Abra Kadabra Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поиск ПОИ "По маршруту". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Поиск ПОИ "По маршруту". + сообщения о ДПОИ, радарах и постах ПО ДВИЖЕНИЮ, а не все вокруг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сейчас автомасштаб рабоатает на маневрах, хочется чтобы еще работал на точке финиша (подъезжаешь к финишу, масштаб уменьшается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сейчас автомасштаб рабоатает на маневрах' date=' хочется чтобы еще работал на точке финиша (подъезжаешь к финишу, масштаб уменьшается)[/quote'] А у меня автомаштаб как-то не очень, только при уменьшении скорости, вот если бы он работал от приближении к маневру или точке, тогда былобы, гуд!!!! Я собственно о другом. Если вдруг разработчики читают эту ветку, было бы ОЧЕНЬ замечательно, сделать АВТОМАТИЧЕСКУЮ СМЕНУ ЧАСОВОГО ПОЯСА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Учитывать положение финиша относительно дороги. Очевидно речь идет о четных ине четных номерах домов и как следствие - подъзды с разных строн. Я уж как-то об этом писал. Я пробовал найти МЕГУ в Химках' date=' Ашан "Белая Дача", и много другое - не находится[/quote'] Не правда, находятся - аж два Ашана на всю Москву. Согласен, хотябы крупные ТЦ можно было б и прописать. з.ы. Я тут в Авангард месагу написал чтоб координаты своих банкоматов и офисов сделали, обещались выложить. Если сделают хотябы Питер и Москву тоже былоб хорошо воткнуть в ПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAA7 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не хватает возможности задать точку финиша маршрута в виде координат. Бывает, что планируешь поездку в интересное место и есть его точные координаты и при этом может быть достаточно сложно указать программе это место традиционными методами в виде адреса. Или сообщить кому то свои точные координаты для упрощения нахождения этой точки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 КАА7: Меню-Поиск-координаты-(ввести коорд.)-Финиш/Пром.Точка/Старт/Закладка по желанию. В меню Финиш, правда, нету, но зато можно в квик-меню добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAA7 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 КАА7: Меню-Поиск-координаты-(ввести коорд.)-Финиш/Пром.Точка/Старт/Закладка по желанию. В меню Финиш' date=' правда, нету, но зато можно в квик-меню добавить.[/quote'] Спасибо! Несмотря на многолетний уже опыт использования навигации (другие программы) этого неочевидного решения сам не увидел. Тогда еще вопрос, хоть это и не по теме обсуждения. А свои координаты я могу увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Было куча хотелок со звуком, сделали , желаю настройку "системная", "независимая", "процент системной". А то теперь сг пофиг на качельку которой я увеличивал или уменьшал звук по надобности. Ну или хотя бы настойки громче-тише в хард снопки запихнуть, не нашёл я там, может поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хочу оповещения о трамвайных остановках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хочу оповещения о трамвайных остановках а о пешеходных переходах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не, о пешеходах не хочу но читать мысли трамвайщиков уже надоело, сейчас оно будет выпускать бабушку, или же через 100м. ясно что знаки есть, но зачастую их незаметно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 пешеходные переходы тоже бывают незаметны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General99 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Считаю необходимой функцию добавления АЗС, с указанием текущей цены топлива. Обновление цен например раз в три-шесть часов. Данные вначале брать из таблиц на сайте с ценой бензина, а впоследствии из собственной базы данных. Таким образом надо ввести функцию оповещения о цене бензина. Если машина остановилась на территории азс, то в программе всплывает окно предлагающее ввести текущую цену топлива, того вида на котором ездит данный автомобиль. Тип топлива задавать в настройках программы, соответственно и отображать цену только на этот вид топлива. Окну позволять всплыватьп ри остановке, либо замедлении до 3-4 км/ч в пределах заправки, не чаще чем 1 раз в час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 азс отнюдь не по цене топлива нужно выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Считаю необходимой функцию добавления АЗС, с указанием текущей цены топлива. Обновление цен например раз в три-шесть часов. Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Кнопочку Mute ("заткнись не надолго") в один клик хочется. А то встревает не впопад в телефонные разговоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кнопочку Mute ("заткнись не надолго") в один клик хочется. А то встревает не впопад в телефонные разговоры. Почитайте FAQ по ссылке в моей подписи. Там есть один вариантик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хотелось бы иметь возможность импортировать контакты из телефонной книги (добавлять их как POI, например). Я имею в виду адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Почитайте FAQ по ссылке в моей подписи. Там есть один вариантик. У меня так не получится. Это, как минимум, четыре метких клика на ходу с телефоном в ухе. Пока самый подходящий вариант - это вывод звука на магнитолу через fm-трансмиттер. Но такое подключение не всегда удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Мне смутно помнится, что в версии 3.5 ситигид затыкался после тычка в экран. Или что-то путаю? Если нет, то хочу такое обратно! Изменено 10 мая, 2011 пользователем piston2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В Питере надо добавлять поправку на развод мостов, и второе сейчас вводятся платные дороги, так вот хотелось бы, чтобы как у навитела, была галочка позволяющая исключить платные участки из прокладки маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В Питере надо добавлять поправку на развод мостов, и второе сейчас вводятся платные дороги, так вот хотелось бы, чтобы как у навитела, была галочка позволяющая исключить платные участки из прокладки маршрута. это можно сделать методом рассылки дорожной обстановки типа дорога закрыта, но это у кого есть инет, а вот зимой не разводят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пожелание автоматической подстройки громкости в зависимости от скорости движения. Чем выше скорость - тем громче должно быть! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 При путешествиях на машине, очень актуальна информация о растоянии до ближайшей заправки по маршруту следования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения