Abra Kadabra Posted July 18, 2010 Share Posted July 18, 2010 Поиск ПОИ "По маршруту". Link to post Share on other sites
manru Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 Поиск ПОИ "По маршруту". + сообщения о ДПОИ, радарах и постах ПО ДВИЖЕНИЮ, а не все вокруг 1 Link to post Share on other sites
marth Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 Сейчас автомасштаб рабоатает на маневрах, хочется чтобы еще работал на точке финиша (подъезжаешь к финишу, масштаб уменьшается) Link to post Share on other sites
ub5fdp Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Сейчас автомасштаб рабоатает на маневрах' date=' хочется чтобы еще работал на точке финиша (подъезжаешь к финишу, масштаб уменьшается)[/quote'] А у меня автомаштаб как-то не очень, только при уменьшении скорости, вот если бы он работал от приближении к маневру или точке, тогда былобы, гуд!!!! Я собственно о другом. Если вдруг разработчики читают эту ветку, было бы ОЧЕНЬ замечательно, сделать АВТОМАТИЧЕСКУЮ СМЕНУ ЧАСОВОГО ПОЯСА!!! Link to post Share on other sites
ub5fdp Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Учитывать положение финиша относительно дороги. Очевидно речь идет о четных ине четных номерах домов и как следствие - подъзды с разных строн. Я уж как-то об этом писал. Я пробовал найти МЕГУ в Химках' date=' Ашан "Белая Дача", и много другое - не находится[/quote'] Не правда, находятся - аж два Ашана на всю Москву. Согласен, хотябы крупные ТЦ можно было б и прописать. з.ы. Я тут в Авангард месагу написал чтоб координаты своих банкоматов и офисов сделали, обещались выложить. Если сделают хотябы Питер и Москву тоже былоб хорошо воткнуть в ПОИ. Link to post Share on other sites
KAA7 Posted July 23, 2010 Share Posted July 23, 2010 Не хватает возможности задать точку финиша маршрута в виде координат. Бывает, что планируешь поездку в интересное место и есть его точные координаты и при этом может быть достаточно сложно указать программе это место традиционными методами в виде адреса. Или сообщить кому то свои точные координаты для упрощения нахождения этой точки. 1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 23, 2010 Share Posted July 23, 2010 КАА7: Меню-Поиск-координаты-(ввести коорд.)-Финиш/Пром.Точка/Старт/Закладка по желанию. В меню Финиш, правда, нету, но зато можно в квик-меню добавить. Link to post Share on other sites
KAA7 Posted July 23, 2010 Share Posted July 23, 2010 КАА7: Меню-Поиск-координаты-(ввести коорд.)-Финиш/Пром.Точка/Старт/Закладка по желанию. В меню Финиш' date=' правда, нету, но зато можно в квик-меню добавить.[/quote'] Спасибо! Несмотря на многолетний уже опыт использования навигации (другие программы) этого неочевидного решения сам не увидел. Тогда еще вопрос, хоть это и не по теме обсуждения. А свои координаты я могу увидеть? Link to post Share on other sites
гидро Posted July 25, 2010 Share Posted July 25, 2010 Было куча хотелок со звуком, сделали , желаю настройку "системная", "независимая", "процент системной". А то теперь сг пофиг на качельку которой я увеличивал или уменьшал звук по надобности. Ну или хотя бы настойки громче-тише в хард снопки запихнуть, не нашёл я там, может поможет. Link to post Share on other sites
demalina Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 хочу оповещения о трамвайных остановках Link to post Share on other sites
eklmn Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 хочу оповещения о трамвайных остановках а о пешеходных переходах? Link to post Share on other sites
demalina Posted July 30, 2010 Share Posted July 30, 2010 не, о пешеходах не хочу но читать мысли трамвайщиков уже надоело, сейчас оно будет выпускать бабушку, или же через 100м. ясно что знаки есть, но зачастую их незаметно Link to post Share on other sites
гидро Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 пешеходные переходы тоже бывают незаметны.. Link to post Share on other sites
General99 Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Считаю необходимой функцию добавления АЗС, с указанием текущей цены топлива. Обновление цен например раз в три-шесть часов. Данные вначале брать из таблиц на сайте с ценой бензина, а впоследствии из собственной базы данных. Таким образом надо ввести функцию оповещения о цене бензина. Если машина остановилась на территории азс, то в программе всплывает окно предлагающее ввести текущую цену топлива, того вида на котором ездит данный автомобиль. Тип топлива задавать в настройках программы, соответственно и отображать цену только на этот вид топлива. Окну позволять всплыватьп ри остановке, либо замедлении до 3-4 км/ч в пределах заправки, не чаще чем 1 раз в час. Link to post Share on other sites
demalina Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 азс отнюдь не по цене топлива нужно выбирать Link to post Share on other sites
timvetrov Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Считаю необходимой функцию добавления АЗС, с указанием текущей цены топлива. Обновление цен например раз в три-шесть часов. Зачем? Link to post Share on other sites
piston2 Posted May 7, 2011 Share Posted May 7, 2011 Кнопочку Mute ("заткнись не надолго") в один клик хочется. А то встревает не впопад в телефонные разговоры. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Кнопочку Mute ("заткнись не надолго") в один клик хочется. А то встревает не впопад в телефонные разговоры. Почитайте FAQ по ссылке в моей подписи. Там есть один вариантик. Link to post Share on other sites
timvetrov Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Хотелось бы иметь возможность импортировать контакты из телефонной книги (добавлять их как POI, например). Я имею в виду адреса. Link to post Share on other sites
piston2 Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Почитайте FAQ по ссылке в моей подписи. Там есть один вариантик. У меня так не получится. Это, как минимум, четыре метких клика на ходу с телефоном в ухе. Пока самый подходящий вариант - это вывод звука на магнитолу через fm-трансмиттер. Но такое подключение не всегда удобно. Link to post Share on other sites
piston2 Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 (edited) Мне смутно помнится, что в версии 3.5 ситигид затыкался после тычка в экран. Или что-то путаю? Если нет, то хочу такое обратно! Edited May 10, 2011 by piston2 Link to post Share on other sites
Dimru Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 В Питере надо добавлять поправку на развод мостов, и второе сейчас вводятся платные дороги, так вот хотелось бы, чтобы как у навитела, была галочка позволяющая исключить платные участки из прокладки маршрута. Link to post Share on other sites
OtherDima Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 В Питере надо добавлять поправку на развод мостов, и второе сейчас вводятся платные дороги, так вот хотелось бы, чтобы как у навитела, была галочка позволяющая исключить платные участки из прокладки маршрута. это можно сделать методом рассылки дорожной обстановки типа дорога закрыта, но это у кого есть инет, а вот зимой не разводят Link to post Share on other sites
balts Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Пожелание автоматической подстройки громкости в зависимости от скорости движения. Чем выше скорость - тем громче должно быть! 1 Link to post Share on other sites
Dimru Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 При путешествиях на машине, очень актуальна информация о растоянии до ближайшей заправки по маршруту следования. Link to post Share on other sites
Recommended Posts