Fanat_SPB Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 снова присутствует ненормативная лексика Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Очередная развлекушка от Mail.ru https://auto.mail.ru/article/64381-shutka_ili_net_ochen_sereznaya_viktorina/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 - В нашей пьесе вы будете играть жиробаса-пидораса. - Карабаса-Барабаса? - Нет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: Очередная развлекушка от Mail.ru https://auto.mail.ru/article/64381-shutka_ili_net_ochen_sereznaya_viktorina/ 8 Не по знаниям. Чисто психологически Изменено 6 апреля, 2017 пользователем svlad2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Тоже по очучениям, но 9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, niber сказал: Тоже по очучениям, но 9. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А я всего пять угадал... Значит - "я сам обманываться рад"? Один пункт я точно знал (про ремешок), остальные - пытался оценить бредовость. Но видно планка у меня сбита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 12 часа назад, niber сказал: Тоже по очучениям, но 9. +1. Вольва подвела)). Надеялся, что шведы таки задумаются над безопасностью пешихходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 57 минут назад, IШIN сказал: А я всего пять угадал. Я тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост polpred Опубликовано 8 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В начале 80-х, прилетел борт с Хабаровска в Якутск, на дозаправку, а конечная точка полета — поселок Саскылах. Самолет военный, вез в Саскылах медикаменты и прочий необходимый груз, пилоты не местные. Пока заправлялся самолет, в эскадрилью заходит военный штурман с навигационными картами и спрашивает: - Ну как отсюда лететь в Саскылах? ----------------------<cut>---------------------- Так сложилось, что в этот момент в первой эскадрилье не было штурманов, ну все метнулись умничать и вспоминать как там летать надо по картам с помощью компаса и тригонометрической линейки — не вспомнили. Решили позвонить бывалому летуну севера — штурман отличный. Звонят ему: — Здарова, Петрович! Тут вояки дорогу до Саскылаха спрашивают, объясни по телефону! — Здарова, неучи! Записывайте, взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200 метров, как набрали увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500 метров, и летите прямо в гору, как ссыкотно станет, 90 градусов налево, а там и полосу видно. Эта инструкция до сих пор висит в первой эскадрилье. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 забыл добавить - это все к необходимости отмечать на картах горы и ангары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 45 минут назад, polpred сказал: забыл добавить - это все к необходимости отмечать на картах горы и ангары А так же судоходное движение по рекам и воздушный трафик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 про реки в рассказе ничего не было. Было про градусы и метры. Значит в СГ нужно отображать масштаб в метрах и азимут в градусах. А то в Саскылах больше никто не прилетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну, если бы самолёты летали по СитиГиду..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 12 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 12 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Можно с красивой девушкой в розах, а можно с бабой из бара и борщи жрать . Каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galunin Опубликовано 12 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 [emoji3][emoji3][emoji3]В аэропорту Тель-Авива идёт посадка на рейс американской авиакомпании. Молодой стюард, испанец, видит, что 50 мест в первом классе заняла компания богатых евреев. Думает:– Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500 долларов! А если очень-очень постараюсь, то могут и по 25!Весь полёт он суетился вокруг этой компании, воду, коньяк, пледы, таблетки подавал. Окончательно из сил выбился. И когда сели в Нью-Йорке, он стал с замиранием сердца ждать своих чаевых.Выходят эти евреи. Первый проходит мимо и говорит стюарду:– Я в жизни много летал, но никто и никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо!Пожал руку и ушёл...Второй:– Спасибо!Пожал руку и ушёл.И так 49 человек. Стюарда уже колотит от негодования.Последний, маленький старичок, сказал всё то же самое и добавил:– Мы тут с друзьями решили вас отблагодарить, – и протянул стюарду чек на 10 000 долларов.Стюард так и остался стоять, словно приклеенный к трапу. И, прижимая чек к сердцу, тихо прошептал:– Евреи... Может, вы и не убивали Христа... Но как же вы его помучили...Отправлено с моего Aquaris M5 через Tapatalk 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 12 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Скрытый текст Едет Илья Муромец по дороге, впереди камень. - Налево пойдешь - коня потеряешь. - Направо пойдешь - убитым быть. - Прямо пойдешь - быть тебе пидорасом. Жить хочется, коня жалко, поехал прямо! Едет, едет, тут с ветки Соловей Разбойник свесился и ка-а-а-к свитстнет!! Ну, Илья булаву схватил и хрясь его по башке! Соловей на землю упал, за голову держится и кричит - Ну и пидор же ты..!! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 16 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Мда...Отправлено с моего m8 через Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 17 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 18 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 18 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 20 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.