Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Пожелания к версии под Android

Рекомендуемые сообщения

В 04.09.2019 в 07:09, _Michael_ сказал:

похоже, что обзорки нет

Показать  

Ну нам это понятно, а другим? Например, моему отцу ему 70 лет.

• Ответов 1.9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Диалог-предложение с фейсбука:   - CityGuide, я смотрю, совсем сдох. Уже и про разводку мостов не знает. Зато там есть радио, заказ такси и чат. Все, без чего автонавигация не может работать. Пора и

Здравствуйте! Недавно ездил где-то за 150 км, под Полтаву. Если по городу СГ показывает улицы текущую и следующую, то в дороге, между населёнными пунктами (н/п), хочется ВНИЗУ видеть н/п который

Поедание дельтопланом маршрута и клавиатуру системную, вот и счастье настанет!

Изображения в теме

В 04.09.2019 в 07:12, erik956 сказал:

Ну нам это понятно, а другим?

Показать  

Эргоно́мика (от др.-греч. ἔργον — работа + νόμος — закон) — в традиционном понимании — наука о приспособлении должностных обязанностей, рабочих мест, предметов и объектов труда, а также компьютерных программ для наиболее безопасного и эффективного труда работника, исходя из физических и психических особенностей человеческого организма

Т.е. софт (не зря он же софт, а не хард) должен приспосабливаться к психике, а не психика к разным классам объектов в программировании. Иначе так и будет включение скоростей или выбор относительных цветов в меню "Онлайн", хотя лично моя психика это относит к линии маршрута и интуитивно ищет в "Маршрут"

В 04.09.2019 в 10:18, svlad2012 сказал:

к психике

Показать  

Ведь навигатор. Включил, нашёл адрес (адекватным образом), про ложился маршрут, поехал и доехал.

• 2 недели спустя...
  В 12.09.2019 в 18:44, alexmozg сказал:

Нельзя бесконечно долго поддерживать бесплатное обновление от версии к версии. Я лично готов платить какую то абонентскую плату. При условии, что закончится наплевательское отношение к программе со стороны разрабов

Показать  

Золотые слова. +1

что закончится наплевательское отношение к программе со стороны разрабов. 

Показать  

А вы так и не поняли, что отношение не наплевательское, а программа пишется под одного заказчика, который ситигидом и не пользуется...

Идей-то у ситигида было много, но вот реализация - через задницу...

В 12.09.2019 в 19:23, KonTur сказал:

программа пишется под одного заказчика, который ситигидом и не пользуется...

Показать  

И кто же этот таинственный заказчик?

Вам поясняют, что подсказки - это УДОБНО. Вы отвечаете - СГ сам выбирает.

Показать  

Встречал комментарии про ЯН типа "задолбали эти вопросы "куда ехать". Так что не всем удобно;)

Хотя не спорю - удобство есть, но, на мой взгляд, только при смене маршрута. Типа сообщения "+/-XXX мин и +/-YYY км" и, если не нажал некоторую кнопку условно за 10 с, маршрут стал новым, нажал - сохранился (до нового обновления пробок) старым

В 12.09.2019 в 19:23, KonTur сказал:

но вот реализация - через задницу...

Показать  
  Показать контент

• 2 недели спустя...

А нельзя ли убрать обязательное подтверждение того, что я хочу закрыть программу? Сейчас чтобы ее закрыть нужно ТРИ (!!!) раза ткнуть в экран. Причем в разные места. На андроиде во-всяком случае.

В 25.09.2019 в 21:34, A117 сказал:

На андроиде во-всяком случае.

Показать  

Можно сократить до двух. Нажать аппаратную кнопку "Назад", появится диалоговое окно о закрытии программы. Подтвердить. Это штатными средствами. а нештатными... много чего можно.

В 25.09.2019 в 22:07, fotolom сказал:

Нажать аппаратную кнопку "Назад"

Показать  

И я ещё добавлю. Когда уже уберётся вибрация при нажатии этой кнопки?

В родном ЛенгПаке СГ, меню "ё" (в Нави-Мепс "Q") пора бы уже сделать количество кнопок больше шести. Сторонним правщикам ЛенгПаков это ведь как-то удаётся сделать.

В 26.09.2019 в 13:37, KyzjaTV сказал:
И я ещё добавлю. Когда уже уберётся вибрация при нажатии этой кнопки?

А разве вибро при нажатии АППАРАТНЫХ кнопок не в настройках системы? Или СГ перехватывает эту настройку?

За ашыпке прашю венить Tapatalk

В 27.09.2019 в 11:06, IШIN сказал:

Или СГ перехватывает эту настройку?

Показать  

Похоже, что перехватывает.

В 27.09.2019 в 11:06, IШIN сказал:

А разве вибро при нажатии АППАРАТНЫХ кнопок не в настройках системы? Или СГ перехватывает эту настройку?

Показать  

Этот вопрос давно подымался на этом форуме, уже и не помню с какой версии СГ. У меня на всех устройствах, при запущеном СГ или НМ, при нажатии аппаратной кнопки "Назад" устройства вибрируют.

Изменено пользователем KyzjaTV
  В 27.09.2019 в 14:31, KyzjaTV сказал:
Этот вопрос давно подымался на этом форуме, уже и не помню с какой версии СГ. У меня на всех устройствах, при запущеном СГ или НМ, при нажатии аппаратной кнопки "Назад" устройства вибрируют.
Мда. Проверил. При отключённом в системе виброотклике и запущенном СГ кнопка Назад (треугольник) действительно вибрирует. Кружочек и квадратик - нет. Забавно.

За ашыпке прашю венить Tapatalk

Народ, не пинайте сильно, 71 страницу читать очень тяжело.

Мои 2 пункта - зачем сделали такой крохотный размер названия следующей улицы? Это ж капец: улица, по которой я еду - крупно внизу, а куда мне поворачивать - мелко наверху.

При том, что места там огого ещё сколько. 

И второе - оставьте, плиз, и время прибытия, и время в пути на экране одновременно. Ну удобно же было - "мне осталось ехать 18 минут, буду в 21.29" - сразу два варианта в голове держу. 
А так - либо время в пути (и тогда занимайся математикой, складывай минуты), или время прибытия - тогда неудобно понимать - через сколько я приеду.

В 03.10.2019 в 12:19, urix сказал:

И второе - оставьте, плиз, и время прибытия, и время в пути на экране одновременно. Ну удобно же было - "мне осталось ехать 18 минут, буду в 21.29" - сразу два варианта в голове держу. 
А так - либо время в пути (и тогда занимайся математикой, складывай минуты), или время прибытия - тогда неудобно понимать - через сколько я приеду.

Показать  

В портрете они и так вместе: и время прибытия, и время в пути на экране одновременно, в верхней части экрана. :blink: Там же и скорость, и расстояние, и тип маршрута.

И не в портрете тоже, только внизу.

Свой скриншот покажите. Может у Вас "Вид экрана навигации" какой-то не тот?

Изменено пользователем krkrkr
  В 03.10.2019 в 12:19, urix сказал:

И второе - оставьте, плиз, и время прибытия, и время в пути на экране одновременно

Показать  

В Настройки ->Вид экрана навигации поставить "Увеличенный" и будет два времени и одно мелкое-мелкое расстояние

В 04.09.2019 в 05:37, erik956 сказал:

И представьте людей которые приобрели СГ 

Показать  

А разве есть такие?

• 2 недели спустя...

Добрый день. У меня вопрос как в тему "Пожелания к версии под Android"... (может, это не относится к Андроид, а к картам в целом). Вопрос: нет возможности изменить салатовые и розовые цвета на что-то ближе к серому? А то в ГУ авто карты смотрятся как-то совсем мультяшно и не серьёзно. Сравниваю, например, со штатной навигацией у BMW... аж зависть берёт, как красиво смотрится навигация у BMW... а тут столько лет, а всё тот же детский стиль карт... у Тойоты ещё в 2010 году навигация красивее была... (правда ещё была не развита).. Да хотя бы Яндекс взять, - у них этот зелёный более стильного оттенка, не такой "растрово-промокашечный"

Показать контент

Изменено пользователем Rayd
  В 18.10.2019 в 11:04, Rayd сказал:

нет возможности изменить салатовые и розовые цвета на что-то ближе к серому?

Показать  

Отредактируйте ресурсник по своему желанию и будет вам счастье.

В 18.10.2019 в 12:15, KonTur сказал:

Отредактируйте ресурсник по своему желанию и будет вам счастье.

Показать  

На моём ГУ нет возможности ставить что либо. Это первое. Второе - почему нужно в платном контенте заниматься "рукожтворчеством", тем более, не всем это дано и не у всех есть на это время - сидеть в машине и пытаться снова взломать Хонду для установки вспомогательных программ.

Уж если я залезу править цвета, то я и программу ломану и не буду платить за лицензии на каждом устройстве. 

Я ведь за готовый продукт платил, как Вы считаете? Можно и в программе учесть выбор цветового отображения карты. Мы же здесь о пожеланиях разговариваем? Или Вы будете ещё 10 лет на халяву бабло рубить с тех, кто не хочет пользоваться Яндекс Навигатором и нечего в программу не вносить, кроме корректур и новых дорог?

Да, я зануда - в эксперте добавьте названия типов (стратегий) маршрутов. Было же в паре бета-версий, правда на инглише. 

Изменено пользователем Fanat_SPB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...