Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

asb_

Beta Testing Group
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О asb_

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 04/01/77

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Устройства
    LG Optimus P970
  1. ЧаВО - Частые Вопросы

    Почему то сайт недоступен: http://peirce.gis-lab.info/daily
  2. Позитивчик

    раз пошла небесная тематика - вот мое любимое видео:
  3. Позитивчик

    чума..... аж холодный пот пробил...
  4. to G_EVA: Любая программа, тем более навигационная - очень сложный продукт. И в любой программе есть ошибки. По этому поводу есть даже огромное кол-во баек и анекдотов. Еще в любой операционной системе есть ошибки. и в iOS они тоже есть и их довольно много. СитиГИД перед выходом в продажу основательно тестируется и все найденные ошибки исправляются. Но, как и у всех программ, остаются ненайденные. Видимо Вы нашли такую ошибку. Ругаться и кричать бессмысленно, если Вы хотите помочь разработчику понять где ошибка в программе, то помогите, вышлите всю информацию, которую у Вас просят, найдут и исправят. Из своего опыта скажу, что неделю назад на WinCE навигаторе с версией 7 SP1 у меня около 40 минут не мог определить координаты. Потом определил, я начал движение, а он их опять начал терять. И конечно когда терял - то показывал неверное местоположение, во дворах а не на дороге. Вылечилось само собой на следующий день. Писать в багрепорт ничего не стал, т.к. я не был уверен, что это ошибка в программе СитиГИД. Но Ваш случай очень похож на мой, поэтому может действительно есть какая-то ошибка с обработкой GPS.
  5. А чего никто не скажет, что СГ - это уже давно не "программа Двух Столиц"? Я вот ездил и в Нижний Новгород и в Самару по ней - и все просто очень хорошо. Карта России хорошая, очень. А то заладили все "если РФ - то Навител"... достали уже, надо нам менять имидж СитиГИДа. Сам бы сказал, но у мну там аккаунта нету, а регистрироваться - лень.
  6. Вот из моего опыта, может кому-то пригодиться..... На автомобильном девайсе внешние съемные носители именуются следующим образом: Микро SD-карта (файловый менеджер показывает ее как D: ) /mnt/D Большая SD-карта (файловый менеджер показывает ее как E: ) /mnt/E 1-я флешка (файловый менеджер показывает ее как F: ) /mnt/F 2-я флешка (файловый менеджер показывает ее как G: ) /mnt/G Т.е. если положить карты на микро-SD в папку CGMaps, то в настройке СитиГИДа нужно ввести: /mnt/D/CGMaps Регистр букв важен! Внутренняя (не съемная) SD-карта, которую файловый менеджер показывает как C:, именуется двояко: /mnt/sdcard или /mnt/C Оба способа работают, но лучше пользоваться /mnt/sdcard.
  7. Конкуренты не дремлют!

    Порадовал отзыв на Андройд-Маркете про НН: Mr. Z – 3 Апрель 2012 г. (HTC Nexus One, версия приложения 5.1.0.47) Программа с каждым обновлением все хуже, с ужасом жду новых обновлений :)
  8. Сбор мнений по альтернативному меню

    Так не должно быть, у меня такого нет. У Вас какая версия СГ установленна? Попробуйте удалить и поставить заново с новым ленгпаком.
  9. нужно исправить стадионы и фонтаны. Нарисовать памятник .
  10. На нашей карте нет улицы в центре Москвы. см.скриншот.
  11. Выбор автомобильного навигатора CityGuide+GSM.

    Обратитесь например в Навицентр: www.navicenter.ru там точно есть!
×