Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Dark_Jones

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About Dark_Jones

  • Rank
    читатель
  • Birthday 05/05/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Устройства
    Xiaomi Redmi Note 4x, СГ 10.2.134

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dark_Jones

    Карты OSM Европа

    На OSM карты пробки ведь не должны приходить? У меня появляются какие-то фантомы скоростей на картах Германии. СГ из-за этого рисует страшные маршруты. МАПС МИ и Угль вроде не показывают пробки в этих местах (и наоборот - СГ не показывает пробку на автомагистрали, которую знают эти программы). Полностью на них переходить не хочется: у СГ мне нравятся схематичные рисунки (круговых) перекрёстков (сразу видна конфигурация перекрёстка и куда съезжать), указание о ближайшей заправке и ограничения скорости.
  2. Dark_Jones

    Карты OSM Европа

    Да. Погранпереход стал адекватен. Но я о подобной проблеме читал давно и помню, что лечили её доп. точками. И как раз для этого и добавили пункт "строить подробный маршрут". Неужели не вылечили? Кстати, до Домбая по разным областям маршрут строился вполне себе адекватно. По расстоянию около тех же 2000 км.
  3. Dark_Jones

    Карты OSM Европа

    Да. То есть нужно просто ехать? И маршрут будет перестраиваться по мере въезда в области? А почему через первую погранзаставу так странно ведёт? Это СГМапс (вроде Псковская обл.)
  4. Dark_Jones

    Карты OSM Европа

    Новую тему создавать не хочу. Вопрос: как заставить работать скачанные OSM карты Эстонии, Финляндии, Польши, Латвии, Литвы и т.д? Маршрут строится, но строится, судя по всему, по карте Евразии: при наличии кругового перекрёстка, маршрут прёт прямо через центр круга. Также маршрут обходит лесом погранпереходы. Стоит поставить точку на имеющейся дороге, как маршрут тут же перестраивается по ней и некоторое время прекрасно ведёт по трассам, но, видимо, до следующей границы области. Это, конечно, выход, но ставить придётся слишком много точек (почти по всей Европе)... Где-то видел похожие вопросы, но не нашёл. Вот примеры (больше картинок не могу загрузить):
  5. Года четыре назад кто-то просил сделать показ времени прибытия в точку после следующей точки. Можно, конечно, в легенде просуммировать время проезда всех улиц до нужной улицы, но можно как-то это время сразу выводить в легенде (относительное или абсолютное)?
  6. Dark_Jones

    СитиГИД 9.0 для Android

    Всё осталось где и было. Люди, вы чего? о_О Кроме "всегда объезжать пробки". Когда-то была введена настройка чувствительности к классу дороги (кажется), к пробкам отношение имела отдалённое... Но в 8ке её не было.
  7. Dark_Jones

    СитиГИД 9.0 для Android

    У ЯН предлагается два маршрута: без учёта пробок (кратчайший) и с учётом пробок. А здесь как? Платный и бесплатный? Кратчайший или оптимальный? Кратчайший бесплатный, кратчайший платный, оптимальный бесплатный и оптимальный платный? По КАДу (магистрали) или по городу? С учётом потребления бензина? И ещё один, контрольный: пешеходный (ну мало ли самый быстрый). Сколько же маршрутов предлагать?
  8. Да-да... Именно так это и выглядит. И именно поэтому и расстояние в 2,5 раза больше: ведь надо вернуться назад, на точку, и снова поехать вперёд.
  9. Очевидно, что где-то случайно появилась точка "заехать по пути". Вот СГ и пытается вернуть всеми возможными способами.
  10. Не "сдал", а "проявил гражданскую сознательность". Эта пъянь, возможно, ехала давить твою жену и детей. Или родителей, или будущую жену...
  11. Может быть.... Но что-то из ряда действий помогло.
  12. Перенёс все скачанные карты с Resident Flash на SDMMC (все карты там храню), удалил файл атласа и какой-то .upl с именем одной из перенесённых карт и нулевым размером, дефрагментировал обе флешки MyDefrag'ом. Вроде пошустрее стал работать.
  13. Топик по карте 11.1 не читал, но и здесь подобной проблемы не видел: после обновления карты Санкт-Петербург и обл. на версию 11.1, Сити Гид 7.8 СП стал "залипать" каждые 5-6 секунд на 4-5 секунд. Так не тормозила даже 10.х версия карты на доСПшной версии СГ 7.8. "Подробный маршрут", "Дворовые проезды", "Карманы" отключены. Карты только Россия, 10-Карелия и 98-СПб. ПОИ крайне урезаны, но отключены не все. Индикатор "мало памяти 16 Мб" не появляется.
  14. Можно попытаться с помощью мортскрипт или дополнительных программ: _http://4pna.com/showthread.php?t=1354 _http://4pna.com/showthread.php?t=9092 У меня не вышло: выключается, но из-за GSM-модуля просыпается через 5...10 секунд. Пробовал отключать его имитируя тапы на настройках - получилось, но это долгий процесс и не элегантный.
  15. Главный вопрос ещё не задавали... Скин Vlego от v7.8, сделанный в LPMaker с пунктом меню "отключить автопривязку", подойдёт?
×