Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

zahedan

Users
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zahedan

  1. “ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ” КАК НОВОЕ СЛОВО ЗАПАДНОЙ ВОЕННОЙ МЫСЛИ. Россия больше не согласится на односторонние шаги для прекращения огня в Сирии, заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин на экстренном заседании Совета Безопасности. (с)
  2. Шли бы Вы, гражданин, петушиться в тему политики. Здесь юмор, а не трибуна.
  3. "Советские военные карты". Есть платная и бесплатная версии. Ту, которая платная, можно найти и бесплатно.
  4. Легенды и Мифы Великой Укрии (пантеон богов и демонов) Пуу-Тин – верховное божество укров, грозное, всемогущее и непредсказуемое. Согласно поверью, от воли Пуу-Тин зависит абсолютно все в мире, от погоды до количества волос на голове каждого укра. Наводнение, неурожай, пожар, война и даже если просто кошка бросает новорожденных котят – все это Пуу-Тин. По легенде Пуу-Тин живет далеко на Востоке, в страшном замке Каре-Ма-Алин, башни которого увенчаны звездами, алыми от крови убитых укров. Трон его сложен из человеческих костей, а у ног покоится гигантский медведь, способный пожрать солнце
  5. Плюсую. Особенно порадовало отсутствие кучи вездесущего гугловского софта, который не используется, но занимает место, жрёт ресурсы и не удаляется.
  6. А позвольте полюбопытствовать, чью ставили? Тоже подумываю шить, но вот чем. Вроде более популярна от xiaomi.eu.
  7. Шойгу: - Наши Вооруженные силы завоевали США, Канаду и всю Европу! Путин: - Зачем?! Шойгу: - Вы сказали освободить полмира... Путин: - Я сказал: Пальмиру!!! Шойгу: - Виноват, ослышался...
  8. Это к новости: Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет, - президент Еврокомиссии Юнкер
  9. В ГМЕ точно нет, а в МГЕ что-то есть в свойствах полилинии. Можно вроде добавить скоростную ситуацию по времени, по сезонам и ещё что-то. Честно говоря, не вдавался глубоко и не пробовал. Нужно спросить, кто плотно в МГЕ рисует. Только вопрос, как в навипрогах (и в каких) это будет работать.
  10. map.mp Там только пару дорог дорисовал, да полигон покрытия. Удалите дубликаты объектов и проверьте свой исходник на ошибки! В полишах ОСМ их весьма и весьма.
  11. Вот эту цифру после Data нужно поменять на 0. По одному объекту можно переносить и в ГМЕ, а если все, то в Ноутпаде. Поиск-найти-заменить. Где найти - ставим Data4 (или 1, 2, 3), где заменить на - Data0. Режим поиска - обычный, нажимаем - заменить всё. Все эксперименты - на копии исходника!
  12. Да глупости, это же элементарно. Вот как у Вас: Как должно быть: Можно тупо удалить все слои, кроме первого и последнего, которые исправить. Но тогда удаляться все объекты, которые находятся не на нулевом слое. Чтобы сохранить всё, нужно подработать исходник в текстовом редакторе. Знакомы с Ноутпад++? Ещё неплохо бы почитать букварь.
  13. Добавил в ваш кусок пару дорог и сделал карту. Скрин с СГ, поиск и маршрутизация работают: Попробуйте в Геонете: map.cgnet Вам прежде всего нужно привести в порядок исходник: сделать его однослойным, 26 бит, проверить на ошибки (лучше в МГЕ). И неплохо бы глянуть на скрин загрузки в конструктор.
  14. Скрин из Геонета. К НП привязана только точка самого НП, нет ни улиц, ни домов, ни ПОИ. Прекрасно всё находится: В исходнике: Проверьте карту на ошибки в адреске.
  15. Сначала подумал было - шутка, потом прочитал - нет, таки новость. Литва присоединится к украинско-польской программе сотрудничества в области космоса.
  16. Точно уже не помню, но вроде как с выходом 8-ки. Карты облегчали, оптимизировали в т.ч. удалением мелких полигонов. Для тех, кому это не нравилось добавили этот ключ (точнее параметр). В батнике писалось что-то вроде: D:\8\CGMapToolPublic.exe Type=CrtCGNet SkipSmallObj=No InFile=D:\8\Maps\Vietnam.dcm Может и ошибаюсь, не помню.
  17. Это ключ для скрипта CGMapToolPublic, проставляется в батнике для запуска, служит для включения отображения мелких полигонов.
  18. Вы не были в Юго-Восточной Азии. Там бы узнали, что если вам нужно,то вполне можно повернуть из крайнего правого ряда налево и, соответственно, из левого направо. Что главная и второстепенная дороги - понятия абстрактные (кто раньше выехал, у того и преимущество), что не ездят по встречке и на красный только трусы, а пропускать пешеходов на ПП (и вообще где бы то ни было) - вообще моветон. При всём при этом ни кто ни на кого не орёт, нет догонялок с разборками и драками и количество ДТП минимально. Для местных хаос на дорогах - обыденная привычная повседневность.
×
×
  • Create New...