Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.1.460 и GeoNET 8.1.459 для Android

Recommended Posts

Подскажите можно ли быстро указывать ряд в котором ДТП или опасность? Или только через текст?

• Replies 561
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уже много лет являюсь пользователем СГ, много своих знакомых так же подсадил на него. Все это время СГ шел в перед, вспомним как не хватало статистических пробок, когда мы вставали в глухой пробке из-

А я скажу так. Версия 8.1 произвела ФУРОР! Это лучшая версия навигационной программы в истории человечества! Конкуренты в ярости! Иначе откуда такое количество платных, явно подосланных недоброжелател

удалить из избранного можно, я вроде уже удалял в новой версии. Но циферки бы вернуть не помешало)) Насколько я понимаю, это решение руководства, сделать из СГ какое-то подобие соц.сети, с чатами, д

Posted Images

у меня вообще при первом включении прога висит секунд 20-30

Да, есть длительная задержка при старте. На 7.8 шустрее стартовала. С ГеоНЕТ - аналогично.

так 7-ка вылетала в основном без аппаратного ускорения, писали об этом не раз. Но мне было пофиг на вылеты. циферки важнее))

Я бы и сейчас с удовольствием пережил вылеты)) Кстати их было совсем немного на тестовой версии 8-ки, в которой нам позволяли отключать АУ. 

А в фоновом режиме и с включенным АУ вылетает ровно так-же, как и прошлая версия.

Да, есть длительная задержка при старте. На 7.8 шустрее стартовала. С ГеоНЕТ - аналогично.

я не про сам старт говорю. Уже все запустилось и карта появилась и даже дельтаплан определился с местоположением. Пробую скроллить карту- мертвяк. Секунд на 10-20 никакие кнопки не работают- ничего вообще. Поначалу просто убивал программу и заново перезапускал. Потому понял, что если подождать, всё нормализуется.

Edited by sergges
  • Upvote 1

Уже все запустилось и карта появилась и даже дельтаплан определился с местоположением. Пробую скроллить карту- мертвяк. Секунд на 10-20 никакие кнопки не работают- ничего вообще.

Бывает такое. Причем иногда уже даже далеко после старта. Т.е. уже поработал, а потом - бац, зависло. Потом нормализуется.

Поделитесь Плиз с обществом как цифирьки скоростей добились отображать в 8.1.460.

Будем весьма признательны...

• Upvote 1

Поделитесь Плиз с обществом как цифирьки скоростей добились отображать в 8.1.460.

Никак. Скин с предыдущей версии восьмерки.

Приехал домой, обновился, теперь (как у всех) шляпа аппаратно-ускоренная...

Но кнопки мелкие в восьмерке с самого начала. Вот сегодняшний скин.

А где можно скачать OSM Россию, а то из программы на 99,58% перестает качать?

есть длительная задержка при старте. На 7.8 шустрее стартовала.

Время старта 7.8 сильно зависит (новой, 8-й версии, возможно, тоже) от лэнгпака. С ЛП от Vlego старт самый быстрый. Не исключено, что и многие свойства программы (скорость, плавность) также могут от этого зависеть.

fotolom,

Возможно. Никогда не игрался с лэнгпаками. Использую штатный.

fotolom,

Возможно. Никогда не игрался с лэнгпаками. Использую штатный.

Много потеряли.

У меня к новой версии две претензии -- запаздывание сообщения о поворотах, пару раз из-за этого пролетал нужный, ну и слишком большие иконки (на разрешении 1920 Х 1128).

Ну и, как ранее отписавшиеся, ни разу не пользовался радио, вызовом такси, вызовом тех-помощи. И не собираюсь...

• Upvote 1

Когда зависнет прокладка маршрута ну или поиск заклинит - вот и вызовите такси, чтобы дорогу спросить  :D

господа ни у кого старенького апака не осталось от  тестовых 8 . Вроде разобрался как звук лечить , но новая 8 ка  не сохраняет settings . точно проверить не могу .

ни у кого старенького апака не осталось от тестовых 8

Какого именно? Версия?

Добрый день.

Только что обновился до 8.1.460.

Телефон Sony Xperia Acro S.

1. Поставил галку выводить текущее время и дату на экран.

Раньше они выводились аккуратно у края экрана, а сейчас значительно смещены в сторону центра, что неудобно.

Возможно ли это исправить?

2. Как можно с помощью сообщить о том, что дорога закрыта? Вижу такое событие в меню, но не нахожу такой кнопки в ДПОИ.

Какого именно? Версия?

450 не подходит кидайте если можно в личку

Которая не меняет settings

Напомнило;

- Я слушал, но мне попала в ухо какая-то меховинка. Повтори, пожалуйста, Кролик, ладно?

Кролик всегда был готов повторять всё, что угодно, поэтому он спросил только, с какого места ему начинать, и Винни-Пух ответил, что, конечно, с того места, где мех попал ему в ухо. Тогда Кролик спросил, когда это было.

Пух ответил, что он точно не знает, потому что он не очень внимательно слушал. © А. Милн "Винни Пух и все-все-все"

См. личку.

Edited by fotolom

Напомнило;

- Я слушал, но мне попала в ухо какая-то меховинка. Повтори, пожалуйста, Кролик, ладно?

Кролик всегда был готов повторять всё, что угодно, поэтому он спросил только, с какого места ему начинать, и Винни-Пух ответил, что, конечно, с того места, где мех попал ему в ухо. Тогда Кролик спросил, когда это было.

Пух ответил, что он точно не знает, потому что он не очень внимательно слушал. © А. Милн "Винни Пух и все-все-все"

до 450 

Добрый день. Обновился на 8.1.460 и перестали работать радары. Такое чувство что информацию в speedcam.bkm вообще не воспринимает да и dpoi тоже. Как проверить и что можно сделать? Например на обводном канале под мостом с московским проспетом камеры не отображает хотя они там есть.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Проверил, файлы в папке лежат, а файл dinpoi.bkm обновляется вместе с пробками.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Да уж! По поводу кнопок мнения диаметрально противоположные. Кому слишком большие, кому слишком маленькие. Я себя ко вторым отношу. Особенно "нравятся" кнопки контекстного меню - их и не увидеть сразу. Не то, что в них попасть пальцем на ходу. Видимо разработчики создавали лэнгпак на мегапланшете с диагональю дюймов 20. :)

Еще у меня такой вопрос - если я ставлю ДПОИ "Тренога", то обладатели старых версий не увидят ничего, проезжая мимо?

Кстати, эта версия программы стала корректнее работать с "псевдоповоротами". Наконец-то исчез такой поворот на въезде в Невский Лесопарк со стороны пос. им. Свердлова. И развязка "Октябрьская наб - КАД" с той же стороны стала правильно в подсказках отображаться. А то раньше стояла следующая улица, а расстояние показывалось до данной развязки.

• Upvote 1

Согласен, версия корректная!!!!

Вопрос: галка "Разрешить развороты" - УБРАНА, а маршруты строит с учетом разворотов...

Здравствуйте! Обновился до версии 8.1. Не устроило, вернулся на 7.8. Теперь нет пробок. Apk брал по ссылке, что не так ? DPOI все есть, друзей на карте вижу. Значит трафик проходит, а почему пробки на карте не отрисовывает? Настройки все проверил. Информация о пробках N/A

Здравствуйте! Обновился до версии 8.1. Не устроило, вернулся на 7.8. Теперь нет пробок. Apk брал по ссылке, что не так ? DPOI все есть, друзей на карте вижу. Значит трафик проходит, а почему пробки на карте не отрисовывает? Настройки все проверил. Информация о пробках N/A

Внимательно проверьте Логин/Пароль. До последней буковки/циферки.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...