GES-RU

Пользователи
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О GES-RU

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 30 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    SPb
  • Устройства
    GlobusGPS GL-700Android, Андроид 4.1.2, СитиГИД 8.1.534, ГеоНЕТ 8.1.533, 1024х600, 1 GВ
  1. Разве что зайти по второму кругу.
  2. Карты в данной программе, в отличие от СитиГида, привязываются к устройству, а не к программе, поэтому перенести их проблематично ... Мне в техподдержке в переносе было отказано.
  3. В связи с ремонтом асфальтового покрытия перекрыто движение по четной стороне Долгоозерной улицы от Комендантского проспекта до Планерной улицы.
  4. При движении по Кантемировской улице от Кантемировского моста в сторону Лесного проспекта на пересечении с Большим Сампсониевским проспектом висит знак, запрещающий разворот на перекрестке и поворот на Белоостровскую улицу, куда мне сегодня и предлагал повернуть СитиГид. На указанном перекрестке разрешен левый поворот только на Большой Сампсониевский проспект.
  5. Не а ... мы уже до Win Me добрались!!! А если серьезно, то СитиГид является одной из программ, которые очень достойно работают и при 128 Мб оперативы. В новой версии карты весят раза в 1.5 меньше, поэтому можно предположить, что программа должна устойчиво работать, если откинуть опции, которые заведомо не будут на ней работать.
  6. Хорошее предложение, поддерживаю!!!
  7. Спасибо! Какая у него версия? А то пока ничего нового не видно.
  8. Похоже проблема связана с переодичностью сравнения лицензии на сервере и на устройстве, то есть на том ли железе она находится. Если в этот момент отсутствует сеть, то идет ошибка проверки и закрытие программы. Можно добавить в проверку условие о наличие сети.
  9. Возможно закрыты какие-то порты, подобные вопросы уже поднимались в более ранних темах. Похоже на новый шедевр.
  10. Запустить программу без загрузки карт, проверить наличие Логин, Пароль в программе. При их правильности все должно загружаться.
  11. По железу один в один с моим, за исключением TV. На диване маршруты я не гоняю, но в дороге, при длине маршрута до 1000 км, особых проблем не встречал ни для СГ, ни для ГеоНЕТ. Экран у меня выставлен 7.7, но это дело вкуса. Настройки автомасштабирования изменены, по сравнению со стандартными. Не нужные мне POI отключены. Доп карта от Сандиска на 32 ГБ. Вот пожалуй и все.
  12. Подмеченное наблюдение как для СГ, так и для ГеоНЕТ расчетное время прибытия. При движении по дорогам, на которых присутствуют пользователи программы, то есть с них снимаются индексы скоростного режима, двигаясь с превышением скорости до 20 км/час, все равно отстаешь от расчетного времени прибытия. Если на дорогах таких пользователей нет, то уже опережаешь это время. Вывод напрашивается простой, что время прибытия рассчитано для гонщиков. Пожелание разработчикам: ограничить скорость, используемую для расчета времени, скоростным индексом дорог. P.S. В Германии предложил одному любителю, соревнующемуся с навипрограммами по времени прибытия, дуэль с СГ, сказав что мне еще не удавалось у СГ выиграть. На что он дипломатично отказался, сказав что не настолько хороший гоншик.
  13. В данном контексте можно предположить, что ответ не совсем точен. Я бы уточнил, что функционал корректно не работает, так как наличие карт на карте памяти он видит, а вот с их чтением явная проблема ... После возврата в папку по умолчанию всего трех карт - двух обзорок и СПб, все остальные тоже стали читаться, а их там осталось не так уж мало - 104 штуки. Вывод напрашивается простой, что функционал предусмотрен, но что-то в нем накосячено.
  14. Интересные наблюдения с переносом карт на дополнительную карту памяти. Ради интереса установил программу на планшет Samsung galaxy tab 3, дополнительная карта памяти 64Гб. Закачал карты OSM России, все нормально работает. Прописал путь до папки на доп. карте, перенес туда карты, запускаю и ... белый экран, при том, что в разделе атлас все карты в наличии. Поставил эксперимент. Вернул назад карты: обзорку мира, евразию и СПб, остальные оставив на доп. карте. И ... о чудо! Все заработало, и видимыми стали как карты из папки по умолчанию, так и с доп. карты памяти. Вопрос к знатокам: с чем такое может быть связано?! P.S. Похожие вопросы с переносом карт и белым экраном, по моему уже, попадались, но ответа там не было.
  15. Присоединяюсь, выставил для 7" -> 7.7", хотя это очень субъективно.