Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

YuS_2

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

About YuS_2

  • Rank
    разбирающийся
  • Birthday 07/12/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Павлодар
  • Устройства
    htc T3232
  1. А супруга знает о твоих предпочтениях? Именно! Карта(ы) должны настраиваться под пользователя, скином ли, ресурсником ли, может ещё чем-либо, но однообразно и желательно самим пользователем ...для конкретного пользователя может быть своя схема. А расцвечивать разные карты по-разному, это не совсем правильно - получится каша и пользователь будет вместо навигации разбираться чего там картописатели нараскрашивали, Малевичи блин.
  2. Вот только давайте без нецензурщины! И в карты такое заносить... не надо.)
  3. Ай, маладец!!!... Информацию в личку, а сообщение о ЛС в общий форум... "красиво", ничего не скажешь.
  4. Странный сам вопрос... Вам нужен СГ на флешке (что вряд ли возможно) или конструктор? Конструктору лицензия не нужна, это программа для сохдания, редактирования и конвертирования карт, она бесплатна, по крайней мере, до сегодняшнего дня была таковой.
  5. Всякое бывает в программах, а в такой программе тем более... главное, чтобы не махнули рукой на проблему программисты.
  6. М-да, что-то все таки в недрах конструктора накрутили, раз такое происходит. В полише, вроде бы, никаких критических ошибок нет, кроме мелких, причем их исправление ничего не дает... тогда надо подождать, что разработчики скажут. Может выпустят новую версию конструктора...
  7. Да, проблема в речке, но не в самих координатах, а в количестве памяти выделяемом на один объект... если речку разбить на более мелкие полилинии, то проблемы не возникает. Видимо, в предыдущих версиях конструктора памяти выделялось поболее, потому они и пережевывали таких монстров.
  8. Можно поискать собственными силами, что именно оказывает влияние... исходный полиш надо последовательно разрезать на части (я резал, примерно пополам) и проблемную часть ещё раз поделить и так до тех пор, пока не будет найден более мелкий кусок, в котором будет проще искать причину. Да, надо запастись немного терпением, но зато ждать никого не придется.
  9. Да, Валера, вроде поковырял и определил, что такое влияние оказывает полилиния реки. Но, что с ней не так? Вот в чем вопрос. В предыдущих версиях конструктора всё было нормально, это я проверил. А то, что там 2076 вершин... ну, есть ведь линии содержащие ещё больше точек, но ни у кого не проявилось, либо просто никто не пишет о проблеме.
  10. Вот, собственно, проблемный кусок полиша. error.rar Да, совсем забыл, загружать надо его без полигона 4b... с ним этот полиш загружается. Но тут всё дело в том, что остальная часть карты без этого куска загружается нормально, а если полностью полиш с этой частью, то полигон 4b, всё равно, не помогает.
  11. Всё дело в том, что эмпирически был найден более мелкий проблемный кусок карты, в котором всего навсего один полигон, без каких-либо дырок, только полилинии, пои, рестрикты и собственно адреска... Этот кусок вызывает падение конструктора (проверено не на одном компьютере), вся остальная карта, без этого куска загружается в конструктор абсолютно без проблем. Если рисующие карту люди согласятся (а я думаю, они согласятся, ибо в том куске точно нет никакого эксклюзива), то этот проблемный кусок полиша можно будет выложить куда-либо для исследования разработчиками... если, конечно, это им нужно.
  12. Есть один хитрый полиш, на котором последний конструктор (1.2.353) спотыкается и вылетает с ошибкой сразу же после "Testing..." с таким сообщением: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GeoConstructor.exe Версия приложения: 1.2.0.353 Отметка времени приложения: 50d9aae2 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17725 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ec49b8f Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0003331f Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Проблема возникает на конкретном полише, причем этот же полиш на предыдущих версиях конструктора загружается без проблем. С другой стороны, с другими полишами последний конструктор работает корректно.
  13. Гм, а зачем вместо-то?! Чем не устраивают точки подъезда именно? И кроме того, их может быть не две, а три-пять-десять-двадцать... и как это будет выглядеть в карте с такой сетью пешеходных дорог? За пределы полигона не надо ничего выносить, надо сделать нормальную обработку уже существующих точек подъезда, всего лишь, конвертером и программой. Вот, наш пример, можешь попробовать как это работает в навителе: Тезка, ты только не обижайся, я может неудачно пошучу сейчас , но очень хочется высказаться ... гланды, конечно, можно попытаться удалить и через задний проход, как многое в нашей (да и не только в нашей) стране делается, но насколько это будет эффективно? У многих эти точки уже отрисованы в полишах, а ты сейчас предлагаешь их похерить и начать заниматься отношением со сношением, сорри.)
  14. Ты как-то сложно описал то, что от программы требуется умение обработки двух и более точек подъезда, чтобы маршрут прокладывался к ближайшей от текущего местоположения, как это умеет делать навител... но на сегодня обрабатывается только одна единственная точка подъезда, причем, видимо, она выбирается из нескольких существующих случайным образом, в процессе конвертации.
  15. Юра, не спорь, для полигонов точки подъезда работают и работали, именно на их места, в конечной карте, проставляется адресный номер полигона, к которому, в конечном итоге и прокладывается маршрут. Ну, если финиш, конечно, выбирается как точка маршрута через адресные данные, а не через точку ПОИ. Это верно для случая, когда точка подъезда отсутствует физически.
×