Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

slava50k сказал:

и ведет вокруг а на самом деле пробки это 3-4машины на перекрестке

хе-хе. особенно весело, когда 2 устройства в машине с синхронизированной обстановкой и единой конечной точкой. в большинстве случаев маршруты совпадают, но иногда похоже, что СГ ведет в разведку определенный девайс. типа "съезди посмотри, браток, как там" =)

• Ответов 1.2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Обновилась версия СитиГИД для Андроид до 7.7.297 Изменения: - Добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play (Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт

Своя - это хорошо. Своя - это здорово. Программист не завязан на дурь гуглоида. Теперь он завязан чисто на собственную дурь, а она намного приятнее. Ее можно объявить фичей, правда? Вот я ввожу фини

....а доступ к аккаунтам разнести по разным сайтам, вход на которые возможен только с разных браузеров. Ну если есть личный кабинет, то он и должен быть ЛК, причем желательно удобным. Особенно удобн

Изображения в теме

на разведку не похоже- ехал по литейному -некрасова-суворовскому-8советской-18.часов суббота до меня проехало много народа -участок с кирочной до исполкомской предложил поехать по восстания-жуковского-лиговка-2советская-бакунина-исполкомская хотя понятно что по с восстания свернуть налево по некрасова по 8 советской до исполкомской в субботу короче и быстрее - на некрасова от греческого до суворовкого показал все красным хотя я был 3 на перекрестке-вот в будний день да там красно и таких примеров много 

В 25.03.2013 в 19:29, slava50k сказал:

...везде показывает пробки -красным- и ведет вокруг а на самом деле пробки это 3-4машины на перекрестке - т.е. не видит реальную обстановку а ведет по статистики рабочего дня ...

Всё даже ещё хуже и на WinCE и на Андроиде. Едешь в воскресенье в 7 утра по Малому пр. В.О. от Тучкова моста на 14-ую линию ко второму дому по счету от перекрестка с Малым. Так эта зараза предлагает уходить на Средний и заезжать оттуда, показывая на совершенно пустом Малом какую-то мифическую загруженность. Причем, в рабочий день таких фортелей не наблюдается, а ночью, ранним утром в выходные - всегда пожалуйста. Меня это уже даже и не бесит.

Изменено пользователем Globus

Настройки с сервера не восстанавливаются, избранное не восстанавливается.

Устройство HTC desire SV

СГ 7.7.301

Страна в поиске постоянно теряется. Все танцы с бубном делал - не помогает (установка с нуля, перерегистрация с удалением) да сколько ж можно лажать...

В добавление к
в 7.7 SP3 ситуация не изменилась.

Прилагаю скриншоты.

http://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2013/post-14947-0-40194000-1364307275.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2013/post-14947-0-37089000-1364307276.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2013/post-14947-0-19594200-1364307277.jpg

В 23.03.2013 в 22:19, sd3ton сказал:

Вчера у меня программа обновилась. В Маркете написано, что обновление от 19 марта. Только не нашел о нем никакой информации не на официальном сайте, не здесь. Что хоть нового появилось в обновлении?

выбор звукового канала. B)

В 26.03.2013 в 12:16, Warfly сказал:

Настройки с сервера не восстанавливаются, избранное не восстанавливается.

Устройство HTC desire SV

СГ 7.7.301

Страна в поиске постоянно теряется. Все танцы с бубном делал - не помогает

Никаких проблем на Desire SV с поиском не испытываю. Без всяких танцев.

Еще раз хочу поднять тему выгрузки СГ после сворачивания в фон. Заметил уже не один раз такую особенность - после сворачивания СГ в фон программа продолжает работать и озвучивает повороты и т.п., но стоит развернуть ее из фона - происходит перезапуск СГ. Так что думаю скорее всего дело не в Андроиде и нехватке памяти, дело в СГ

• Upvote 2

В 26.03.2013 в 17:20, yuri_kov сказал:

Так что думаю скорее всего дело не в Андроиде и нехватке памяти, дело в СГ

Не соглашусь. У меня на планшете 2гб оперативки. СГ прекрасно себя ведет как свернутым, так и после раскрытия из фона. Ни разу не было вылетом. Так же дельтаплан стоит "МЕРТВО" никаких убеганий вперед нет. Такое было только на телефоне. Так что, скорее всего проблема не в СГ, а в устройстве.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

В 26.03.2013 в 18:29, Gipsy сказал:

Не соглашусь. У меня на планшете 2гб оперативки. СГ прекрасно себя ведет как свернутым, так и после раскрытия из фона. Ни разу не было вылетом. Так же дельтаплан стоит "МЕРТВО" никаких убеганий вперед нет. Такое было только на телефоне. Так что, скорее всего проблема не в СГ, а в устройстве.

На планшете и телефоне СГ перезапускается, а иногда закрывается. Если проблема на многих устройствах, ее надо лечить разработчику. Изменено пользователем max_rl

max_rl сказал:

Если проблема на многих устройствах, ее надо лечить разработчику

подтверждаю... последняя версия начала неприлично часто вылетать на моем Note II ... Предыдущая вылетала чуть реже, пред-предыдущая - практически никогда....  

В 26.03.2013 в 12:16, Warfly сказал:

Настройки с сервера не восстанавливаются, избранное не восстанавливается. Устройство HTC desire SVСГ 7.7.301Страна в поиске постоянно теряется. Все танцы с бубном делал - не помогает (установка с нуля, перерегистрация с удалением) да сколько ж можно лажать...

Не исключено что проблема в старом Избранном или в другом месторасположении карт... В 7.7.301 часть функционала касаемо Избранного попросту реально не работоспособна... Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD Изменено пользователем Vadim_O

В 26.03.2013 в 19:48, sashaan сказал:

подтверждаю... последняя версия начала неприлично часто вылетать на моем Note II ... Предыдущая вылетала чуть реже, пред-предыдущая - практически никогда....  

Ну если с Note II вылетает, то действительно возможно на стороне СГ.

моя позиция о том, что проблема на стороне аппаратов основывается на том, что у многих моих знакомых оперативка на них около 512 мб. (У меня галактика первая). Так на этих устройсвах свободной памяти около 100 мб. И когда программа сворачивается в фон, то телефон ведет себя по разному с СГ. ТО он работает в фоне и можно восстановить, то сворачивается и через пару сек. закрывается. После входящих звонков иногда вообще не запускается, приходится перегружать телефон.

Поэтому, мне кажется, основная проблема-это слабый телефон, но....если Note II, то нужно думаьь.

Gipsy сказал:

Ну если с Note II вылетает

у меня СГ на устройстве  жестоко глючило в отношении смены скина... но до этого перезагружался я не так дано - было обновление... все остальные проги работают штатно - проблема нарисовалась только с СГ... я понаблюдаю еще....  может быть тут что-то другое, не глюки СГ ... 

В 26.03.2013 в 17:20, yuri_kov сказал:

Еще раз хочу поднять тему выгрузки СГ после сворачивания в фон. Заметил уже не один раз такую особенность - после сворачивания СГ в фон программа продолжает работать и озвучивает повороты и т.п., но стоит развернуть ее из фона - происходит перезапуск СГ. Так что думаю скорее всего дело не в Андроиде и нехватке памяти, дело в СГ

Стал подчищать оперативку до и сразу после запуска СГ. Пока не вылетает совсем. Работает параллельно с регистратором. Note I.

С вылетами заметил следующее. Если ехать без маршрута, на переднем плане например Яндекс, то СГ живет в фоне довольно долго, 20-30 минут точно. Но стоит ему подать голос из фона, как закрывается после первой, максимум второй подсказки. <br />С маршрутом все намного быстрее происходит. <br /><br />Отправлено с моего U8836D через Tapatalk<br /><br />

заметил уже месяц назад следующую ситуацию

СитиГид всегда новый, Карта 98 всегда новая

еду по московскому шоссе в сторону СПб

после Ушаков еду не по объездной как советуает СГ, а через Тосно

СГ перестаёт везти по маршруту!

выход-вход

всё нормализуется

В 26.03.2013 в 19:48, sashaan сказал:

На Galaxy S III - все нормально. Работает в фоне прекрасно. За месяц использования устройства ни одного вылета...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Изменено пользователем evgenyK

В 27.03.2013 в 14:32, evgenyK сказал:

На Galaxy S III - все нормально. Работает в фоне прекрасно. За месяц использования устройства ни одного вылета...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Вопрос не о работе в фоне. Вопрос в том, что после звонка принятого/набранного он перезапускается, особенно когда их несколько подряд и при запуске других навипрог одновременно с ним.

А если его в фон отправить и тело не трогать, то все нормально.

Изменено пользователем max_rl

В 27.03.2013 в 16:40, max_rl сказал:

Вопрос не о работе в фоне. Вопрос в том, что после звонка принятого/набранного он перезапускается, особенно когда их несколько подряд и при запуске других навипрог одновременно с ним.А если его в фон отправить и тело не трогать, то все нормально.

Со звонками (как исходящим,так и входящим) также все в порядке. Перезапусков не было ни разу.

читая это все, программа выглядит не как «GPS навигатор с пробками для Android», а как «...для Android-устройств с RAM>1 GB»...
  • Upvote 1

А вы попробуйте просто пользоваться и наслаждаться.

Я пока этот форум читать не начал и не подозревал, что СитиГид такой отстой. Пять лет не подозревал.

Разгадка проста - у кого все хорошо на форуме не пишут.

Отправлено с моего MB526 через Tapatalk

• Upvote 2
  В 28.03.2013 в 00:10, stonek сказал:

читая это все, программа выглядит не как «GPS навигатор с пробками для Android», а как «...для Android-устройств с RAM>1 GB»...

конечно, именно поэтому у меня СГ трудится в параллель с Видеорегистратором, да я еще и звонить умудряюсь все с того же устройства (голубозуб рулит), а так конечно да, вот только оперативки у меня 768, как пишет производитель. да при исходящем звонке бывает закрывается, но во первых запуск СГ на андроиде, едва ли больше 5 секунд, а во вторых он так делает при относительно длительном нахождении в фоне, обычно я его сразу возвращаю на экран (то есть во время звонка).

я не отрицаю проблему, что-то где-то похоже не докрутили, чтоб СГ вообще не валился в фоне, но ИМХО это уже придирки, вон загляните в ветку СЕ и ВинМо, вот там печалька.

В 27.03.2013 в 16:40, max_rl сказал:

Вопрос не о работе в фоне. Вопрос в том, что после звонка принятого/набранного он перезапускается, особенно когда их несколько подряд и при запуске других навипрог одновременно с ним.

А если его в фон отправить и тело не трогать, то все нормально.

В фоне нормально работает, со звонками тоже проблем не замечал, зато вылетает просто так, ни с того ни с сего. Никакие другие проги в это время не запущены. Этот косяк - только на 7-ке, и на обоих девайсах.

Приобрел себе новую игрушку GlobusGPS GL-700Android, который раньше продавался с Прогородом, а новая серия пошла уже с СитиГидом с лицензией на содружество.

Возможно вопросы у меня глупые для пользователей Андроида, но у меня это первый экземпляр с такой ОС.

Возможно ли скачать откуда-нибудь, кроме "дружественных" сайтов, установочные файлы обновления программы, чтобы обновлять программу offline, так как дома WIFI у меня просто нет, а аппарат покупал чисто для навигации и не планировал ставить туда симку для исследования интернета.

Да и спокойнее как-то, когда исходник всегда под рукой.

Изменено пользователем GES-RU
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...