sashaan Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Заведите авто, блютуз подцепит аппарат и запускайте СГ именно так и приходится делать.... но, учитывая, что у меня блютус на смарте не включен постоянно, и еще по ряду причин - не всегда это удобно... тем не менее, это не гарантирует нормальной работы СГ - иногда он все равно затыкается и приходится его перезапускать... канал вывода - "мультимедиа" в СГ - пробовал другие, - результат или такой-же или хуже, в общем не решает проблему выбор канала... Обновился, опять слетели все ПОИ да, слетели.... переустанавливал заново... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipauls Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, а когда уже ждать скины для nexus7 и nexus 4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Добавлен ленг-пак для FullHD А можно "разжевать" мне, дремучему, как его включить? да, слетели.... переустанавливал заново... У меня не слетают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, а когда уже ждать скины для nexus7 и nexus 4? Я думаю в следующей версии, сейчас только добавление одного FullHD скина увеличило размер apk на треть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А можно "разжевать" мне, дремучему, как его включить? у вас HD с экранными кнопками? Тогда никак. У вас не полный FHD У меня кнопки под экраном и не отъедают разрешение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denklu Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Время прибытия в портретном режиме основного скина опять не сделано. Похоже уже и говорить об этом бесполезно. И я расстроился для меня это основная цифра когда еду на работу, с утра для меня важно только одно: опаздываю я или нет. горизонтальное положение не могу использовать, т.к. имею поляризованные очки В связи с этим, подскажите как вернуться к "резиновому" интерфейсу? Хотя, извините, в квадратном интерфейсе она есть, но как-то мало читабельна Изменено 6 июня, 2013 пользователем denklu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Points Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Присоединяюсь к жалобам на пропадание звука. Проявилось после появления выбора каналов для звука. HTC One. CG 7.8 SP1. Никакого блютуза. При запуске _иногда_ выдает "Маршрут изменился" и замолкает. Перебор каналов вывода ничего не дает. Все остальные приложения (аудио- и видео плееры, уведомления/напоминания и т.п.) проблем со звуком не вызывают. Вот как-то так не весело. За FullHD - спасибо! Но в меню выбора размера экрана есть пункт 4" и далее - 5". А 4,7" нет. Может добавите как-нибудь?! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Points Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И я расстроился для меня это основная цифра когда еду на работу, с утра для меня важно только одно: опаздываю я или нет. Может Вы профиль заполните и разрешение устройства укажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denklu Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Может Вы профиль заполните и разрешение устройства укажете? еще раз извините, под разными никами захожу (имею 3 СитиГИДа) сейчас интересно для HTC one, экран 4,7'', разрешение 1080 x 1920 я уже как-то к "резиновому" привык и он мне даже нравиться стал, аскетично, все функционально, четко, а счас такое ощущение будто под кнопками и панелями пол экрана скрылось Изменено 6 июня, 2013 пользователем denklu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoX Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 После перехода на новую версию не могу востановить через меню Настройки, Моё Меню, Избранное. Так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так ли это? Ставил поверху. Ничего не пропало. Только галки на ПОИ и картах послетали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macrobug Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Обновился, опять слетели все ПОИ (стоят все галки)!!!! Кто-то говорил, что в пред. версии это исправили У меня тоже слетели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тоже галки ПОИ слетели, но восстановить легко. Я ставлю только заправки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня не слетают. Извиняюсь, соврал. Всё жара окаянная виновата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 7.8 и 7.8 SP большой шаг вперёд (при обновлении через маркет слетела только галка аппаратного ускорения). Очень важные и нужные изменения, спасибо разработчикам! Отключил ОГЛ, внимательно следил за скоростями. Сложилось ощущение, что из-за улучшенной фиксации глухих пробок объезды строятся более агрессивно (настройка спрямлять слабо). В Москве пробкоданные не очень подробные (как и статистика), поэтому предлагаемые объезды стали неадекватными гораздо чаще. Пример 1: Такой манёвр на 7.7. предлагал редко, 7.8 - почти каждый раз. Свернуть с магистрали под мост, развернуться, выехать на магистраль (на выезде на самом деле тоже пробка). Пример 2: П-образный объезд (узкий проезд, забитый припаркованными), который никак не сэкономит время относительно проезда просто прямо. Стал чаще замечать "перескорости" (в ОГЛ их просто не видно) 120 тут теоретически достижимо, но в реалии вряд-ли - после перекрёстка припаркованы авто, еле разъёзжаются две машины. По этому проезду уже нет сквоздного проезда (отправил в багрепорт) Частота появления ложных низких скоростей по ощущениям не изменилась, но стало гораздо быстрее проходить обновление на правильную скорость. Прошло меньше 5 минут от моего проезда, а красная линия (19-13-7 вроде были скорости) уже перекрасилась в зелёную до точки перекладки маршрута. В реале на дороге никого, ЯК - зелено, 7 км/ч не должно быть даже если кто-то после этого свернул направо (стрелка направо горит недолго, а ждать её как раз долго). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 почините слетание отображения ПОИ после обновления - появляются все ПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumiantcev_nv Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Спасибо за FullHD!!! Про блютус вставлю свои 5 центов. Соединяю смарт с ушной гарнитурой. В обычном режиме все работает штатно, но при приеме звонка, звонок в гарнитуре, а СГ деликатно отключается. А вот чтобы не отключал подсказки при разговоре, не осилил. Каналы перебирал. У меня тоже проблемы со звуком после звонка. После разговора по ушной гарнитуре и её выключения, СитиГИД замолкает. помогает перезапуск. P.S. Началось после появления функции выбора аудиоканалов Изменено 7 июня, 2013 пользователем rumiantcev_nv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А когда мы увидим в списке изменений "Исправлено расчетное время приезда"? Знаю, что что-то уже было сделано для исправления, но еще не все работы закончились похоже Изменено 7 июня, 2013 пользователем mnsold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstahovM Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Время прибытия в портретном режиме основного скина опять не сделано. Похоже уже и говорить об этом бесполезно. Скин 960х540 от предыдущей версии 7.8.323 к этой версии подойдёт? Основной 960х540_Vlego.png Да, подойдет! Только что проверил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я прям даже стесняюсь спросить, если в программе написано что голосовой пакет женский, значит где-то есть и мужской? причем я даже слышал у друзей на яблоке этот самый мужской, а в версию под андроид он не поставляется? только яблоко считается расово верным аппаратом для дам? прощу понять меня правильно, мне то он и нафиг не нужен, просто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstahovM Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Про звук немного. Включаю Phantom (стоит вместо штатной головы), в смарте включаю bluetouth, они друг к другу автоматом цепляются. После этого музыку со смарта слушаю через "голову" нормально, а ситигид не может вывести голосовые подсказки. Канал- мультимедиа. Остальные каналы выводят подсказки только через смарт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я прям даже стесняюсь спросить, если в программе написано что голосовой пакет женский, значит где-то есть и мужской? причем я даже слышал у друзей на яблоке этот самый мужской, а в версию под андроид он не поставляется? только яблоко считается расово верным аппаратом для дам? прощу понять меня правильно, мне то он и нафиг не нужен, просто интересно Есть, но пока звуки лежат в апк, в "коробке" из маркета одна озвучка, иначе размер дистрибутива сильно вырастет. Можно скачать отдельно озвучку и положить в соотв. папку Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Из замеченного. 1.Проставились все галки у ПОИ 2. Стартовал сегодня из двора. Нажал посмотреть легенду. Она не скролировалась автоматом. При выезде на дорогу, то же самое. Исправилось только перезаходом в программу. При чем перевходил в программу стоя в пробке и мою позицию Сг показал метров на 500 ранее. После начала движениявсе Исправилось Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Во-первых, огромное СПАСИБО за разрешение 1080x1920! Время прибытия в портретном режиме основного скина опять не сделано. Похоже уже и говорить об этом бесполезно. Во-вторых, что по Вашему это за время ? зато для тех у кого экранные кнопки - не рекомендую обновляться. Малоюзабельный интерфейс получается с наползанием кнопок друг на друга, Не согласен. Очень даже рекомендую - на кнопки стало удобнее попадать и ничего не накладывается. И я расстроился для меня это основная цифра когда еду на работу, с утра для меня важно только одно: опаздываю я или нет. Хотя, извините, в квадратном интерфейсе она есть, но как-то мало читабельна Вот именно, что время прибытия есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Во-первых, огромное СПАСИБО за разрешение 1080x1920! Во-вторых, что по Вашему это за время ? Не согласен. Очень даже рекомендую - на кнопки стало удобнее попадать и ничего не накладывается. Вот именно, что время прибытия есть. Ну вообще все твои рассуждения - о квадратном скине. А человек говорил об основном. А у кого экранные кнопки - у них вообще резиновый. Так что зря ты так возмутился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения