Популярный пост ub5fdp Опубликовано 13 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Мучался, мучался, не получилось вставить по человечески. Ролик с лучшими экстремальными трюками http://smotri.com/vi...id=v2385782076c Изменено 13 февраля, 2013 пользователем ub5fdp 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Россия - всё для людей! Фото делал еще осенью. Пешеходный переход через пр.Космонавтов у дома №74. Переход оборудован кнопочным светофором. Но чтобы нажать на кнопку нужно подойти к светофору и встать в грязь либо в лужу. Теперь вот о людях позаботились: В грязь положили асфальт. интересно, сколько на это ушло денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мучался, мучался, не получилось вставить по человечески. Ролик с лучшими экстремальными трюками http://smotri.com/vi...id=v2385782076c Круто! какие то нереальные люди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Любите, девушки, отважных летчиков 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 продолжу тему авиации. Красота: http://youtu.be/pnsZIaP6n5s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asb_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 раз пошла небесная тематика - вот мое любимое видео: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сегодня весь день небесная тематика в новостях про Челябинск, да и в YouTube хватает! как вам эта небесная тематика? Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://youtu.be/gjSkrUO1tVU Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот ещё видео по "небесной тематике". Не удивлюсь, если они ещё и по СГ "ехали" http://www.youtube.com/watch?v=Msb448pb07c 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так вот кто "нереальные пробки" рисует! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Реально позитивчик у нас на форуме из обсуждений темы СГ для LADA ( ): "Поддомкратил переднее колесо вкл передачу, скорость везде показывает а вот в СГ нет. Так что вопрос закрыт, скорость - с ГПС! для 120% проверки сегодня прокачусь на эвакуаторе, чтоб колеса не крутились. Если СГ покажет скорость - значит я прав" П.С. Бета-тестеры уже запаслись домкратами? =))))))) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 П.С. Бета-тестеры уже запаслись домкратами? =))))))) И эвакуаторами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MaxBel Опубликовано 22 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я плакал. Америкосы про метеорит )))) http://www.youtube.com/watch?v=EDeCuYD1Flc 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Создание VFX для фильма Метро и небольшое видео демонстрации спецэффектов: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Реально позитивчик у нас на форуме из обсуждений темы СГ для LADA ( ): "Поддомкратил переднее колесо вкл передачу, скорость везде показывает а вот в СГ нет. Так что вопрос закрыт, скорость - с ГПС! для 120% проверки сегодня прокачусь на эвакуаторе, чтоб колеса не крутились. Если СГ покажет скорость - значит я прав" П.С. Бета-тестеры уже запаслись домкратами? =))))))) Так это IШIN провокатор : 1. Паркуемся на снежку. 2.Дергаем ручник. 3.Выжимаем сцепление, давим газ до 4-5 тыс. 4.Включаем первую передачу 5. Бросаем сцепление. Колеса буксуют. 6. смотрим на скорость. Если показывает 20-30 км/ч - значит с коробки, если 0 - со спутников. 7. Нейтраль, глушимся. 8. Выходим, идем откапывать закопавшиеся колеса. 9. (через полчасика) Со словами "нахрен мне были те эксперименты" идем ловить Уазик с галстуком. Ай, молодца! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всякое разное.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Одни утверждали, что речь идет не о метеорите, а о внеземном космическом аппарате, который был сбит бдительными украинскими пограничниками ракетой-ветераном С-200. Другие, что это была американская боеголовка с "двухкамерными реактивными двигателями" (?), нацеленная на наши стратегические объекты, и потому самое время сурово насупить брови и решительно дать отпор. Ну и т. д. Когда количество таких заявлений стало зашкаливать, я не выдержал и позвонил одному неназванному источнику. И тот под строжайшим секретом поделился со мной особо конфиденциальной информацией о том, что же на самом произошло деле в небе над Челябинском. Так вот это действительно был не метеорит, а экспериментальный запуск легкого космического аппарата для полетов в пределах нашей галактики. Он был создан отечественными учеными на базе популярного автомобиля "Лада Приора". Комфортабельный салон, кожаные руль и сиденья с подогревом, стереосистема, фиксированно настроенная на "Радио России". Помимо штатного движка, два компактных ракетных двигателя, изготовленных на заводе "Салют", которые с успехом использовались на сверхмалой подлодке "Малютка"... В общем, очередное чудо отечественной инженерной мысли. Но, к сожалению, как это нередко бывает в последнее время, полет пошел не совсем штатно, до Марса "Лада" не дотянула, только до Челябинска, после чего сгорела в верхних слоях атмосферы, чтобы секретные технологии не достались врагам. Хорошо хоть этот полет проходит в режиме беспилотника. Но, как заверил меня тот самый источник, дальнейшие эксперименты с автомобилям "Лада" будут продолжаться назло всем вероятным противникам. Вот такая правда о якобы Челябинском метеорите, о которой, когда будет снят гриф секретности, обязательно узнает весь мир. Мн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=B40XymKPicA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Три скриншота с форума. Значит как только уезжаю доча лазает сама. Понятно мне теперь. Значит кто-то усомнился видать в моей сути мужской и это был IШIN. А ведь люди подумают???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Значит как только уезжаю доча лазает сама. Понятно мне теперь. Значит кто-то усомнился видать в моей сути мужской и это был IШIN. А ведь люди подумают???? Ну ты с полом-то определись ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Бал сатаны... http://coub.com/view...rom_embed=embed ЗЫ: Не получается с коуба вставлять медиа :( Изменено 5 марта, 2013 пользователем avlag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Изменено 7 марта, 2013 пользователем avlag 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.