ewgeniweb Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Надо не просто - включить (отключить) платные дороги, а сделать по ним временной критерий настраиваемый, например использовать платные при выигрыше 5,10,20 и т д минут , по Питеру уже есть участки где есть альтернатива платной дороге по трем вариантам Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron_by Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 отображение цифрой количество работающих спутников возможность загрузки спедкамов с http://mapcam.info а так в остальном программа супер! разработчикам респект и уважуха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 отображение цифрой количество работающих спутников Что это дает в плане навигации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Что это дает в плане навигации? Очень просто: это поможет постоянно видеть ситуацию с приемом гпс - мало ли сигнал ухудшился, спутников ловиться стало меньше (хочется проблему распознать и пофиксить как можно раньше - то ли новый зарядник наводит, то ли хард ресет пора делать, то ли транспондер с лобового снять, а может, просто густая облачность мешает). Я лично себе поставил прогу, выводящую количество спутников в панель уведомлений - поглядываю, удалось улучшить ситуацию с приемом: раньше 11 максимум ловилось, теперь до 18 аж, а ведь до этого какое-то время ездил с периодически прыгающим дельтапланом и полным пропаданием спутников иногда и какие от меня данные уходили на сервер можно догадаться). Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Что это дает в плане навигации?Много раз писали - дает возможность понять, работает ли определение координат и насколько качественно это происходит без использования стороннего софта. Дает возможность продавцу, продемонстрировать работоспособность проги потенц. покупателю, письками меряться - сморри у меня 17, а у тебя 14. У меня на всех девайсах с определеной низкой периодичностью откидывается жпс, проверить это просто из проги. Отправлено с моего Tapatalkа через GT-P1000 Изменено 1 октября, 2013 пользователем max_rl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron_by Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну вроде всё за меня ответили ах да забыл спящие полицейские не озвучиваются,(ссори если не в ту ветку написал) при прокладке маршрута,проехавший маршрут не исчезает(мешает при навигации когда восьмёрки по городу выписываеш.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост timvetrov Опубликовано 2 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Много раз писали - дает возможность понять, работает ли определение координат и насколько качественно это происходит без использования стороннего софта. Много раз писали, да. Но много писали и то, что для того, чтобы понять, работает ли определение координат и не отвалился ли GPS, вполне достаточно индикатора. В общем, заход на 3-й круг холивара - должен ли СГ быть еще и диагностической программой для GPS, интернета, карты памяти (и т.п.) или же это просто навигационная программа. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5973785 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 зачем на телефоне индикатор сети и баторейки? СГ програма навигции но место положения определяется по данным GPS... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 возможность загрузки спедкамов с http://mapcam.info а чем не нравилися этот загрузчик? тема обсуждения >тут загрузчик, кстати, сделан одним из наших софорумчан, за что ему огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а чем не нравилися этот загрузчик? тема обсуждения тут Думаю тем, что радаров Белорусии нет на speedcamonline.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Думаю тем, что радаров Белорусии нет на speedcamonline.ru мда... с минском конфуз вышел... сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 зачем на телефоне индикатор сети и баторейки? А про индикатор никто и не спорит. Но что-то я не помню, у каких аппаратов в "состояние батарейки" показывается Текущее напряжение, потребляемый ток, уровень заряда в целом и по банкам, температура, примерный прогнозируемый график снижения заряда, прогноз запаса энергии при текущем потреблении и при максимальном, и т.д. и т.п. Практически всем хватает "полная-половинка-пустая-капец-идет_заряд" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Никто не просит развернутый лог жпс. Достаточно просто индикатора количества с уровнем сигнала. На моем смарте штатно идет индикатор батар. в процентах и это удобнее чем 5 уровней, также штатно идкатор потребления и время работы. Отправлено из моего GT-S7710 с помощью Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 прежде всего нужна нормальная клавиатура. Помню, обещали. Три года, конечно, еще не прошло. Это я так, просто напоминаю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) На моем смарте штатно идет индикатор батар. в процентах и это удобнее чем 5 уровней, также штатно идкатор потребления и время работы. Что интересно, никто не просит, чтобы в СГ был заряд батареи в % и время работы до полного разряда батареи (хотя это как раз имеет хоть какой-то практический смысл). Никто не просит кнопку "проверить скорость интернета", чтобы можно было не выходя из программы понять, отчего красный телефон. Или, допустим, при ОСС более 3 раз подряд чтобы СГ сам проверял интернет и выдавал сообщение. Но при этом желание видеть не нужное в практической жизни количество спутников появляется с удивительным постоянством... Изменено 3 октября, 2013 пользователем timvetrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Наверное потому, что по степени важности спутники самое главное ибо без них не поехать. Мне не хватает индикатора батареи с 10градациями и уведомлением об отключенном питании, как и напрягает красный телефон при рабочих пробках, а особенно то, что индикаторов без маршрута вообще не видно. Так что я не вижу ничего удивительного, как и исполнения хоть каких то корявостей и багов тянущихся по 2-3 года Отправлено из моего GT-S7710 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Наверное потому, что по степени важности спутники самое главное ибо без них не поехать. Я Вас уверяю, Вы и без указания количества спутников поймете, что GPS не в порядке. Вопрос не в том, важна функция или не важна. Вопрос в том, насколько в практическом, повседневном плане важна ее точная оценка. Так вот. Диагностика GPS - это далеко не ежедневная задача. Я, например, ни разу в этом не нуждался. У меня и так все работает. А вот оценка заряда батареи и состояния подключения к интернету - задача повседневная. Ибо красный телефон чаще всего, конечно, от проблем на сервере СГ. Но бывают случаи, когда, скажем, деньги кончились. Или изредка бывает, что у провайдера проблемы, или модуль связи надо перезапустить. И совершенно не мешало бы, чтобы именно СГ вывесил табличку - нет связи с интернетом (а не только с сервером СГ). Да и про батарею хотелось бы знать, я, например, езжу в автономном режиме. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемые разработчики! А не смогли бы Вы ответить на вопрос: очень хочется, чтобы в версии для Андроеда был добавлен вид "Классический". Это возможно или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В данный момент нет Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Joss, спасибо за оперативный ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andruxxx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 сделать внизу указание масштаба карты как у ЯК, в метрах-километрах, а не в картографическом виде. я , как человек далекий от бумажных карт масштаб вида 1:2200 ну ни о чем не говорит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Давно сделано. Настройки-интерфейс-вид масштаба-линейный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Стесняюсь спросить, а как в СитиГИД вообще может быть использован масштаб рядовым пользователем? Т.е. - какое значение может иметь его тип: числовой/линейный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Стесняюсь спросить, а как в СитиГИД вообще может быть использован масштаб рядовым пользователем? Т.е. - какое значение может иметь его тип: числовой/линейный. как? элементарно ну а если серьезно, то чтобы прикинуть по карте сколько в один сантиметр экрана влазит метров километров. для человека привычного к бумажным картам понятен и числовой вида 1:30 000, для остальных линейный, где нарисована линейка и сколько в ней реальной местности. косяк применения числового масштаба в том что он завязан на размер экрана, и если размер экрана в настройках задан не верно (умышленно или случайно), то пользоваться числовым масштабом проблематично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 нарисована линейка и сколько в ней реальной местности Это как, извините? Если на линейке 27 км, то от края до края экрана (по карте) расстояние равно 27 км? Если да, то какие края имеются ввиду: по вертикали или горизонтали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.