Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Leon0465

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Leon0465

  • Rank
    новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Xiaomi MI3W 64
  1. Leon0465

    Альтернативные голосовые пакеты

    Спасибо MonoRAil.kz и -=Белый=-! Все работает на последнем андроиде - и модифицированный файл Resources.rsr для CityGuide 8.1.534 (Android) от MonoRAil.kz, и Предварительные - пробные варианты Альтпакета для СГ8.1.534 от -=Белый=-! не просто спасибо, а громадное, большущее СПАСИБО!!!
  2. даже и не мог подумать. но узнать результат смогу только когда буду в Беларуси. спасибо! попробую. а так пользуюсь 3-мя навигационными программами. Питер и ЛО - !!!Ситигид - лицензия!!!, Россия - Igo 2006+, Украина - Igo 2006+, Беларусь - Ситигид - лицензия (Дороги Евразии). в этом году попробую еще раз самодельную карту Беларуси, и хочу попробовать Навител с картами Беларуси - лицензия. карты у навитела - лучшие, а сама программа тупит... НЕ РЕКЛАМА. просто мои личные выводы за 2 года пользования этими программами. еще раз спасибо за совет!
  3. добрый день! в прошлом году в августе скинули мне в частный посыльный несколько ссылок (всем спасибо!!!). скачал, установилось все с наскока, все работало великолепно в режиме просмотра. НО... подъехал на границу Беларуси со стороны Украины, и карта или сама программа начала так "бычить" - программу стало просто "вырубать". промучившись минут 5-10, удалил эту неофициальную карту, и Ситигид мгновенно заработал. поехал дальше по "дорогам Евразии". а кто пользовался реально по Беларуси картой? как работала? и какой картой? спасибо.
  4. Leon0465

    Республика Беларусь

    и что скачалось? какая версия - новая или старая? если новая, залейте, пожалуйста, на файлообменник какой-нибудь, а ссылку скиньте в частный посыльный. у меня по ссылке этой качает одни иероглифы... в прошлом году в августе скинули мне в частный посыльный несколько ссылок (всем спасибо!!!). скачал, установилось все с наскока, все работало великолепно в режиме просмотра. НО... подъехал на границу Белоруссии со стороны Украины, и карта или сама программа начала так "бычить" - программу стало просто "вырубать". промучившись минут 5-10, удалил эту неофициальную карту, и ситигид мгновенно заработал. поехал дальше по "дорогам Евразии".
  5. Уважаемый ashu, как бы ссылочку этой карты получить!!! может поможете? а то через недельку в Беларусь...
×