sergges Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не ради холивара, а просто констатация - на Ладах (по крайней мере, до 2110-2115 включительно) прикуриватель работает и без зажигания. и на форде новом, не помню точно модель- тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на Ладах (по крайней мере, до 2110-2115 включительно) прикуриватель работает и без зажигания. на форде новом, не помню точно модель- тоже. И вообще без ключа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и на форде новом, не помню точно модель- тоже. я только на ренжровере видел что бы прикуриватель отключался без зажигания на всех машинах которые были прикуриватель работал постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на форде- да. Человек по моему совету купил видеорегистратор, точно такой-же как у меня. Принцип работы обычный- включаешь зажигание, начинается запись. Так вот, у него такого не происходит, тк питание в прикуривателе постоянное))) Приходится ручками включать-выключать. я только на ренжровере видел что бы прикуриватель отключался без зажигания на всех машинах которые были прикуриватель работал постоянно Значит у меня Логан-как Ренжровер. Круто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Эм... Довольно часто использую без внешнего питания при поездках работа-дом. Включать лень, а на точке финиша зарядиться не проблема. Вы таких знаете?. Их много? К примеру, мой Desire. Солнце + СГ <любое "тяжелое" приложение> + зарядка = перегрев с отключением заряда. Правда это было раньше. Теперь с СГ7.2.xxx (и только с ним) в таком режиме аппарат просто тупо перезагружается. И вообще без ключа? Опель Астра. Без ключа. ЕМНИП отрубается автоматом где-то через 30 минут. Никогда не проверял. Но вот магнитола и внутренний свет отрубаются именно так. Изменено 7 июня, 2012 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Так вот, у него такого не происходит, тк питание в прикуривателе постоянное))) Приходится ручками включать-выключать. OFF: Легче найти другую "точку входа". К примеру, я у себя подрубился к предохранителю левого попогрея. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 OFF: Легче найти другую "точку входа". К примеру, я у себя подрубился к предохранителю левого попогрея я советовал поковыряться, но человек не хочет пока, машина совсем новая. Зря конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Значит у меня Логан-как Ренжровер.Не. В Логане зажигание включать не надо. Прикуриватель (и магнитола) работают при повороте ключа в первое положение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не. В Логане зажигание включать не надо. Прикуриватель (и магнитола) работают при повороте ключа в первое положение. да? надо проверить)) Хотя с питанием на магнитолу я что-то мудрил, помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) У меня ФордФокус3 с кнопкой запуска. И прикуриватель, и розетка включаются после открытия дверей и отключаются через 30 минут (если двигатель не запустишь). Так же при остановке и заглушении двигателя - отключаются через 30 минут. Считаю это очень удобно и практично. А на счёт пробки - у себя в городе я пока только один езжу и рисую их по этому немного подразобрался с вариантами их "отрисовки". Самая большая проблема (на данный момент для меня) в наФФигаторе нет автоподключения по блютузу к телефону, по этому приходится оставлять его включённым, и даже телефон оставлять в машине, чтоб потом не заморачиваться перезагрузками и переподключениями (ну если чисто в магазин выскочить - что конечно очень не ГУТ!). Карта города отрисована досканально, вплоть до подЪезда к ларькам. ИМХО: заметил - если авто остановилось и связь со спутниками отличная, точка реального положения не двигается - запрос о пробке и не приходит практически, а вот если подёргивается - программа думает что Вы понемногу перемещается и соответственно следует запрос и рисуется минимальная скорость движения. Мне кажется всвязи с этим - кнопка "Остановка-стоянка" всё таки нужна! Противникам этого могу сказать так - ну "нэ трэба" - не нажимайте - сами же потом возмущаться будете - откуда такая скорость, если на пустой дороге с тремя полосами для движения только таксист на обочине приснул. Интересует другое - вчера весь день катался - всё работало стабильно, правда пару раз проезжая по главной улице, при сЪезде с кольца (двигался по прямой) - "след" за мной прорисовался по соседней улице - дублёре - при этом "точка реального местоположения" двигалась как положено дорога-кольцо-дорога. И под вечер уже - по дороге в гараж участок примерно в 4км. вообще не отрисовался (при этом телефончик синий был, как положено). Т.е. отрисованы скорости как положено до перекрёстка, затем ничего нет, и вновь через 4 км. как не в чём не бывало всё отрисовано до самого гаража в центре микрорайона. PS: кстати! Навигатор сам немного запоминает где до этого двигался (не знаю пару минут или пару сотен метров), т.е. Включил навигатор (не подключая к телефону), задал маршрут, выехал из гаража, доехал до магазина, а потом уже подключился к андроиду для пробок - даже после перезагрузки программы (а как я говорил выше - по другому не подключишь - только через меню наФФигатора) появляется след там где я проехал. Изменено 7 июня, 2012 пользователем -=Белый=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в наФФигаторе нет автоподключения по блютузу к телефонуУверены? Нвигаторы у нас, конечно разные, но у меня оно есть. Возможно, дело не в навигаторе, а в телефоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Понятно, что решение с управлением по внешнему питанию - не панацея. Собственно, оно на это и не претендует - это всего лишь [несложная в реализации] мера, которая позволит несколько сократить образование ложных пробок и не более того. Но - и не менее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уважаемые разработчики! Прошу реализовать в версии 7.2 для WM возможность назначать аппаратные кнопки телефона. Да хотя бы в текстовом конфиге или реестре, всё равно. Делаешь единожды. Не у всех 7-люймовые КПК без аппаратных кнопок. И возможность добавить в Ё-меню выбор типа маршрута. Далеко не всё туда можно запихнуть. Ну и чтобы при выходе не запрашивалось подтверждение. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вопрос к разработчикам - планируется ли в версии под Андроид добавить скин от 5ки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну и чтобы при выходе не запрашивалось подтверждение.Во, это да. Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) так в последнем обновлении, если выходить через Ё-меню, то подтверждения не надо. Но это для Андроид, про остальные не знаю. Изменено 8 июня, 2012 пользователем eklmn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vihost Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) День добрый! Уважаемые разработчики, просьба реализовать удобную (по моему мнению) фичу. Большей частью навигатор в машине включен в режиме карты, без маршрута. В режиме карты, и в режиме ведения по маршруту внизу показывается улица, по которой едем. В режиме ведения по маршруту вверху показывается улица, на которой нужно совершить маневр. Огромная просьба в режиме карты вверху показывать улицу ближайшего пересечения по ходу движения. Было бы очень удобно видеть эту информацию контрастно и в ожидаемом месте, так как вглядываться в названия улиц на карте во время движения просто опасно Спасибо Изменено 29 июня, 2012 пользователем vihost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Уважаемые разработчики пожалуйста верните возможность правки скоростного режима и перекрытия дорог как это было в предыдущих релизах. В условиях Украины очень даже необходимая функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Уважаемые разработчики пожалуйста верните возможность правки скоростного режима и перекрытия дорог как это было в предыдущих релизах. В условиях Украины очень даже необходимая функция Можете пояснить ее важность в условиях Украины? Если какую-то дорогу перекрыли и Вы сообщите об этом, то на карту выпустят корректуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) У нас как-бы не перекрывают а разбивают, да так что иной раз и на грузовике не особо поедеш.Вот в этом году в связи ЕВРО-2012 все силы и средства кинули на капитальный ремонт дорог международного значения, а о дорогах класом пониже забыли пока, мало что забыли еще и грузовой транспорт зачастую туда скинули во время работ, представте что там от дорог осталось, а СГ по класу дороги прокладывает на них маршрут и ........песня....... За последних три месяца только четыре дня назад вышла корректура по Днепропетровской области. Может я и не туда отправлял данные, будьте любезны укажите правильное направление. Еще для устройств без инета как это происходить будет? извините может быть за наивный вопрос. А имея в самой проге эту функцию я сам легко закрыл дороги которые отрывают колеса и пусть СГ ищет маршрут по другим дорогам, знаю Вы скажете что так я нарушаю заложенную в карту маршрутизацию, но поверте пока бывает что лучше обьехать и потерять пару часов нежели побить резину и диски и потерять полдня(а если ночью да еще шиномонтаж где найти). Согласен что это исключение, все-же проще найти как самому создать файл ограничения. Извините, просто крик души, выговорился, Снимите вопрос , не заморачивайтесь. Еще раз ИЗВИНИТЕ. Изменено 30 июня, 2012 пользователем svlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 svlad, по поводу файла закрытий - я ответил Вам в соседней теме. По поводу срока выхода корректур - обратил внимание картографов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Можно я перечислю то, что хотелось бы мне видеть в СГ, для повышения юзабилити? Сразу скажу, что ездил на 3.х и 5.х под ВМ, сейчас 7.х под андроид. Поэтому некоторые вещи касаются или только смартов или только андроида. 1. Не хватает строки состояния (андроид). 2. Не хватает системной клавиатуры. При наличии системной клавиатуры можно было бы набирать адрес даже голосом (андроид). 3. 90% пунктов меню из режим настройки ИМХО многими пользователями не востребованы. Хотелось бы видеть два режима меню настроек - простой и расширенный (все платформы). 4. При наличии адреса в контакте сделать возможность вызова СГ и показать этот адрес с возможностью сделать его финишем (смарты). 5. При нажатии на ПОИ на карте выводить информацию об этом ПОИ (адрес, телефон и т.д.) (все платформы). 6. Сделать на экране кнопки ДПОИ и "Мое меню" не такие маленькие - очень тяжело в движении попасть в них, сильно отвлекает от дороги. Сделать к примеру две области экрана. При тапе на верхнюю часть экрана - вызывается ДПОИ. При тапе на нижнюю - "мое меню". А вызов контекстного меню - при длинном тапе на экран (все платформы).. 7. Не хватает выробора скина для СГ (все платформы). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuldMan Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 СГ для КарПиСи. Скромные просьбы. 1. Сделать так, чтоб программа полностью инсталлилась в указанную при инсталляции папку, а не только экзешник там лежал. 2. Сделать так, чтоб работал пункт меню, где указывается папка для карт. Что бы там не писалось, карты берутся из папки, до которой очень непросто добраться: Documents and Settings/пользователь/Мои документы/CityGuide/CGMaps/ и никак иначе. Сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuS_2 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 2. Сделать так, чтоб работал пункт меню, где указывается папка для карт. Что бы там не писалось, карты берутся из папки, до которой очень непросто добраться: Documents and Settings/пользователь/Мои документы/CityGuide/CGMaps/ и никак иначе. Вобще-то, например, у меня там два файла лежат ".maps" и "CGMaps.atlas", а сами карты находятся в той директории, где указано в программе и всё нормально работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuldMan Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вобще-то, например, у меня там два файла лежат ".maps" и "CGMaps.atlas", а сами карты находятся в той директории, где указано в программе и всё нормально работает. Да, действительно, если там оставить "пустую" папку CGMaps, то карты можно размещать в другой папке по другому пути. Интересное условие. Спасибо, для меня это было не очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.