Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

zahedan

Users
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

About zahedan

  • Rank
    пользователь
  • Birthday 02/19/1971

Контакты

  • Skype
    zahedan50

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Усть-Каменогорск
  • Устройства
    Xiaomi Redmi 3 pro

Recent Profile Visitors

2522 profile views
  1. "Советские военные карты". Есть платная и бесплатная версии. Ту, которая платная, можно найти и бесплатно.
  2. Плюсую. Особенно порадовало отсутствие кучи вездесущего гугловского софта, который не используется, но занимает место, жрёт ресурсы и не удаляется.
  3. А позвольте полюбопытствовать, чью ставили? Тоже подумываю шить, но вот чем. Вроде более популярна от xiaomi.eu.
  4. В ГМЕ точно нет, а в МГЕ что-то есть в свойствах полилинии. Можно вроде добавить скоростную ситуацию по времени, по сезонам и ещё что-то. Честно говоря, не вдавался глубоко и не пробовал. Нужно спросить, кто плотно в МГЕ рисует. Только вопрос, как в навипрогах (и в каких) это будет работать.
  5. map.mp Там только пару дорог дорисовал, да полигон покрытия. Удалите дубликаты объектов и проверьте свой исходник на ошибки! В полишах ОСМ их весьма и весьма.
  6. Вот эту цифру после Data нужно поменять на 0. По одному объекту можно переносить и в ГМЕ, а если все, то в Ноутпаде. Поиск-найти-заменить. Где найти - ставим Data4 (или 1, 2, 3), где заменить на - Data0. Режим поиска - обычный, нажимаем - заменить всё. Все эксперименты - на копии исходника!
  7. Да глупости, это же элементарно. Вот как у Вас: Как должно быть: Можно тупо удалить все слои, кроме первого и последнего, которые исправить. Но тогда удаляться все объекты, которые находятся не на нулевом слое. Чтобы сохранить всё, нужно подработать исходник в текстовом редакторе. Знакомы с Ноутпад++? Ещё неплохо бы почитать букварь.
  8. Добавил в ваш кусок пару дорог и сделал карту. Скрин с СГ, поиск и маршрутизация работают: Попробуйте в Геонете: map.cgnet Вам прежде всего нужно привести в порядок исходник: сделать его однослойным, 26 бит, проверить на ошибки (лучше в МГЕ). И неплохо бы глянуть на скрин загрузки в конструктор.
  9. Скрин из Геонета. К НП привязана только точка самого НП, нет ни улиц, ни домов, ни ПОИ. Прекрасно всё находится: В исходнике: Проверьте карту на ошибки в адреске.
  10. Точно уже не помню, но вроде как с выходом 8-ки. Карты облегчали, оптимизировали в т.ч. удалением мелких полигонов. Для тех, кому это не нравилось добавили этот ключ (точнее параметр). В батнике писалось что-то вроде: D:\8\CGMapToolPublic.exe Type=CrtCGNet SkipSmallObj=No InFile=D:\8\Maps\Vietnam.dcm Может и ошибаюсь, не помню.
×
×
  • Create New...