dolphin92 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати о кредитах. Госкредиты возвращаются http://www.autoreview.ru/news/8014/144633/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В продолжении темы автомарок. А вот и крайслер валит из европы. http://www.autoreview.ru/news/8014/144631/ также банально, упали продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да не валят они. Просто сокращают производство, подозреваю "по их законам" сначала нужно прикрывать производство за границей, а только потом дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ub5fdp Опубликовано 20 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня в очередной раз Путин устроит Украинцам очередную пакость - закроет солнце, шоб оно не светило. Но благодаря усилиям СБУ, солнце Путин закроет только на 65%. Это не фейк, убедится можно сегодня с 12:11 минут до 14:65. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня в очередной раз Путин устроит Украинцам очередную пакость - закроет солнце, шоб оно не светило. Но благодаря усилиям СБУ, солнце Путин закроет только на 65%. Это не фейк, убедится можно сегодня с 12:11 минут до 14:65. Но это не всё! Есть ещё одно мнение: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А в чём разница? И будто у нас ДТП с военными не происходят. посыл в другом. вот новость по теме: Среди солдат ВСУ царит повальное пьянство http://voicesevas.ru/news/ukraine/11145-sredi-soldat-vsu-carit-povalnoe-pyanstvo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Среди солдат ВСУ царит повальное пьянство Серег, народ-то по сути своей гостеприимный и добродушный. Без сала и горилки никуда. Это ни "за приезд" отмечают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dolphin92 Опубликовано 20 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот и пили бы за одним столом с русскими. Мы же тоже только рады были бы. Я ничего против украинского народа не имею. Русские и украинцы настолько переплетены и связаны между собой, что просто глупо ненавидеть друг друга. И связь эта во всем, в культуре, в родстве и т.д. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Президент РФ Владимир Путин подписал 16 марта указ, в соответствии которым депутатам Госдумы, членам Совета Федерации, сотрудникам аппарата правительства, а также членам их семей лекарства положены бесплатно или с 50-процентной скидкой. В число льготников вошли отдельные сотрудники Генпрокуратуры, Верховного суда, администрации президента, ЦИКа и других ведомств, а также их родственники. Полный список тех, кто входит в список льготников, опубликован в старом положении, на который ссылается Путин в указе. Подписанный президентом документ вступил в силу задним числом — с 1 января 2015 года. https://meduza.io/news/2015/03/20/putin-predostavil-deputatam-i-ih-semyam-besplatnye-lekarstva Так, пересчитаем антикризисные меры: * Снизить цены на водку - есть* Снизить штрафы за взятки - есть* Предоставить чиновничеству льготы по типу советских - есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот и пили бы за одним столом с русскими. Мы же тоже только рады были бы. Я ничего против украинского народа не имею. Русские и украинцы настолько переплетены и связаны между собой, что просто глупо ненавидеть друг друга. И связь эта во всем, в культуре, в родстве и т.д. Иногда, бывает, попробуешь не бухать. Не бухаешь, не бухаешь... И вдруг совершенно четко осознаешь, что не твоё это. Вот не твоё и всё. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а мидуза маладеЦ - а ещё говорят, что у нас кур доят (хотя лёгкое подтверждение этому есть - конфеты "Птичье молоко") А вообще подскажите - это только я так наказан? Мало того что тапок перестал работать, так теперь форум весь глючит - захочешь почитать-поржать "про политику", и сидишь выбираешь страницу... а кто-то невидимый три страницы испещрил. Хотя... солнечное затмение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а мидуза маладеЦ хто такой мидуза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост evgenyK Опубликовано 20 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Президент РФ Владимир Путин подписал 16 марта указ, в соответствии которым депутатам Госдумы, членам Совета Федерации, сотрудникам аппарата правительства, а также членам их семей лекарства положены бесплатно или с 50-процентной скидкой. В число льготников вошли отдельные сотрудники Генпрокуратуры, Верховного суда, администрации президента, ЦИКа и других ведомств, а также их родственники. Полный список тех, кто входит в список льготников, опубликован в старом положении, на который ссылается Путин в указе. Подписанный президентом документ вступил в силу задним числом — с 1 января 2015 года. https://meduza.io/news/2015/03/20/putin-predostavil-deputatam-i-ih-semyam-besplatnye-lekarstva Так, пересчитаем антикризисные меры: * Снизить цены на водку - есть* Снизить штрафы за взятки - есть* Предоставить чиновничеству льготы по типу советских - есть Опять вброс, расчитанный уж не знаю на кого. 1. Снижение цен не означает, что раньше меньше пили. Просто теперь будут гнать меньше самогона. Наблюдая за соседями на даче, могу сказать, что после повышения цен пить стали больше (за счет самогона). 2. Штрафы за взятки снизили - теперь где-то порядка десятикратного размера взятки. Вполне хорошо. 3. Вы слишком торопитесь вбросить какую-либо гадость. Вот опровержение - http://russian.rt.com/article/80709 И. как обычно, попрошу не только вбрасывать, но и излагать свои мысли, памятуя об указе Петра Великого. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ... 2. Штрафы за взятки снизили - теперь где-то порядка десятикратного размера взятки. Вполне хорошо. Стесняюсь спросить, а нельзя ли конфисковывать чего-нибудь, неправедно нажитое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 3. Вы слишком торопитесь вбросить какую-либо гадость. Вот опровержение - http://russian.rt.com/article/80709 Я бы не спешил так. Вот ссылка на документ Указ Президента РФ от 16 марта 2015 г. № 136 “О некоторых вопросах Управления делами Президента Российской Федерации” ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70791980/#ixzz3UuqwvPZS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Стесняюсь спросить, а нельзя ли конфисковывать чего-нибудь, неправедно нажитое? Мечтаю об этом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я бы не спешил так. Вот ссылка на документ Указ Президента РФ от 16 марта 2015 г. № 136 “О некоторых вопросах Управления делами Президента Российской Федерации” ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70791980/#ixzz3UuqwvPZS Не вижу ничего из ряда вон выходящего. У нас на предприятии всем сотрудникам оформляется бесплатно полис ДМС. Весьма недешевый и хороший. Чем государственные чиновники хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У нас на предприятии всем сотрудникам оформляется бесплатно полис ДМС. Весьма недешевый и хороший. Чем государственные чиновники хуже? Тем, что за ваши ДМС платит работодатель. А для гос. чиновников работодателем выступает государство. И помимо 400 тыс. зарплаты депутатам из наших с Вами карманов оплачивается их ДМС. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Касательно депутатов. Всё новое, это хорошо забытое старое. Как по мне, то с депутатами нужно поступить как это было при СССР. Съезды народных депутатов, проходили четыре раза в год. Жили они в гостинице Москва. Приехали проголосовали и разъехались по местам работать с местным населением/избирателями. З/п по основному месту работу. Если их разогнать из Москвы и применить технологии дистанционного голосования (электронное правительство), то они тут будут вообще не нужны. Это какая экономия для бюджета???? з.ы. Раньше законы писали академики, научные институты и т.п., ща законы пишут депутаты. Оттого так и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тем, что за ваши ДМС платит работодатель. А для гос. чиновников работодателем выступает государство. И помимо 400 тыс. зарплаты депутатам из наших с Вами карманов оплачивается их ДМС. Пока ехал домой, по радио передали: Песков заявил, что льготы касаются примерно 120 депутатов и чиновников - участников войны и ветеранов труда. Я - за! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 20 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ ПьесаДействующие лица:Блогер Вася ПупкинКомментаторыМесто действия: Интернет.Блогер Вася написал статус:СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.________________Комментарии:Иван Бобруйский : Первый нах.Петр Лапидарный: Бред!Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки. Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!Вася Пупкин: Каперсы.Вероника Рамзи: Что «каперсы»?Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!Петро Поросюк: Героям слава!Маричка Майданюк: Героям слава!Орест Мымрив: Героям слава!Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.Вася Пупкин: Я из Твери.Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употре---. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.ЗанавесБэлла Розенфельд 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 62% москвичей — за ядерную войну ради КрымаСергей Доренко в эфире своей FM-радиостанции «Говорит Москва» опросил слушателей (из которых накануне 85% пришли в восторг от фильма Кондрашова), как бы они отнеслись к идее применения ядерного оружия в борьбе за российский Крым. Оказалось, что 62% слушателей одобряют такую перспективу. Лишь 38% высказались против. Немного юмора LifeNews: В случае военного переворота Путин готов нанести ядерный удар по Москве http://ukrnews24.com/lifenews-v-sluchae-voennogo-perevorota-putin-gotov-nanesti-yadernyj-udar-po-moskve/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 62% москвичей — за ядерную войну ради Крыма 1.Это ЖОПА А НЕ ФОРУМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 62% москвичей — за ядерную войну ради Крыма Как плохо, когда вата в голове, а не в аптечке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Немного юмора Блин, на самом деле это давно уже не Юмор, и Псаки - не бестолочь!!! Если постоянно говорить, что Г...но - это Котлета, то сожрут и скажут - "Вкусно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения