Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Abra Kadabra

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Abra Kadabra

  • Rank
    читатель
  1. Abra Kadabra

    CityGuide v2.8 для Symbian S60 ed.3

    Обновил программу. Все также крутит дельтаплан в пробке(хотя реже имхо). Все также уплывание дельтаплана и "задумывания" при повороте. Очень жаль. Nokia N97.
  2. Не специалист, но мне кажется, что аппарату, даже не поддерживающему EDGE, по барабану переход из (в) сот, поддерживающих 3G
  3. Мегафон. Проблем по городу и области практически не бывает. Иногда происходит "ошибка связи с сервером" на Коломяжском. Списываю на "дыру" в покрытии бызовыми станциями.
  4. Странная логика. Но это действительно вопрос для другого топика.
  5. Программа "рывками" начала отображать мое местоположение. Интервалами секунд по 10. Как будто процессор не справляется с большим объемом вычислений. Поскольку я был уже в пути, разбираться не стал, просто удалил полный маршрут, и задал новый, до известной мне промежуточной точки. На выходных еду обратно, повторю ситуацию. Хотя на Нокии Н97 с СГ 2.8. маршрут такой длины не доставлял каких то заметных тормозов.
  6. Случилась у меня поездка Петербург - Мурманск. Ехал без ночевки, 18 часов. Все это время навигатор был включен. Из приятного: 1. Сити Гид ни разу не вылетел. 2. В Мончегорске (Мурм.обл.) наблюдал данные по скоростям на некоторых улицах - таки народ пользует СГ в области, это меня радует 3. в Лен. области неожиданно предложил свернуть с федеральной трассы и ехать какими то дебрями. Естественно, я не послушал... и был неправ Потерял часа 2-3 в ночной пробке, связанной, видимо с ремонтом дороги и разгребанием последствий урагана. Из неприятностей: 1. За 18 часов, как мне показалось, экран заметно "устал" - стал более блеклым, в ночном и дневном режимах был явно менее ярким, чем обычно. Яркость была выставлена на максимум. Через сутки вроде бы восстановилось. 2. Сильно врет СитиГид по расстояниям при построении маршрута по нескольким картам. При старте в Питере и финише в Карелии погрешность примерно 100 км. При старте в Карелии и финише в Мурманске - примерно 200 км. При въезде на карту "финиша" ситуация исправляется в момент пересчета маршрута. 3. Маршрут от дома в Питере до дома в Мурманске с 3-мя промежуточными точками (заправки) сильно затормозил систему. Пришлось ставить маршруты от точки до точки.
  7. Да, периодически при выезде с Васьки ведет по наб.Макарова сначала на Тучков мост, а метров за 300 (в районе перекрестка Макарова и Малого пр.) МОЛЧА перестраивает маршрут на Биржевой мост.
  8. ну про это я вкурсе навигаторы ни разу не прошивал просто
  9. Если точка старта заданаопределена, а пробок нет, значит проблема в настройках (подключения по GPRS скорее всего). В оболочке (не в программе) в правом верхнем углу шарик земной светится голубым или перечеркнут? Еще может время неправильное выставлено. Или банально пробки получаются, но их отображение отключено (см. настройки Ситигида).
  10. Кстати, а как его перепрошивать? to alwol: попробуйте вручную обновить, или на карте Питера задать точку старта. Если с настройками все в порядке, пробки должен получить.
  11. По идее не откроется. Надо перед поездкой будет руками отмечать Карелию + на форуме галку поставить для получения пробочной информации. Хотя я 2 раза ездил - пробок ни разу не видел :)
×