Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

HellSoul

Пользователи
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

About HellSoul

  • Rank
    пользователь
  • Birthday 06/21/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Sony Xperia Ion (Android 4.0.4)
  1. На Xperia Ion при установленном режиме отображения пробок цветом по маршруту (гламурно-красивый), после приема входящего звонка маршрут отображается синим цветом. После перезапуска программы все возвращается как было. Баг или фича?
  2. Предложу идею (возможно, она уже была озвучена ранее): Иногда возникает потребность посетить любую точку из определенной группы, заданной пользователем (пример: забрать жену у станции метро 1, метро 2 или метро 3). Было бы неплохо, если бы была возможность задать программе эти несколько точек, а она уже предложила бы ту, ехать к которой быстрее и проще всего в данный момент.
  3. Такого ответа было бы достаточно, спасибо. Я уж думал, что где-то что-то в настройках пропустил. не позволяет религия ехать не туда, куда оптимально) для меня-то маневр поворота налево из правого ряда не проблема (поэтому и демагогий насчет того, когда это закончится устраивать не буду), но не думаю, что это удобно для всех.
  4. Нет возможности перечитать всю тему, поэтому направьте плиз где поискать ответ. Проблема с изменением маршрута непосредственно перед очередным маневром так и не решена? Сегодня утром поворачивал с Гаккелевской на Богатырский направо, стоял на светофоре в правом ряду. Как только загорелся зеленый свет ситигид поменял маршрут и предложил на этом же перекрестке повернуть налево.
  5. HellSoul

    Что нас ждет в CityGuide 3.9

    К сожалению, снова только свистелки-перделки всякие (простите за выражение), но ничего из нашей темы о пожеланиях(((
  6. Хочется, чтобы при уменьшении масштаба карты, уменьшались соответственно и значки DPOI, а так же линии скоростей. При скорости выше 100 км/ч разобрать что-либо на экране навигатора уже невозможно, т.к. получается цветная каша из линий скорости и этих значков.
  7. Вас послушать - так там какое-то поселение Нив, которые по дороге только и ездят туда-сюда. И как правильно определить по какой дороге вам ехать сложно, а я, например, проеду без проблем? (если что, у меня не Нива).
  8. Да нет, именно польза для общественности и имеется ввиду. Я вообще в последние пол-года для общественности и езжу, потому что от дома до работы всего 4 км =)
  9. Вот мне тоже интересно, есть ли смысл в езде с CG без проложенного маршрута
  10. Моя подруга тоже жалуется пару дней уже... Говорит, что CG постоянно заводит к улицам, которые перекрыты на ремонт. Я-то вроде не замечаю ничего, но у меня и маршруты незамысловатые, все на одном пятачке...
  11. А что про него рассказывать-то? Аппарат как аппарат. Можно брать. Выявленных косяка всего 2: - Упомянутая проблема с самостоятельным отключением GSM после старта (приходится перед запуском CG включать вручную). - Перескакивает время на час вперед/назад (пока не понял только кто виноват, сам навигатор или CG).
×