Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пожелания к разработчикам City Guide

Recommended Posts

Тоже мне проблема... /DiOs скажет, какой параметр в реестре/ini-файле, а vlego сделает програмку, которая будет этот параметр менять.

это не айс!

чем больше вы сами отключаете, тем меньше галочек в меню. тюнинг-тюнингом, но это напоминает включение дальнего света в машине установкой или удалением реле под капота!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

• Upvote 2
  • Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сделайте уже наконец стирание маршрута за курсором

Несколько предложений и изменений: 1. Во всех поисках, что в ПОИ, что в адресных - выдачу сортировать по расстоянию (от меня) до точки, хоть по прямой (и, конечно, показывать это расстояние). У нас в

Я даже и не знал про этот дефис, считаю что есть и поважнее дела, например. я уже в который раз замечаю, что при пробках при поездке через центр Питера, навигатор врет о времени в пути, как минимум пр

Posted Images

Что-то у Вас с шумоизоляцией в машине не так, видимо. А нафига это тем, у кого с этим нормально?

Уважаемый, вы, вообще, в курсе, что аудиосистемы почти всех современных авто имеют корректировку громкости по скорости? Вот, к примеру, настройки аудиоканала BMW.

• Upvote 1

Шумоизоляцию в авто сделать. Нахрена нагружать слух вредными децибелами. Ну и другой уровень удовольствия от езды...

Пробовал. Один фик лязг гусениц слышен.

• Upvote 2

это не айс!

Сорри, я там смайлик забыл поставить. Понятия не имею - сложно ли эту фишку реализовать, и мне лично она не нужна, но бесполезной ее отнюдь не считаю.

• Upvote 1

Центральной Азии
Ну это не странно. В русском языке эти края называются "Средняя Азия".

В русском языке эти края называются "Средняя Азия"

чисто в плане освежения школьного курса географии: Казахстан в Среднюю Азию никогда не входил. Была Средняя Азия и Казахстан.

Центральная Азия и Средняя Азия - понятия разные. Меставми совпадающие. Но только местами.

И кроме того были еще причины, по которым карту назвали Центральной а не Средней. веские.

Если на телефоне нажимать (нажать) кнопки Назад, Домой, Поиск то телефон вибрирует. Было бы идеально, если бы можно было отключить эту функцию с целью сбережения энергии батарей.

При стоянии в пробке удобно двигать карту - смотреть, что вокруг творится. В этот момент запросто может прийти вопрос о пробке. Если в этот момент я двигаю карту, вопрос, появившись на мгновение, пропадает, и не понятно, что я ответил, и ответил ли. А мой ответ "да" мог кому-то помочь... Только у меня так? Если нет, пожелание - пофиксить.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

• Upvote 1

Тоже мне проблема... /DiOs скажет, какой параметр в реестре/ini-файле, а vlego сделает програмку, которая будет этот параметр менять.

это не айс!

чем больше вы сами отключаете, тем меньше галочек в меню. тюнинг-тюнингом, но это напоминает включение дальнего света в машине установкой или удалением реле под капота!!!

:D  :D  :D  :D  :D  +100500

Если на телефоне нажимать (нажать) кнопки Назад, Домой, Поиск то телефон вибрирует. Было бы идеально, если бы можно было отключить эту функцию с целью сбережения энергии батарей.

А разве нельзя?!

Это настройки самого устройства, но никак не программы.

Если у Вас Android - вам в "настройки -> звук" (как это ни странно, настройки вибрации на эти клавиши - именно там).

Да и экономия электроэнергии весьма сомнительная...

Вот лучше Вам, если есть root, поиграть бы с настройками процессора, режимов сна и пр... А вообще, больше всего жрёт экран.

Будет интересно - 4pda Вам в помощь. Там многокилометровые дискуссии по этому поводу. )

А разве нельзя?!Это настройки самого устройства, но никак не программы.Если у Вас Android - вам в "настройки -> звук" (как это ни странно, настройки вибрации на эти клавиши - именно там).

Да, эта функция отключает вибрацию клавиш, но как только включаешь СГ и ползаешь по меню вибрация всё равно есть!

Да, эта функция отключает вибрацию клавиш, но как только включаешь СГ и ползаешь по меню вибрация всё равно есть!

СитиГид -> меню -> настройки -> интерфейс -> сигнал при нажатии -> сделать галочку серой.

По крайней мере отключит вибрацию при тапе на экран.

Edited by PsevDANIm

СитиГид -> меню -> настройки -> интерфейс -> сигнал при нажатии -> сделать галочку серой. По крайней мере отключит вибрацию при тапе на экран.

Да, по тапу на экран - ДА!

Хоть за это СПС!

Сделайте пожалуйста отдельный интерфейс для заливки треков на сервер СГ (по типу OSMовского).

• Upvote 2

Однако мобильное устройство стало в любом кармане, может быть пора и про пешеходов вспомнить? например отдельную "карту" с маршрутами гродского транспорта включая маршрутки. типа как добраться из точки в точку, быстро/дешево/удобно/пешком/по земле /на метро.   Остановки общ транспорта уже есть, осталось уложить маршруты с расписаниями, во всяком случае для гостей любого города это был бы весьма актуальный сервис. Междупрочим и пробки не менее актуальны при выборе маршрута по земле или под землей.

Типа - все маршруты в телефоне/кпк/планшете кому то помешали бы?

Edited by s_bober
  • Upvote 2

Однако мобильное устройство стало в любом кармане, может быть пора и про пешеходов вспомнить? например отдельную "карту" с маршрутами гродского транспорта включая маршрутки. типа как добраться из точки в точку, быстро/дешево/удобно/пешком/по земле /на метро.   Остановки общ транспорта уже есть, осталось уложить маршруты с расписаниями, во всяком случае для гостей любого города это был бы весьма актуальный сервис. типа все маршруты в телефоне/кпк/планшете

я против, для этого есть гуголь и яндекс, пусть лучше продолжают заниматься автомобильной навигацией, только по этому направлению есть еще очень много чего допилить.
  • Upvote 2

я против, для этого есть гуголь и яндекс, пусть лучше продолжают заниматься автомобильной навигацией, только по этому направлению есть еще очень много чего допилить.

Товарищ - ярый не пешеход :) !

На самом деле это вопрос мощностей "производства", ну и политики компании соответственно.

• Upvote 1

Я, например, тоже против "монстролизации" CG! Тут бы в нужных местах "допилили", и то хорошо.

Отправлено с ... через...

Дык я ж не говорил, что это д.б. та же программа.

Просто, на мой взгляд, неплохая ниша. 

Дык я ж не говорил, что это д.б. та же программа.

Просто, на мой взгляд, неплохая ниша.

Ну а где взять руки (головы) для этой ниши? Думаю трудовых ресурсов у МИТ'а может не хватить.

Отправлено с ... через...

И опять-таки, есть давно раскрученные Гугляндексы, плюс всякие порталы общественного транспорта, на котором можно смотреть трекеры автобусов (подозреваю, что и маршруты там есть).

То есть, надо сделать теперь "как у них" и брать за это какие-то смешные деньги (иначе в эту нишу вряд ли можно влезть).

Или смысл идеи - что это должен быть бесплатный сервис? Хорошо бы. Но думаю, что программерам надо платить ипотеку, покупать корм детям и т.д.

• Upvote 1

7 а

Отправленные с моего XT910 с помощью Tapatalk 4 Beta