Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Welker

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About Welker

  • Rank
    читатель
  • Birthday 09/05/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    FS Pocket 720
    Nokia E52
    Texet TN-610 Voice HD
  1. нашёл проблему на номере было 4 копейки видимо, корректуры маленькие и они просочились, а пробки побольше и не пролезли
  2. вчера перестали приходить пробки, сегодня тоже не приходили, полез в личный кабинет и не нашёл где там галки ставятся на какие карты принимать пробки, а на какие нет ... корректуры приходят, но тоже мегафон ... P.S Посмотрел логи, логин с паролем принимает а потом выдает "invalid data" и "unknown error (1)", буду писать в техподдержку. P.P.S. не зря же мегафон на новых разговорных тарифах цену интернета установил аж 9р50к ... не припомню даже сколько лет назад такие цены были ....
  3. Взял лупу, увидел стрелочки, спасибо! Точка, как я понимаю, это средняя скорость. Да, стрелочки это отлично но совершенно не читаются, пока не сделаешь максимальный масштаб в 2D. У меня появилась безумная идея, почему бы не выводить рядом с указателем следующего манёвра, время до этого самого манёвра? Я так понимаю, в программе эта информация есть, надо только вытащить её на экран.
  4. а может тогда поделитесь тайным знанием - если там 3 цифры то в какой последовательности выводятся? первая - налево, вторая - прямо, третья - направо или как-то по-другому? Или там нет корреляции?
  5. У меня такое периодически бывает: включаешь Ситигид, а GPS отключен, надо жать в зелёный спутник в центре экрана внизу
  6. сегодня по пути с работы вылезла странная странность навигатор сказал что вышла новая версия карты и предложил скачать, я отказался. После этого он полчаса не мог получить пробки, хотя корректуры пришли. Я уже в полной уверенности что правда вышла новая карта и на старую версию пробки не посылают, удалил маршрут, достал свой телефон на симбиане и поехал по древнему ситигиду для симбиана. Но потом пробки вдруг пришли и всё заработало. Это что было? Сбой на сервере? Время было в районе 6 вечера.
  7. это я знаю, но есть места где знаков нет в радиусе 100 метров, а сигнал есть. Переход тоже наличествует
  8. Обратил внимание что знаков ПП на карте показывает гораздо меньше, чем "блямкает" о них. Может, у них разные источники? И да, отключение регистратора, висящего рядом, приводит к тому, что спутники находятся практически мгновенно. Будем искать другое размещение ...
  9. Welker

    Навигационный юмор

    народ развлекается с текстовыми DPOI
  10. Текстовые ДПОИ очень полезны, вчера сэкономил из-за них почти час времени, по линиям со скоростями не всегда можно понять реальную ситуацию. Почитал что творилось на Литейном и даже не стал туда соваться (программа, правда, и не предлагала). А вот например при сьезде с Шафировского по путепроводу вчера вечером добрый человек поставил отметку "левый ряд едет" и он реально ехал - проскочил перекрёсток за один такт светофора, хотя СитиГИД показывал пробку 6 км/ч. Просто это были поворачивающие направо в 3 ряда Кстати, алгоритмы сейчас учитывают траектории движения? Скажем, прямо все проезжают хорошо и на навигаторе показывается средняя скорость 60, а налево стоит левый ряд, причем достаточно длинный хвост. И получается что там можно простоять минут 10, хотя визуально на карте линии зелёные. P.S. Обнаружил серьёзный косяк с картой: построило мне маршрут с Сампсониевского моста на Литейный мост через Пироговскую набережную. Манёвр невозможен в принципе! В поддержку сразу отписал, будьте внимательны, чревато потерей часа времени в пробках.
  11. а у всех работает кнопочка в избранном с флажком финиша рядом с названием пункта списка избранного? У меня срабатывает иногда с 1 раза, иногда со 2-го, а иногда и с четвёртого ...
  12. Продолжается блямкание о переходе на боковых улицах и в других уровнях. Со вторым я понял что программа не понимает пока уровни дорог, но вот первое можно исправить? Это логика программы или карта? В частности предупреждает о переходе при сьезде с пискаревского виадука в сторону центра (там где станция Пискарёвка) и при подьезде к Большеохтинскому мосту со стороны Охты. По-хорошему она должна предупреждать только о переходах на маршруте, если он проложен.
  13. кстати, мне показалось что вчера и сегодня время до финиша стало показываться более адекватно. Или совпало или новый алгоритм действительно лучше Только вот когда смотришь маршрут в текстовом виде, там время до маневра показывает без учета пробок, хотя, строчку в пробочный цвет красит.
  14. Если нужно, для статистики: вчера замолкла при схождении с маршрута. Маршрут обычный: работа-дом около 9 км, из центра к Академической.
  15. а чтобы пользоваться только Ё меню, мне было бы достаточно и этого количества там что какие-то технические сложности с этим?
×