Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

avlag

Пользователи
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О avlag

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 01/21/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Устройства
    Sony Xperia Z1

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. avlag

    Позитивчик

    ...медленно и печально.
  2. avlag

    Москва и область 17.х

    Вспоминаем старые темы Прошло 3 (ТРИ) года. И на несчастной улице все так же предлагается поворот через две сплошных. А правили его уже больше одного раза к 2015-му году. Может как-то решим проблемы с выкидыванием корректур? Область на Я.Картах Вот на скриншоте обведено то место на карте, гда на отрезке от светофора до светофора есть разрыв в двойной сплошной к пенсионному фонты. Остальные дворовые выезды такого не заслужили Город Реутов, Юбилейный проспект От улицы Академика Челомея и до кольца повернуть налево во двор с любого направления не получится. Газон на всем протяжении.
  3. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Я бы тогда в подписи оставил то, что используешь А то я собрался свои скриншоты кидать
  4. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    О'как. У меня была обратная печаль. Пока не вышел в зону доступа GPS, и оно не увидело где я, не было возможности скачать голос с улицами. Т.е. из-за того, что ваза стартует быстрей, делаем вывод, что СГ забит рекламной шелухой. Э-э-э... Не хочется цитировать Булгакова, но у меня ничего не лезет в GPS, пока waze не будет запущен. Даже если и висит в памяти. GPS включен всегда. Индикатор использования появляется в строке уведомлений только при запуске программ, его использующих. А я на чем-то настаиваю? Я же сказал, что это мое мнение. IMHO Угу, угу... А СГ очень МКАД любит. Где постоянное полножопие по моим маршрутам. И никуда больше не свернуть с него. Показывается, но только если маневры на короткой дистанции идут. Но зато нет любимой шутки СГ с пересчетом маршрута, когда ты на перекрестке стоишь на светофоре налево, а он вдруг решил, что лучче прямо. Прям хочется много-много нецензурных слов сказать.
  5. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    У вазы можно выбрать голос с названиями улиц и без названий улиц. Как хочешь. Маршруты у вазы по Москве адекватней, чем у СГ А насчет интерфейса - оно стартует зато, быстрее. Опять же чем СГ Да и наплевать мне на мультяшность. Ведение корректное. А это основное. Даже отсутствие второго маневра не напрягает.
  6. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Главное СГ машинисту не дать, а то ведь свернет не туда
  7. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Не хочу давать пищу наблюдателем с попкорном, но... А что, очень сложно прикрутить к голосу название улиц? Про адекватность маршрутов говорить не будем.Они, по дефолт-сити, у waze лучше. Кстати, очень удобно в календаре наметить встречу за несколько дней и получить в нужное время напоминание на телефоне, с учетом времени поездки.
  8. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Угу. Это я просто так написал. Чтобы разговор поддержать. Ладно, завязываем, это уже явный off
  9. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Свой сортир на даче мне не интересен. Да и дачи у меня нет. А вот правки, которые я отправляю (отправлял, простите) по серьезным ошибкам, типа повернуть налево под запрещающий знак, мне хотелось бы увидеть на картах не то, чтобы побыстрей, но хотя бы ВООБЩЕ увидеть. И не ждать с интересом - эта правка останется в следующем издании карт, или опять надо ее посылать? Это одна из причин, по которой я перестал отправлять информацию по ошибкам на картах.
  10. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Хорошая ссылка, годная. Правда по ней трудно понять, откуда взялась цифра 1000 Если всего, то больше, если в онлайне, то сильно меньше. Но не суть. По Москве количество пользователей Вазы и использование каких-то еще методов отслеживания пробок на данный момент дает весьма адекватные маршруты
  11. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Разница - огромная. Теоретическая возможность и реализованный функционал. Поэтому и спросил. И насчет 1000 юзеров Вазы по России у вас, видимо, такая же точная информация? Мне вот кажется, что в дефолт-сити юзеров Вазы сильно больше, чем юзеров СГ.
  12. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Это на самом деле так, или предположения? Это не попытка наезда, это искренний интерес
  13. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Неправильно. Как раньше мог, так и сейчас может. Вопросы исключительно к наполнению карт. Не путайте. Есть программа, а есть карты. Про автора карт Пензенской губернии в информации написано (c) ЗАО Тэрра. У них просите карты править
  14. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Также как и раньше. Заходишь в настройки - и настраиваешь.
  15. avlag

    Конкуренты не дремлют!

    Настораживает, что авторы в анонсе пишут GSP Сразу же возникает вопрос: может оно и внутри такого же качества?
×