Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД 7.8 SP для WinCE

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Инструкция: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/   Список изменений:   Версия 7.8 SP   Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте Значительно ускорен поиск ме

Элементарная логика. Тем более что на Андроид версии поставленной с нуля на новом смарте точно такая же проблема с бессмысленными разворотами. Так что чистая установка тут ничем не поможет.  Либо сама

Когда на скорости 120 кмч нажимаешь один раз на экране на знак "минус", надеешься что масштаб изменится на одно деление, а он уменьшается до бесконечности .... Б@#$% !!! ХОЧЕТСЯ УБИТЬ РАЗРАБОТЧИКА К

Posted Images

Но наверное, в конце каждой команды добавляет "..., сэээр!"

В лучшем случае -- "москаль клятiй". Это украинский пакет.

• Upvote 2

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли сохранить и использовать файл с настройками от 7.8 для 7.8SP? Если да, то какой файл надо перенести?

Эээ.... А UA тогда чей?

И не говори -- эти хохлы скоро все аббревиатуры от гоев нас поотбирают!

• Upvote 2

Спасибо! Будем пробовать.

Обновился особой разницы не почувствовал но через некоторое время пропал звук. 

• Upvote 1

Список изменений:

• Исправлена смена аватара в функции Друзья

Ну вот - сбылась мечта идиота. :)

1370355184-309.jpg

судя по дате изменения файлов можно взять из новой сборки только экзешник, ресурсник и ленгпеки, а остальное оставить от 7.8, так? (сорри за птичий язык)

Значительно ускорен поиск мест интереса вдоль маршрута

Изменен вид отображаемого времени выставленных ДПОИ

оба пункта оч порадовали - по маршруту в 120км поиск предложил варианты через пару-тройку секунд, а не через минуту, как до этого

ну и не надо теперь высчитывать в уме актуальность дпои - просто подписано прошедшее время с постановки оного

Спасибо разработчикам!

звук не пропадал и до этого... (видимо что-то не так делал :) )

ну и дурацкий вопрос не по теме - почему не могу редактировать собственное сообщение выше? гранаты не той системы?

ну и дурацкий вопрос не по теме - почему не могу редактировать собственное сообщение выше? 

Время прошло. Редактирование возможно сколько-то минут. А потом - фиг. Чтоб не изменяли задним числом. Будь моя воля, я бы сделал по-другому - чтобы нельзя было менять, когда на него ответили. 

• Upvote 1

номер версии изменился? а то у меня на заставке так и показывает 7.8.0.119

Извиняюсь.. местный перегрев остатков головного мозга.. все установилось и показывает верно.. 7.8.1.122

Главный вопрос ещё не задавали... Скин Vlego от v7.8, сделанный в LPMaker с пунктом меню "отключить автопривязку", подойдёт?

• Upvote 1

Главный вопрос ещё не задавали...

Вероятно, его следует задать. В теме, к которой он относится.

Обновился особой разницы не почувствовал но через некоторое время пропал звук. 

Аналогично, через 10 мин пропал звук. Перезапустил СГ, далее работал без проблем. Видимо, исправления последуют... Всё равно спасибо!

Edited by erik956
  • Upvote 1

Спасибо за обновление.

Ребята просьба выложите только изменённые файлы одним архивом(звуковые папки не интересуют), а то GPRS слабый помощник при скачивании 100МВ обновления. Нужна инет версия.

И не говори -- эти хохлы скоро все аббревиатуры от гоев нас поотбирают!

Да уж и не говорите, с 7.7 ещё стало интересно почему это украинская озвучка в папке ua не работает, а чтобы заработало папка должна быть uk ;)

отослано с навика в подписи.

Edited by svlad

Копался в лангпаке - искал изменения.

Заметил, что строка subset_warn_long_dist описана два раза (старый вариант забыли закомментить):

<string name="subset_warn_long_dist" value="О длинном перегоне"/>
<string name="subset_warn_long_dist_periodic" value="На длинном перегоне (периодически)"/>
<string name="subset_calc_detailedroute" value="Строить подробный маршрут"/>
<string name="subset_warn_long_dist" value="При выезде на перегон"/> <!-- Было "О длинном перегоне" -->
<string name="settings_long_dist" value="О длинном перегоне"/> <!-- Добавил для подменю "о длинном перегоне" -->

Ребята просьба выложите только изменённые файлы одним архивом(звуковые папки не интересуют), а то GPRS слабый помощник при скачивании 100МВ обновления. Нужна инет версия.

Разрешение какое?

• Upvote 1

ua папку из Voice можете удалить, она попала в архив по ошибке

С "Моими местами" остался косячок - такое очучение, что в глубине души (где-то очень глубоко) программа воспринимает Мои места не как подкатегорию в Разном, а как Разное, не относящееся к подкатегориям (остальным или туалетам) - как бы корневой уровень "разного".

Вот почему так думаю:

Запускаем СГ, входим в ПоказПОИ-Разное. Там "Остальное" и "Туалеты".

По алгоритму, описанному /DiOsом, идем в Избранное, находим там какой либо пункт, и назначаем (переназначаем) ему категорию "Мои места". В этот момент я заметил, что в менюшке у пункта "Мои Места" значок - галочка, как у "Остальных", а не звездочка.

После этого снова идем в ПоказПОИ - и в Разном теперь "Мои места", "Остальное" и "Туалеты". Ура.

Но если выйти из программы, снова войти и  заглянуть в ПоказПОИ - там опять в Разном "Остальное" и "Туалеты". Как-то так.

• Upvote 1