e321 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 mtumanov, менее 15 точно. Я дольше точку финиша задаю. У меня основной. Кнопка прозрачная. Скажите, как считается скорость на участках? средняя арифметическая? Зачем тогда выводить несколько? Если было не пинайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Зачем тогда выводить несколько? Это векторные значения. По направлению дальнейшего движения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вот такие забавные скриншоты куда постить? Неровная дорога ровно посредине Невы. 2013-07-03_(12-54-10).bmp Изменено 3 июля, 2013 пользователем mtumanov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Зачем тогда выводить несколько? Если правильно помню, стрелка со скоростью - скорость в этом направлении (по полосам). Точка - средняя на участке. Отправлено с моего U8836D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот такие забавные скриншоты куда постить? Да никуда. У кого-то GPS глюкануло. ЗЫ: Давненько не видел такого. ЗЗЫ: А сюда лучше выкладывать в .jpg, чтобы сразу было видно. Если правильно помню, стрелка со скоростью - скорость в этом направлении (по полосам). Точка - средняя на участке. Отправлено с моего U8836D через Tapatalk Не по полосам. Именно По направлению дальнейшего движения. С точкой - направление не определено (СГ до 7....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да никуда. У кого-то GPS глюкануло. ЗЫ: Давненько не видел такого. ЗЗЫ: А сюда лучше выкладывать в .jpg, чтобы сразу было видно. Ну то что GPS сбойнуло это очевидно, но СГ то должен такое отфильтровать? С выкладыванием на форум картинок испытываю проблемы, возможно из-за того что использую FireFox - не работает даже Ctrl-V прямо в тело поста. При написании картинка есть, а при отправке исчезает. Так что в данный момент вложенный файл это пока единственный способ которым у меня получается сюда положить картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team63 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Модуль включается буквально за секунды, как раз пока со двора выедете. А СГ действительно порой виснет с аналогичной ошибкой о нехватке памяти. У меня - при попытке посмотреть легенду/схему маршрута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С точкой - направление не определено (СГ до 7....) Ну тогда уж до 5.х Но не только. Например, пробка до выхода с ребра тоже проставляется скаляром (с точкой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С выкладыванием на форум картинок испытываю проблемы, возможно из-за того что использую FireFox - не работает даже Ctrl-V прямо в тело поста. При написании картинка есть, а при отправке исчезает. Так не получится ничем. Надо перейти в расширенный режим, а не писать в режиме быстрого ответа. И там под формой будут кнопки управления закачкой. Но это всё равно не приведёт к тому, что начнут отображаться bmp -- в виде превью отображаются jpg и png. Ну то что GPS сбойнуло это очевидно, но СГ то должен такое отфильтровать? ДПОИ проставляются по мухе, а не по дельтаплану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Так не получится ничем. Надо перейти в расширенный режим, а не писать в режиме быстрого ответа. И там под формой будут кнопки управления закачкой. Но это всё равно не приведёт к тому, что начнут отображаться bmp -- в виде превью отображаются jpg и png. Расширенный режим это по кнопке "Дополнительно"? Ну вот jpg. Но он всё равно не такой как у остальных на форуме, отображается в секции "прикреплённые миниатюры". Хорошо бы написать тему в ЧАВО, а то я ничего толкового не нашёл. Да и странно, СГ делает скриншоты в bmp, а этот формат без конвертации на сайт поместить нельзя. Пусть тогда СГ делает скриншоты в таком формате в котором можно напрямую поместить на сайт. Изменено 3 июля, 2013 пользователем mtumanov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Во, теперь всё получилось. И лимит пространства на сервере меньше расходуется (а он таки есть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 СГ делает скриншоты в bmp Который год просим... Безрезультатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пусть тогда СГ делает скриншоты в таком формате в котором можно напрямую поместить на сайт. Об этом говорится уже не первый (и не третий) год. Естm бесплатная билиотека для .png. Но воз и ныне там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Об этом говорится уже не первый (и не третий) год. Естm бесплатная билиотека для .png. Но воз и ныне там... Ой не надо - не надо! Сейчас хоть какой-то скриншот снять можно, а то будем год без снимков ездить! У меня вон полосность на скриншотах обрезается -- и ничего, объясняю языком танца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да и странно, СГ делает скриншоты в bmp, а этот формат без конвертации на сайт поместить нельзя. Пусть тогда СГ делает скриншоты в таком формате в котором можно напрямую поместить на сайт. Ээээ... во-первых, не сайт, а форум. Это совсем разные животные. Во-вторых, кто писал форум, а кто -- СГ (между ними никакой связи). В-третьих, форум (движок) -- вещь совершенно не обязательно постоянная. Не так давно был другой (совершенно) движок и никто не сказал, что затра не будет еще иного. В-четвертых, еще не так давно СГ и bmp-то сохранял чуть не по десятку секунд. В-пятых, кто сказал, что нельзя поместить? Можно. Превью не будет, мне нужно будет такие файлы скачать, посмотреть и потом удалить не забыть (почему и не смотрю никогда ничьи bmp). Но можно. Кто-то ведь посмотрит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welker Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это векторные значения. По направлению дальнейшего движения. а может тогда поделитесь тайным знанием - если там 3 цифры то в какой последовательности выводятся? первая - налево, вторая - прямо, третья - направо или как-то по-другому? Или там нет корреляции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 4 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а может тогда поделитесь тайным знанием - если там 3 цифры то в какой последовательности выводятся? первая - налево, вторая - прямо, третья - направо или как-то по-другому? Или там нет корреляции? Только для вас. Никому не рассказывайте, ладно? Там у цифр есть стрелочки. Они и показывают направление. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgautc Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А проблема с проглатыванием звуков у барышни локализована? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну то что GPS сбойнуло это очевидно, но СГ то должен такое отфильтровать? ДПОИ проставляются по мухе, а не по дельтаплану. М.б. человек ехал-ехал, тут его на неровной дороге как... Кнопку нажимал уже в полёте, чтобы предупредить других. Герой! А вы - "по мухе под мухой..." 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Коллеги, помогайте! Проблема со звуком, которая мучала многих до SP, меня в тот момент практически не коснулось. Умолкания барышни были всего пару раз за ту неделю, что мы ждали SP. Однако! Теперь, когда по форуму я вижу - у всех всё в порядке, у меня эта проблема теперь вылезает постоянно. Ставил с нуля, качал прогу с сайта, из старого забирал только файлы лицензии, QM, settings, Splash. Файлы из Voice оставлял все, удалял все (кроме русского), ставил галки в предупреждениях, снимал галки, и т.д. Еду-еду, звук есть, но в какой-то момент пропадает и уже не появляется. Ресет Ситигида помогает не всегда. В чем закавыка-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня звук стабильно пропадает при переходе карт областей. Помогал только перезапуск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня звук стабильно пропадает при переходе карт областей. Помогал только перезапуск. Не-не, всё в пределах Питера. Ну и небольшого отдаления от него (Кронштадт, Зеленогорск и пр.) И перезапуск не всегда помогает, вот в чем беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И перезапуск не всегда помогает, вот в чем беда. Могу подкинуть безумную идею. Это проблема не СГ а самого устройства, и эта проблема прогрессирует. Тогда со временем динамик должен отказать совсем. Если гипотеза верна, то можно оставить проигрывать музыку из WinCE и звук должен пропасть через некоторое время. При перезапуске из WinCE звук есть? А после запуска СГ пропадает? Если это так, то это не аппаратная проблема. А ещё рекомендуется не отправлять устройство в сон а перезагружать его. Да, это дольше, но операционные системы Windows любят перезагрузку. Ну вот как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это бага или фича? Нахожусь в режиме 2D, на экране только кнопки + и - показ всех кнопок 3D режима отключён в настройках СГ. Однако если провести на свободном поле справа от кнопок сверху-вниз или снизу-вверх то карта переходит в режим 3D и обратно в режим 2D. Т.е. контролов на экране никаких нет, но переключение работает. Заметил совершенно случайно, когда карту двигал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 mtumanov, об этом написано в инструкции. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.