max11 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста. Где то видел карту Беларуси, возможно самодельную, для citiguide, сейчас не могу найти. Может кто-нибудь знает где её можно скачать? Кажется была в какой-то сборке. Карта достаточно подробная, то есть не из Дорог Евразии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нам о такой карте неизвестно, официальная карта Белоруссии у нас пока не выходила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander139 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нам о такой карте неизвестно' date=' официальная карта Белоруссии у нас пока не выходила.[/quote'] А когда выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На форуме 4pda в теме о CG есть упоминания отакой карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssuubb Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На форуме 4pda в теме о CG есть упоминания отакой карте. И не просто упоминание. Я скачал - карта работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова9497 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 И не просто упоминание. Я скачал - карта работает... А ссылку не помнишь,очень надо!Плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А ссылку не помнишь,очень надо!Плиз! Вы ещё Билу Гейтсу письмо напишите с просьбой выслать ломаную винду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И не просто упоминание. Я скачал - карта работает... Подтверждаю. Карта работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Скачал, опробовал, все работает. Спасибо за наводку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Замечательная карта - и привязка отличная (проверил своими летними треками), и пои дофига! Жаль, что её не было 2 месяца назад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мы к этой карте отношения не имеем и не нужно её здесь обсуждать. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Почему нет? Это ж раздел "Обмен опытом". В том числе и опытом использования в CG сторонних карт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon0465 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Уважаемый ashu, как бы ссылочку этой карты получить!!! может поможете? а то через недельку в Беларусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, я тоже не смог найти. И тоже еду через неделю. Карта очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Аж 4 человека кинули ссылки)) Спасибо! Только ссылки с 4pda не работают, с deposit files тоже, а вот с рапиды отлично качается все)) Проверю карту - отпишу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиф Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ребят киньте пожта в личку или painlife@mail.ru ссылки на карту беларуси... в субботу в беларашу еду, а с 4pda не справился..буду ОООООооочень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И мне плиз ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v51808 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И мне пожалусто,на v51808@ya.ru ну очень нодобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всем огромное спасибо. Ссылками закидали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cetus Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Специально проверил, скачал по ссылке с 4pda с depositfiles Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да... и мне тоже, а то что-то не могу найти на 4pda! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Делюсь впечатлениями, как и обещал. В отличии от никаких Дорог Евразии, с которыми приходится ехать везде, кроме Питера и Москвы, карта Белоруссии очень хороша. Указаны практически все населенные пункты, даже основные улицы в них. Плюс ко всему, при въезде в населенный пункт, карта пишет его название рядом с названием текущей дороги - кайф! Например, едем по М8, въезжаем в Езерище, карта пишет - М8 Езерище. То есть, мы всегда видим, что движемся в населенном пункте - это то, чего нам так давно не хватало и о чем просят разработчиков. Вобщем, картой я доволен, привязка хорошая и детализация достойная, хотя и не идеальная. С такой картой не потеряешься. Повторюсь, в отличии от Дорог Евразии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7474 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 у меня тоже положительный опыт использования данной карты. так получилось в пути, что перед самым въездом в Беларусь глюканул установленный IGo8.3, да так, что потом перестал запускатся, а запасной Навител перестал видеть встроенный GPS приемник. И только CityGuide нормально запустился и нашел место. Разбираться в причинах сбоя и его устранением не стал, поехал по ситигиду. По данной карте отлично доехал до самой гостиницы в Гомеле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О, я тоже в Гомельской области был. Город Хойники. 1100 км. от Питера)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andry_ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Можно и мне в личку или naloev2005@rambler.ru ссылки на карту Беларуси? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения