнее настраивать именно в маршруте, раз уже есть такой пункт. Почти согласен с Вами. Вообще, два подпункта "Оповещение" в меню - многовато. По-моему, было бы целесообразно "Оповещения" в "Маршрут"-е перенести в "Настройки-Оповещения". Отправлено с моего GT-I9300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Шем, скопируйте из папки с картами Poi.bkm и спрячьте до лучших времён т.е. он и есть "Избранное". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Смех да и только: ну далось вам это меню?! Каждый день в него суетесь, что ли? Настроили один раз... Конкретно так настроили, сохранили настройки на сервак - и забыли о нем. И вообще, лично мне оно вполне логично построено. ИМХО, пора закругляться распыляться по этому поводу на каждой странице топика. Изменено 14 мая, 2014 пользователем RazR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Шем, скопируйте из папки с картами Poi.bkm и спрячьте до лучших времён т.е. он и есть "Избранное". Всё понял, огромное спасибо!... Просто помню при переходе то ли на7.8 - избранное не совместилось... Ещё раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radle Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Огромное спасибо!!!... Завтра попробую, единственный вопрос (извиняюсь, если тупой) - файл без каких либо расширений? Просто noopengl На сколько я понял, программа при обнаружение данного файла в корне, принудительно отключает OpenGL?... И вправду уже не работает( Ссори. раньше можно было просто создать файл .noopengl обязательно с точкой в начале. На первом Гейонете работало точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Maxell Опубликовано 15 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если команда СитиГИД всё-таки соблаговолит прислушаться к пользователям и, наконец, вернёт абсолютный вид пробок с цифрами (наравне с относительным), то крайне любезным жестом с их стороны будет возможность выноса на главный экран кнопочки, в одно нажатие которой эти виды пробок будут меняться на лету. Ну просто супер будет!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в чате кто-то из представителей МИТа говорил, что работа над возвращением "циферок" ведётся, так что ждите. Правда мб это какой-нить шутник самозванец был)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 МитяняПитерский бетки обычьно через Маркет не разсылают и не продают!! тут всё наоборот...выходит что это плановое обновление... у меня до перегрева не дошло и до сажания акб. попробовал проиграл маршрут карта скачет как кенгуру порой даже останавливаетца..я и понял что слабоват мой навигатор Azimuth S72 снес 8.1 установил 7.8 . простой пример... маршрут проложен . жму проиграть. дельтаплан полетел карта осталась. кто же знал что нужно на карте тапнуть по спутнику.. Слава богу нашлись добрые люди подказали ...пипец это что не глюк? V_I_K_T_O_R, Ваша проблема с проигрыванием маршрута очень странна. Сколько раз не проигрывал - всегда все нормально. А у вас стоит галка на автопривязке положения? меню-настройки-система-гпс. Уже писАл про это. Да, есть такой глюк. Иногда! Не всегда, при запуске проигрывания маршрута автопривязка не срабатывает. Пока пальцем в дельтаплан не ткнёшь. Или долго не подождёшь. Появляется этот глюк так редко, что закономерность установить не смог - когда, при каких условиях это появляется. Попробую ещё половить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Landworx Опубликовано 15 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) т.е. не до цветов, но мелкие цифры изучаете? Да, я различаю. (различал, увы). Более того, "когда скорость за сотню", мне оч. полезно бывает видеть, что недавно кто-то впереди прошел тут со скоростью 120, из чего я могу сделать предположение, что ДПС на этом участке нет. И еще я нередко езжу в таких местах, где с навигаторами народ не знаком вообще, и, внезапно увидев значок скорости, понимаю - и тут есть жизнь! Сейчас, как я понимаю, если инфы о пробках на маршруте нет, то "колбаса" маршрута будет перманентно радостно зеленой. Убрали один из важных мне инструментов, и гордо сообщают, что исправить это нельзя. Хорошая забота о пользователях. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Landworx 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И еще я нередко езжу в таких местах, где с навигаторами народ не знаком вообще, и, внезапно увидев значок скорости, понимаю - и тут есть жизнь! . Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Вот тут согласен. Раньше выезжал ранним утром с псковщины в питер и видел, проезжал кто-то до меня с СГ или нет. Теперь в этом смысле ничего не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Сегодня впервые заметил "странный" значок на карте: Если ткнуть в него, то появляется информационное сообщение (или комментарий он назывался?). В данном случае говорилось о том, что с сегодняшнего дня изменяется оплата на ЗСД. Мелочь, но приятно Это команда СГ выдает эти сообщения (Всякие радиочаты у меня выключены)? Изменено 15 мая, 2014 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это функция отзывы Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 проезжал кто-то до меня с СГ или нет Поедете догонять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (Всякие радиочаты у меня выключены)? Это "Отзывы". Можно оставлять как текстовые комментарии, так и голосовые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Можно оставлять как текстовые комментарии, так и голосовые. А так же картинки прикреплять СитиГИД мне всё больше и больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 СитиГИД мне всё больше и больше нравится. Как зачаток социальной сети - наверное да. Как программа навигации - уже нет. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 KonTur, каждому свое. Если этот вектор развития не мешает/не ломает основного функционала - почему бы нет? Приятно приехать в незнакомый регион и увидеть, например, такой отзыв: http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-30242-0-15640700-1400138187.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-30242-0-99080100-1400138195.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 RazR, Не, понятно что МИТ хочет в одну программу затолкать и zello и foursquare и локатор и чего еще они там напридумывают. Плохо что эти нововедения негативно отражаются на основной функции - навигации. Там еще работать и работать - но приоритеты другие. Что и огорчает. 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Пирс Опубликовано 15 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И я не понимаю зачем это. zello и foursquare уже есть давно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LKLookin Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Решил чутка поворчать. При свободной дороге предлагается странный объезд. Понятно, что программа "испугалась" желтого ребра, которое на деле является реакцией на светофор. Но Вы действительно считаете, что сделав два поворота и уступив дорогу будет быстрее, чем проехать прямо пол сотни метров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 RazR, Не, понятно что МИТ хочет в одну программу затолкать и zello и foursquare и локатор и чего еще они там напридумывают. Плохо что эти нововедения негативно отражаются на основной функции - навигации. Там еще работать и работать - но приоритеты другие. Что и огорчает. Zello есть, есть кто даже создал там группу, вроде и народ оставлял свои Ники для добавления. Ноооо, так никого нет вообще. наблюдая такую активность в голосовом чате, я очень удивлен, что в zello нет такой же активности, я бы сказал что вообще никого нет. Соглашусь, что zello в разы удобнее. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Есть такой загадочный «псевдоповорот». Со стороны пос. им. Свердлова на въезде в Невский Лесопарк. Старые версии СГ и старые карты СПб+ЛО его не считали за поворот. Дальше пошли меняться карты, версии. «Псевдоповорот» стал озвучиваться («поворот налево», или «поворот направо»). Уже почти привык. В первой официальной версии 8-ки (карты не менялись – 14.2) перестал озвучиваться. Ну и слава богу, подумал я. Вышел очередной релиз 8.1.466. И вот она – новая порция чудес. В одну сторону поворот есть, в обратную нет (см. скриншоты). И еще в этой версии заметил изменение «общения» с блютусом. Раньше ставил на магнитоле музыку по блютусу с телефона. СГ говорил, музыка становилась тише. Ну, собственно, так и осталось. А вот позвонить в новой версии не смог. Как я понял, СГ не давал телефону пользовать громкую связь автомагнитолы. Решение – установка галки «Использовать медиа-плеер» в настройках звука. Может кому-то поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в копилку, не всегда корректно отрабатывает отключение файла ограничений, галка в настройках снимается, а по факту ограничения не снимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения