Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Kiros

Пользователи
  • Content Count

    529
  • Joined

  • Last visited

About Kiros

  • Rank
    специалист

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В два тапа уже можно выбрать точку финиша? Избранное - точка - маршрут построен. Сейчас это выглядит так - избранное - точка - треугольник - построить/да - маршрут построен. Дооолго.
  2. А как вы добавили избранное на экран? Сейчас избранное очень неудобное стало, как минимум один клик добавился.
  3. Скажите, а как вернуть избранное на экранную кнопку? Через меню теперь очень долго и неудобно ходить. На прошлой странице видел, что у кого-то кнопка есть. Это надо копаться в настроечных файлах?
  4. Вчера и сегодня. Вот прямо сейчас точка стоит
  5. А зачем опция ошибки на карте, если ошибки никто не чешется исправлять? Улица Зорге односторонняя, СГ на это плевать. И на сообщения об ошибках тоже.
  6. Kiros

    Москва и область 6.1

    Подтверждаю, ошибка на карте. Думал, что поворотами решили проблему, но нет, можно повернуть и поехать против шерсти.
  7. По теме не нашел ответа на вопрос - а куда кнопка События делась? В настройках отмеченной стоит.
  8. Рации и чаты - это просто функционал, который могут нарисовать зеленые новички. Алгоритмы, поиски вдоль и т.п. - это высший пилотаж. Если не осталось старой команды, то туда просто боятся лазить
  9. Когда 2.2 обновится? А то эта кривая М-11 - совсем все портит.
  10. А объединенная карта учитывает ошибки, которые здесь сообщаются? Вижу, что Москва обновилась, но объединенная все еще нет.
  11. Как раз зашел посмотреть, что с М11, т.к. она непроездная сейчас. Хорошо, что уже подняли вопрос. Срисуйте с Яндекса, у них все четко.
  12. Откатывайтесь на предыдущую версию, сам так и сделал. Кстати, поддержка просьбу выслать предыдущий apk просто проигнорировала.
  13. Обновился до актуальной версии, сразу появились вопросы: 1) Не работает местоположение без GPS. Это известная ошибка? 2) Странно медленное прокручивание карты - можно отрегулировать? 3) Налезают элементы на экране друг на друга. Причем, даже на сплеш экране звездочки уходят за край. Galaxy Nexus
  14. Потому что это не связано. Отправляется информация скопом. И если ушло ребро 1 и 3, то 2 тоже должно дойти. Либо все, либо ничего. Причем, когда появится связь, данные доотправятся.
×