Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Bad Boy

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

About Bad Boy

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Город
    Москва
  • Устройства
    головное устройство Redpower 8904 для VW Passat

Recent Profile Visitors

1109 profile views
  1. У меня сейчас 8-ка, 7-ка долгое время на WIN CE стояла. Спасибо всем за ответы, всё теперь понятно, разобрался.
  2. Подскажите, в форуме не нашёл, какое расширение у карт на Андроиде? В папке Maps файлы cgnet с номерами регионов, после установки проги, предложил скачать карту России сразу, что я и сделал. А на сайте, в списке доступных ХХ.cgmap. Какие ставить-то, в итоге? Доступ в инет есть, может и париться не надо, само пусть обновляется? И по радарам не понял, все камеры России, одним файлом тут, а не как на 7-ке по регионам? Отдельных файлов камер и не нашел.
  3. Всё отлично, лицензию перенесли, вопрос решен меньше чем за час! Уже установил и использую на Samsung Galaxy S5 mini. Огромное спасибо разработчикам и техподдержке СГ! P.S. На Андрюхе намного приятнее интерфейс и фишек больше.
  4. Подскажите, много лет использовал программу на СЕ, но устройства на этой ОСи больше не выпускаются. Хотелось бы перейти на Андроид. Реально перенести лицензию или надо покупать заново?
  5. Подскажите, как прописать путь к запуску СГ из другой программы? Как называется файл запуска приложения и где лежит? Вернее, мне нужно прописать так, чтобы из другой программы, сразу строился маршрут по заданным адресам. Сейчас прописано /sdcard/CityGuide/routes.dat но такого файла не нашёл в корневой папке. И как быть с радарами, надо их отдельно скидывать, как в СЕ или они автоматом скачивются, при обновлении дорожной обстановки и пробок?
  6. Ничего не делал, в итоге сейчас в поиске, прописался предпоследний, финишный адрес. После этого, было ещё несколько успешных финишей, но остался только этот. Вот с чем это связано, почему раньше поля пустыми оставались?
  7. Прежде, чем задать тут вопрос, мониторил форум. Карты перезаливал, Атлас удалял, временные только не проверял. Почему-то, раньше подобных движений не требовалось, просто обновлял карты и дорожную обстановку, всё работало без танцев с бубном.
  8. Подскажите: после последнего обновления карт, не запоминается последний поиск, т. е., после перезапуска программы (выкл/вкл устройства), поля адреса оказываются пустые, надо каждый раз заново выбирать страну/город/улицу. Раньше адрес оставался забитым в полях, если на нём финишировал, достаточно было только улицу и дом выбрать.
  9. Так есть же настройки прокладки маршрута, типа Быстрый, Короткий, Оптимальный. Но они не работают, получаются или не прописаны условия.
  10. Да, нет предела совершенству. Ждём новую версию СГ с интересными фишками.
  11. Давно тему не троллили, продолжу традицию... Не, ну нафига он меня в карман-то тянет, когда прямая дорога есть? Я и не думал туда съезжать, а оказывается уже там.
  12. Парни, а ваши последние посты - мегаконструктивны, вы считаете? Здесь публичный ресурс и люди общаются разные. С чего вы решили, что все должны восхвалять СГ, который реально косячит иначе и темы этой не было бы? И почему, вы позволяете себе оскорблять других пользователей, которые излагают свои соображения? Вы божки местные или чего? Сидят такие и решают: этот тролль, этот нет, это конструктив, это оффтоп... Лучше расскажите, что вы всё тестите-то у СГ? Вон, даже спецгруппа пользователей создана, звания себе сами придумываете?
  13. Тема эта вобще порожняковая! Стоит только написать про косяк, так сразу поступает куча предложений обновить корректуры, карты, версию и тд. Ещё про прошивку устройства только не предлагали.... И успокоения, что в итоге всё будет хорошо и СГ исправится. А он как-то и не исправляется, причём, люди выкладывают только явные косяки, которые не роддаются логике. А сколько всякой мелочи, на которую не обращаешь внимания, просто едешь дальше, как сам знаешь? Про троллинг понравилось, точно тут у некоторых паранойя в этом плане.
  14. На мои тоже не приходят и дальше что? Это оправдывает кривые маршруты, причём не только у меня, не так ли? Просто люди делятся на несколько типов. Некоторым нравится, когда на них ездят, позволяют себя кидать и лить в уши, что всё будет хорошо. Они к этому привыкли, что их толкают в очереди, продают просроченные продукты, хамят консультанты и менеджеры, они молча обтекают, когда их подрезают в пробке и показывают средний палец при этом, когда быдло перекрывает им выезд своей тачкой, они едут на метро... для них это нормально. Они даже другим это доказывают бесконечно. А другие привыкли плати
  15. Ни в коем случае! Не поймёт всё-равно, бета-тестеры - это особые люди, им чужды цивилизованные способы жизни. Секс в гамаке, гимнастика в противогазе - это оттуда... Предлагаю давать ему в пользование, в течении года, все косячные и спорные версии карт и обязать выкладывать скриншоты, по каждому "интересному" случаю.
×
×
  • Create New...