Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

v51808

Пользователи
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

About v51808

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкин
  • Устройства
    ТМ5200, GT-I9152, redpower 18067
  • Логин
    v51808

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смоленск. Первый раз попробовал сообщить об ошибке через программу Ситигид. Радует то, что отреагировали быстро и закрыли улицу Октябрьской революции для проезда. Но не совсем правильно, в том и моя вина, так как не совсем понял как сфотографировать имеющиеся знаки, чтобы потом сотрудники вносящие коррекцию могли понять направление действия знаков. В общем на прилагаемой картинке обозначил серым пешеходные зоны, а зеленым - разрешенное движение.
  2. Понимаю что включить в карту новые дороги это долго и сложно, но в чем проблема открыть движение по имеющейся "но закрытой" улице ???
  3. 1. Велиж Стационарный радар на въезде в город со стороны Смоленска, сразу за заправками Не правильно прокладывается маршрут от цента города в сторону Витебска и Пскова 2. На дороге Смоленск - Велиж Установлен стационарный радар у населенного пункта без названия В Верховье (последние три месяца почти каждый день в дневное время) устанавливают две треноги направленные в обе стороны - надо отметить "возможна мобильная засада" В Пындино у заправки (со стороны Велижа) установлен стационарный радар На заправке Роснефти возле Каспли (со стороны Велижа) установлен стационарный радар (пока не работает). 3. Смоленск В городе три перекрестка оборудованы камерами фиксации правил проезда перекрестков (камеры работают, штрафы приходят) На АЗС Роснефти установлены стационарные радары (пока не работают)
  4. В Заплюсье и Заполье на дороге СПб - Псков установлены стационарные радары
  5. 1. Надо отметить на карте перехватывающие парковки имеющиеся в городе, в частности возле метро Купчино и Политехническая. 2. Выезд в Шушарах с АЗС Киришнефть на Витебский проспект открыт.
  6. В Ключах построили три моста через реку Камчатку, убрали паромную переправу и изменили схему проезда транзитного транспорта - отмечена зеленым цветом, также ее заасфальтировали (за исключением небольшого участка на острове).
  7. Прошу отметить на карте асфальтовую дорогу между Сыр -Липками и трассой Смоленск - Питер
  8. Ездил 19.07.2015 через Демянск. Грунтовка нормальная и ее не много. Гораздо хуже асфальт от Хитино до Осташкова. Прошу исправить маршрутизацию между Тверской обл. (Жарковским) и Смоленской обл. (Озерный) По предлагаемому СГ маршруту можно проехать на только на тракторе. При этом имеется вполне приличная грунтовка проходящая по деревням Боброво, Щучье, Гороватка.
  9. 1. Более года уже сделана развязка позволяющая со стороны москвы заезжать в Смоленск минуя Печерск.
  10. После включения светофора поворот с Ленсоветовской дороги на лево на Московское шоссе разрешен
  11. Да забыл 3. На Желябова (в основной ее части) движение организовано в одну сторону к 12 лет октября. Встречки на участке выделенном красным цветом там просто нет - вместо нее проложена дополнительная колея трамвая.
  12. Карта 10.1. Большое спасибо за изменения внесенные в карту Смоленска. Но предела совершенству нет. 1. В центре города движение по улице Тенишева не закрыто, а имеет сквозное одностороннее движение от Б. Советской и Дзержинского в сторону Шевченко. 2. Зачем-то разорвали существующую единственную грунтовую дорогу от Краснинского шоссе до гаражного кооператива, при этом оставили ранее редко использующиеся полевые дороги которые в настоящее время уничтожены развернувшимся строительством.
  13. Пушкин 1 Сквозной проезд по Саперной ( в районе перекрестка с Ломоносова) открыли. 2 Движение по ул. Ломоносова открыто по одной полосе в сторону Данини, в обратную сторону полоса разрыта.
×