dmitry e Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я думаю, если бы Joss меньше тратил времени на поиск "доказательств", что в России у власти "жулики", в целом в стране "вообще п.....", может и программа была бы лучше. Но если в МИТ хоть частично разделяют его взгляды - тогда понятно, почему добавляют всякую шелуху и скоро точно добавят соцсети для доведения до нас "темных и находящихся под пропагандистским наркозом" "истины западных ценностей". МИТ как бы часть этой страны. В стране "вообще п.....", получается и в МИТе тоже. И Миша тоже часть этой страны.... Например научить работать программу с двухсимочными аппаратами. У меня работает. На двух двухсимочных аппаратах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 МИТ как бы часть этой страны. В стране "вообще п.....", получается и в МИТе тоже. И Миша тоже часть этой страны.... У меня работает. На двух двухсимочных аппаратах Ну да, Асус виноват. Так же как и Эппл. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А если без эмоций, типа "свободу слова душат" и не говорят "солдатским матерям"? Допустим блок-пост, нападение бандитов. Атака отражена, но потери лс таковы, что дальнейшая оборона блок-поста невозможна и дорога в Н фактически открыта, но бандиты этого не знают пока... Пока по открытым каналам связи не будет - "заходите, гости, дорогие!!!" Или вы не можете связать это, например, с тем, что сейчас через городок Котовск (на Украине, в 20 км!!! от склада боеприпасов в ПМР, которые охраняет ОГРВ) проходят колонны бронетехники, артиллерии и лс украины? И не куда-нибудь, а именно в сторону границы с ПМР. Хотя кому я говорю... Фанатики глухи З.Ы. Всегда был уверен, что эта информация относилась к охраняемым сведениям. Ошибался, однако 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я извиняюсь, а что такое ПМР и ОГРВ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) я извиняюсь, а что такое ПМР и ОГРВ? Пузырно-мочеточниковый рефлюкс (ПМР) представляет собой обратный заброс мочи из мочевого пузыря в мочеточник или в почку. А если серьёзно, видимо речь идет о никем не признаной Приднестровской Молдавской Республике, что такой ОГРВ, я ХЗ. Изменено 28 мая, 2015 пользователем ub5fdp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ААааа тогда ясно. Ограниченная группировка российских войск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ААааа тогда ясно. Ограниченная группировка российских войск. Тю, я оригинальную месагу не успел прочесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domers Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Шахтёры после работы в "Зарницу" будут играть? http://www.reuters.com/article/2015/05/27/us-ukraine-crisis-russia-military-idUSKBN0OC2K820150527 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост prts Опубликовано 28 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Думаю. Вам логичнее разбираться с маршами фашистов в Вашей стране. Чего Вас так волнует Россия? Или так легче отработать деньги?? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Думаю. Вам логичнее разбираться с маршами фашистов в Вашей стране. Чего Вас так волнует Россия? Или так легче отработать деньги?? это вы domers отписали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Думаю. Нечего тут думать.Это российские танки проходят таможенный досмотр на украинской таможне. Если б это написала пророссийская пресса, то это было бы фигня, а тут рейтер .... у...уууууу - рупор бандита Обамы, последний оплот демократии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domers Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Live Презентация доклада «Путинская война в Украине. Спрятанные у всех на виду» https://www.youtube.com/watch?v=orQfKrANm64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 29 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Между тем, на Украине стартовала заготовка дров на предстоящую зиму, прикрываемая анти-оккупационными лозангами... Русскую березу объявили на Украине деревом-оккупантом Изменено 29 мая, 2015 пользователем KonTur 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что сие означает?Кто от моего имени понаставил плюсиков исключительно в теме " Про политику?" Причём увидеть это можно только в профиле, а в теме как бы всё нормально. Либеральная демократия понад усе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Парад в Латвии. Картонный танк наверное не завёлся, а самолёты низенько, но летят. Изменено 29 мая, 2015 пользователем zahedan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодняшний закон, от 28 мая 2015. http://www.kp.ru/daily/26387/3264942/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domers Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Думаю. Вам логичнее разбираться с маршами фашистов в Вашей стране. Чего Вас так волнует Россия? Или так легче отработать деньги?? Марши "фашистов"волнуют только СМИ других стран,но не Латвии.Правда-16 марта к памятнику Свободы идут легионеры...кто они такие? Смотрите,но не думаю,что поймёте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Смотрите,но не думаю,что поймёте... Не суди и не судим будешь! Изменено 29 мая, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Дорогие Одесситы! Разрешите поздравить вас с новым губернатором!Начал сбор средств для гуманитарной помощи ( галстуки и грузино-украинские словари). Но на самом деле, мне очень обидно за жителей города. Изменено 31 мая, 2015 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 .....Но на самом деле, мне очень обидно за жителей города. Присоединяюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Интересно: 1. Это только у меня клавишка "нравится" присутствует не на всех постах? Например, на предыдущих постах от dkltd и alexey62 клавиши нет. 2. Счетчик изменения репутации - 1 раз за сутки. Боже, как демократично! Изменено 31 мая, 2015 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Интересно: 1. Это только у меня клавишка "нравится" присутствует не на всех постах? Например, на предыдущих постах от dkltd и alexey62 клавиши нет. Вы не одиноки. Дорогие Одесситы! Разрешите поздравить вас с новым губернатором!Начал сбор средств для гуманитарной помощи ( галстуки и грузино-украинские словари). Но на самом деле, мне очень обидно за жителей города. Ага! Я ехал с Пулково и слушал новости. Прикольно: чиновник устроенный на должность по кумовству собрался с этим же кумовством и бороться Чувствую, что новый губернатор Одесской области загребёт и сам город под себя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ub5fdp Опубликовано 31 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) dkltd Увы, они это заслужили, а если по правде, то в нынешней ОдЭсе, одесситов-то инету, остались жители, да кривляния по телевизору "а-ля Одесса".Проглотили "дом профсоюзов", проглотят и Саакашвили. Изменено 31 мая, 2015 пользователем ub5fdp 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Интересно: 1. Это только у меня клавишка "нравится" присутствует не на всех постах? Например, на предыдущих постах от dkltd и alexey62 клавиши нет. 2. Счетчик изменения репутации - 1 раз за сутки. Боже, как демократично! Либеральные свободы - они такие. Избирательные. Дорогие Одесситы! Разрешите поздравить вас с новым губернатором!Начал сбор средств для гуманитарной помощи ( галстуки и грузино-украинские словари). Но на самом деле, мне очень обидно за жителей города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения