aceproof Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня утром на уже обновленных картах. Повернул налево на мост, время прибытия изменилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня утром на уже обновленных картах. Повернул налево на мост, время прибытия изменилось... Черт с ним со временем, он и должно было измениться. А важнее то, что на первом скрине второй маневр - запрещенный. Нет там разворота в створе выезда от вокзала. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А поворот с обводного налево на лермонтовский с каких пор запрещен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну видимо прямо и разворот быстрее, чем отстоять налево. Хотя на практике нет. Да и разворота там нет, Правильно выше сказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А поворот с обводного налево на лермонтовский с каких пор запрещен? А он в карте запрещен? Эххх, теперь и не посмотреть. Ну видимо прямо и разворот быстрее, чем отстоять налево. Если ошибочного запрета в карте нет, то скорее всего, да, кто-то долго простоял, и СГ решил, что через разворот (который не разрешен) быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Похоже запрет стоит - с отключенными пробками тащит тоже через разворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Последнее время очень часто при проезде по Богатырскому от Байконурской до Серебристого предлагает объехать кусок по Аэродромной, хотя на Богатырском пробки нет, максимум 1 светофор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Последнее время очень часто при проезде по Богатырскому от Байконурской до Серебристого предлагает объехать кусок по Аэродромной, хотя на Богатырском пробки нет, максимум 1 светофор. Потому, что там кусок Байконурской на карте закрыт Если это неправильно, то сообщите картографам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я всё понимаю, но почему скорости 70 и 120 в кармане желтые, а не зеленые??? То есть это средненько так стоим... ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дык раскраска пробок-то относительная. Вот на Ветеранов редко можно 60 спокойно проехать, там 60 - уже зеленая. А в этом кармане обычно Квят резину прогревает, так что там норма 300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не хочет СГ ехать нормально . Что туда , что обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) В 31.10.2015, 1:23:59, dkltd сказал: Не хочет СГ ехать нормально . Что туда , что обратно так о Вас беспокоится... На самом деле, ведет по-разному Разница в длине пути (по первому рисунку для примера) порядка 1,8 км (по Сортавале длиннее). Чтобы время поездки было одинаково по староПриозерке и Сортавале (на участке этого "объезда") скорость по старому шоссе должна составлять 0,8 от скорости по Сортавале . Т.е. если взять по Сортавале разрешенную скорость 90 км/ч, то с этим же временем поездки мы по староПриозерке должны ехать со скоростью 72 км/ч. Плюс не забываем "борьбу с перепробегами". Т.е. если предположить, что СГ поедет на 1,8 км дальше (по Сортавале), если время поездки уменьшится не менее, чем на 1 мин, тогда для этого скорость там должна быть больше примерно на 30 км/ч, чем по старому. Вот прямо сейчас скорость по Сортавале 120, а по старому 70-80. Как результат - ведёт, как вам хотелось бы: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konans Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не знаю, может уже обсуждалось. Я так понимаю, что красная точка на карте- это моё местоположение. Т.е. СитиГИД меня видит. В "Маршруте" у меня стоит галочка-"Учитывать сторону дороги". А начало маршрута программа периодически рисует с противоположной стороны дороги или улицы. А в данном случае вообще стартанул с другой улицы (Проф.Качалова), находящейся аж через железную дорогу от меня (я на Фаянсовой). В типе транспортного средства у меня выбран "автомобиль", а не дельтоплан :). Подскажите, что я не так настроил в программе? Хочется стартовать со стороны дороги, на которой находишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не нашёл красной точки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konans Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Она ровно напротив дельтаплана, только на Фаянсовой улице. Я на неё ещё синей стрелочкой указал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я, может быть, неправ. По-моему, после включения определилась точка рядом с дельтапланом. Затем, после построения маршрута, произошло уточнение положения. После начала движения, скорее всего, все стало бы на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 часов назад, svlad2012 сказал: так о Вас беспокоится... На самом деле, ведет по-разному Разница в длине пути (по первому рисунку для примера) порядка 1,8 км (по Сортавале длиннее). Чтобы время поездки было одинаково по староПриозерке и Сортавале (на участке этого "объезда") скорость по старому шоссе должна составлять 0,8 от скорости по Сортавале . Т.е. если взять по Сортавале разрешенную скорость 90 км/ч, то с этим же временем поездки мы по староПриозерке должны ехать со скоростью 72 км/ч. Плюс не забываем "борьбу с перепробегами". Т.е. если предположить, что СГ поедет на 1,8 км дальше (по Сортавале), если время поездки уменьшится не менее, чем на 1 мин, тогда для этого скорость там должна быть больше примерно на 30 км/ч, чем по старому. Вот прямо сейчас скорость по Сортавале 120, а по старому 70-80. Как результат - ведёт, как вам хотелось бы: Боюсь , что скорость тут ни при чем . СГ не хочет " ехать" по дорогам где нет пробкоследа . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 часов назад, svlad2012 сказал: так о Вас беспокоится...[emoji6] На самом деле, ведет по-разному Разница в длине пути (по первому рисунку для примера) порядка 1,8 км (по Сортавале длиннее). Чтобы время поездки было одинаково по староПриозерке и Сортавале (на участке этого "объезда") скорость по старому шоссе должна составлять 0,8 от скорости по Сортавале . Т.е. если взять по Сортавале разрешенную скорость 90 км/ч, то с этим же временем поездки мы по староПриозерке должны ехать со скоростью 72 км/ч. Плюс не забываем "борьбу с перепробегами". Т.е. если предположить, что СГ поедет на 1,8 км дальше (по Сортавале), если время поездки уменьшится не менее, чем на 1 мин, тогда для этого скорость там должна быть больше примерно на 30 км/ч, чем по старому. Вот прямо сейчас скорость по Сортавале 120, а по старому 70-80. Как результат - ведёт, как вам хотелось бы: Боюсь , что скорость тут ни при чем . СГ не хочет " ехать" по дорогам где нет пробкоследа . ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konans Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 19 минуту назад, evgenyK сказал: Я, может быть, неправ. По-моему, после включения определилась точка рядом с дельтапланом. Затем, после построения маршрута, произошло уточнение положения. После начала движения, скорее всего, все стало бы на свои места. Тогда вопрос, а почему это точка определилась рядом с дельтапланом, а не наоборот? Другими словами мое местоположение определилось рядом с каким то началом маршрута. Я приехал в эту точку по дороге с односторонним движением, постоял там 20 минут(не выключая программы), и задал ситигиду новый маршрут. Откуда у ситигида возникло мнение, что я перебрался на ул. Проф. Качалова? Странный алгоритм. Из-за таких проблем, иногда ловлю себя на том, что тронулся не в том направлении. Конечно после начала движения он перестроит маршрут, и ближайший маневр будет - разворот на 180 градусов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 22 минуты назад, Fanat_SPB сказал: ага Да и здается мне, что старое шоссе по мнению СГ главней . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 22 минуты назад, Fanat_SPB сказал: ага Да и здается мне, что старое шоссе по мнению СГ главней . Скорее всего дело именно в этом. Может в новой карте переприсвоят статусы? Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Konans сказал: Я приехал в эту точку по дороге с односторонним движением, постоял там 20 минут(не выключая программы), и задал ситигиду новый маршрут. Откуда у ситигида возникло мнение, что я перебрался на ул. Проф. Качалова? Странный алгоритм. Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 13 часа назад, dkltd сказал: Боюсь , что скорость тут ни при чем . СГ не хочет " ехать" по дорогам где нет пробкоследа . Да, видел на вашей картинке отсутствие пробкоследа. Просто непонятно было по картинке - это реал или на диване. А так, да, тоже замечал "боязнь" отсутствия пробок. 12 часа назад, dkltd сказал: Да и здается мне, что старое шоссе по мнению СГ главней . Хм, что творится в голове у СГ - нам не ведомо. Во всяком случае лично я сомневаюсь, что СГ учитывает приоритеты дорог (во всяком случае в версии, которая была актуальна на прошлые новогодние праздники) - мокрые штаны от адреналина и сэкономленные 5-10 мин через перевал вместо комфортной езды по автобану. Но, тем не менее, по моей диванной картинке СГ ведет по Сортавале, хотя перед этим вел по старому (не успел снять скриншот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 часа назад, svlad2012 сказал: Да, видел на вашей картинке отсутствие пробкоследа. Просто непонятно было по картинке - это реал или на диване. А так, да, тоже замечал "боязнь" отсутствия пробок. Хм, что творится в голове у СГ - нам не ведомо. Во всяком случае лично я сомневаюсь, что СГ учитывает приоритеты дорог (во всяком случае в версии, которая была актуальна на прошлые новогодние праздники) - мокрые штаны от адреналина и сэкономленные 5-10 мин через перевал вместо комфортной езды по автобану. Но, тем не менее, по моей диванной картинке СГ ведет по Сортавале, хотя перед этим вел по старому (не успел снять .для автобанов и перевалов есть нормальные навиг. Программы.а не самоделки уровня начала века. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 32 минуты назад, dkltd сказал: для автобанов и перевалов есть нормальные навиг. Программы.а не самоделки уровня начала века. Ну-ну Расскажите это человеку, использующего СитиГИД не только в Ленобласти, но и в европейских странах. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.