Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

zahedan

Users
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

About zahedan

  • Rank
    пользователь
  • Birthday 02/19/1971

Контакты

  • Skype
    zahedan50

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Усть-Каменогорск
  • Устройства
    Xiaomi Redmi 3 pro

Recent Profile Visitors

1734 profile views
  1. zahedan

    Позитивчик

  2. zahedan

    Политический юмор

    “ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ” КАК НОВОЕ СЛОВО ЗАПАДНОЙ ВОЕННОЙ МЫСЛИ. Россия больше не согласится на односторонние шаги для прекращения огня в Сирии, заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин на экстренном заседании Совета Безопасности. (с)
  3. zahedan

    Политический юмор

    Шли бы Вы, гражданин, петушиться в тему политики. Здесь юмор, а не трибуна.
  4. "Советские военные карты". Есть платная и бесплатная версии. Ту, которая платная, можно найти и бесплатно.
  5. zahedan

    Политический юмор

    Легенды и Мифы Великой Укрии (пантеон богов и демонов) Пуу-Тин – верховное божество укров, грозное, всемогущее и непредсказуемое. Согласно поверью, от воли Пуу-Тин зависит абсолютно все в мире, от погоды до количества волос на голове каждого укра. Наводнение, неурожай, пожар, война и даже если просто кошка бросает новорожденных котят – все это Пуу-Тин. По легенде Пуу-Тин живет далеко на Востоке, в страшном замке Каре-Ма-Алин, башни которого увенчаны звездами, алыми от крови убитых укров. Трон его сложен из человеческих костей, а у ног покоится гигантский медведь, способный пожрать солнце и луну. Бесчисленные орды могучих и безжалостных Зеленых Демонов прислуживают этому грозному божеству, и даже кошмарных духов преисподней Ноох-чи, одним видом своим повергающих любого смертного в ужас, сумел он подчинить своей воле. В мрачном царстве Пуу-Тин хранится волшебная труба, дарующая огонь. И горе тому, кто прогневит грозного бога: ждет его холодная и голодная зима без огня и света. Это могущественное божество внушает смертным такой ужас, что даже по имени его называть нельзя, дабы не накликать беды. Два десятка метафорических имен и прозвищ, придуманных древними украми для Пуу-Тин, составляют основу современной укрской словесной культуры. На их основе сложены сотни пословиц, песен и заклинаний, большинство из них прославляют его половой орган - Большой Член. Чтобы задобрить Пуу-Тин шаманы племени несколько раз в год устраивают на священном Майдане торжественные обряды с разжиганием костров (дабы не иссякала Волшебная Труба, дарующая огонь), с ритуальными плясками и скачками, с коллективным чтением заклинаний и исполнением гимнов, посвященных Пуу-Тин.
  6. Плюсую. Особенно порадовало отсутствие кучи вездесущего гугловского софта, который не используется, но занимает место, жрёт ресурсы и не удаляется.
  7. А позвольте полюбопытствовать, чью ставили? Тоже подумываю шить, но вот чем. Вроде более популярна от xiaomi.eu.
  8. zahedan

    Позитивчик

  9. zahedan

    Политический юмор

    Шойгу: - Наши Вооруженные силы завоевали США, Канаду и всю Европу! Путин: - Зачем?! Шойгу: - Вы сказали освободить полмира... Путин: - Я сказал: Пальмиру!!! Шойгу: - Виноват, ослышался...
  10. zahedan

    Политический юмор

    Это к новости: Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет, - президент Еврокомиссии Юнкер
  11. В ГМЕ точно нет, а в МГЕ что-то есть в свойствах полилинии. Можно вроде добавить скоростную ситуацию по времени, по сезонам и ещё что-то. Честно говоря, не вдавался глубоко и не пробовал. Нужно спросить, кто плотно в МГЕ рисует. Только вопрос, как в навипрогах (и в каких) это будет работать.
  12. map.mp Там только пару дорог дорисовал, да полигон покрытия. Удалите дубликаты объектов и проверьте свой исходник на ошибки! В полишах ОСМ их весьма и весьма.
  13. Вот эту цифру после Data нужно поменять на 0. По одному объекту можно переносить и в ГМЕ, а если все, то в Ноутпаде. Поиск-найти-заменить. Где найти - ставим Data4 (или 1, 2, 3), где заменить на - Data0. Режим поиска - обычный, нажимаем - заменить всё. Все эксперименты - на копии исходника!
×