monterovod Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Вот все мои пожелания доработчикам софта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Если кто-то из разработчков эту тему ещё читает (если нет, подскажите, плиз, куда можно написать): Очень мешает при ночной палите БЕЛАЯ навигационная панель Андроида внизу экрана. Куча "черных" приложений заменяет эту панель на саою тёмную и тогда смотрится все это отлично. Сделайте, пожалуйста, такое в след. версии СГ. Буду крайне признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 минуты назад, Lokheim сказал: Очень мешает при ночной палите БЕЛАЯ навигационная панель Андроида внизу экрана. . А вам такой "вид" не пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) @erik956 не поможет. Речь идет про экранные кнопки андроида...которые под экраном ситигида. Ну будут они сбоку - так ведь хрен редьки не слаще... Скрытый текст Изменено 26 августа, 2019 пользователем KonTur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 @Lokheim @KonTur у меня норм на pie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В большинстве смартфонов, которые я держал в руках, в настройках экрана есть выбор цвета кнопок - белые или черные. Почему бы не поменять таким образом?Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Эти кнопки можно скрытьОтправлено с моего Honor 10 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Эти кнопки можно скрыть Конечно! Но, мне, лично, больше нравится, когда они на экране (меньше действий для доступа к телефону, например).Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Конечно! Но, мне, лично, больше нравится, когда они на экране (меньше действий для доступа к телефону, например). Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk И часто во время использования СГ нужен доступ к телефону? Да и нажать на край экрана не так уж долго и сложно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 ...Да и нажать на край экрана не так уж долго и сложно))) 1. Не часто, к счастью. 2. Несложно, недолго, но... излишне. Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Спасибо всем за предложения, вопрос снимается. Нашел в прошивке возможность изменить системные цвета встроенных приложений, очень облегчило жизнь. Век живи - век учись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А есть способ как-то избранное синхронизировать между пользователями? У меня СГ и БГ. На одном точки добавляю, конечно хочется их видеть на другом! Это вопрос не одной точки, конечно. Или программа для редактирования.? Чтобы выискивать отличия в двух файлах этой структуры хотя бы? Подскажите! Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 24 минуты назад, kor02 сказал: Или программа для редактирования.? Чтобы выискивать отличия в двух файлах этой структуры хотя бы? https://winmerge.org/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Это и тотал коммандер умеет. А в файле строки могут быть в разном порядке. Боюсь, в этом случае - криво сработает. Надо свою писать программку (В принципе batником наверное можно справиться), или опять же Ёкселем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 пожелание. Иногда хочется вроде указать ДПОИ на встречной полосе, пускай без конкретики в какой именно.И да, когда сама позиция ДПОИ определялась по первому тапу по экрану было логичнее, чем по третьему, с выбором полосы. Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-Mail.ru Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Добрый день авторам! Я понимаю, что проект сейчас для вас уже не основной, но все же хочу попросить некоторые добавления в него: 1. На развязках и круговом движении добавить голосовое уведомление "следующий съезд". Озвучивается, соответсвенно, перед коннектом графа, предшествующим нужному по маршруту 2. Добавить опцию (по аналогии с "на длинном перегоне"), которая будет озвучивать голосом что-то типа "продолжайте движение" перед каждым перекрестком. Это сильно поможет для тех, кто пользуется только голосовыми подсказками (например на мото/велосипеде). 3. Добавить опцию, которая будет, вместе с голосовым сообщением, выводить его текст в панель нотификации Андроида. Это позволит видеть маневры на любых умных часах, не доставая телефона. Особенно актуально для пешеходных маршрутов. 4. Ну и совсем просто. Для пешеходных маршрутов, сделать опцию "использовать железные дороги" - и, соответственно, прокладывать маршрут с их участием. Это поможет в двух случаях - первый, если отслеживаешь свою точку назначения из поезда, и второй - во многих местах пешеходы действительно ходят по железке как части дорожной сети. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Тут вот вчера стоял на съезде с ЗСД на север КАДа в пробочке. Съезд то движется, а вот КАД стоит, т.к. там сужение двух полос в одну, а потом сразу те, которые с ЗСД. Тот участок КАДа перед сужением был краснее красного с индексом 1, а предыдущий участок еще был зеленым, хотя там было также мертвее мертвого. Видимо, через некоторое время том кто-то проехал с СГ и участок стал желтеньким. На мой вкус, это как-то не совсем правильно. Статистика статистикой, но если бы этот зеленый участок стал сразу красный, то может быть какая то часть потока не стала бы толкаться на КАД, а ушла бы через Горское шоссе. 2 часа назад, Ex-Mail.ru сказал: что-то типа "продолжайте движение" перед каждым перекрестком. Не-е!!! Итак СГ болтает без умолку, что радио не слышно. 2 часа назад, Ex-Mail.ru сказал: то позволит видеть маневры на любых умных часах, не доставая телефона. Особенно актуально для пешеходных маршрутов. Хм, может я неправ, но передвигаться по городу в пешеходном режиме без визуального контакта с полной картой и без включенного отображения трека это что-то. Не представляю результатов маршрута только по часам 3 часа назад, Ex-Mail.ru сказал: пешеходы действительно ходят по железке Думаю на это не пойдут. Стремно нести ответственность за труп на жд с включенным СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-Mail.ru Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 49 минут назад, svlad2012 сказал: Не-е!!! Итак СГ болтает без умолку, что радио не слышно. Это не для авто. Это для байка или велосипеда - там фиг поймешь - надо тебе сейчас сворачивать, или в следующий поворот. До которого 50м. 51 минуту назад, svlad2012 сказал: Хм, может я неправ, но передвигаться по городу в пешеходном режиме без визуального контакта с полной картой и без включенного отображения трека это что-то. Не представляю результатов маршрута только по часам Очень частый случай. Такое сейчас возможно, но только по гуглокартам. А они, мягко говоря, точностью не отличаются. Не все используют навигацию так, как вы. 52 минуты назад, svlad2012 сказал: Думаю на это не пойдут. Стремно нести ответственность за труп на жд с включенным СГ Пожалуйста, выключите ПитероЦентризм. Есть и другие места на этой планете, где этот метод - просто единственно возможный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 17 минут назад, Ex-Mail.ru сказал: Есть и другие места на этой планете, где этот метод - просто единственно возможный. Это мы поняли из вашего профиля. Емнип, от раньше СГ был достаточно популярен в Тайланде и Вьетнамею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ex-Mail.ru Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Емнип, от раньше СГ был достаточно популярен в Тайланде и Вьетнамею Он и сейчас популярен. Только вот сценарии использования слегка другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 10 минут назад, Ex-Mail.ru сказал: Такое сейчас возможно, но только по гуглокартам. Я не про это. Просто из личного опыта хождения пешком с СГ в городах - тот еще квест. Из-за домов местоопределение по GPS постоянно скачет с улицы на улицу, маршрут перестраивается и направление следующего маневра, расстояние до него также постоянно скачет. Фиг поймешь куда идти, если трека не видно. Поэтому оринетироваться только по голосу или по одной стрелке.... Если только в чистом поле. 23 минуты назад, Ex-Mail.ru сказал: Пожалуйста, выключите ПитероЦентризм Не обзывайтесь. Маршрут движения по жд из той же серии, что разрешить СГ прокладывать сквозной маршрут по дворам. Идти можно на свой страх и риск. Задавит паровоз - во Вьетнаме ничего никому не будет, а в штатах суды, штрафы на финскую компанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Встречал неоднократно в этой теме пожелание сделать возможность оповещения об ограничении скорости голосом. Скажите, это предложение уже набрало достаточное кол-во голосов чтобы попасть в будущую версию СГ? Очень востребованная вещь, как мне видится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 4 минуты назад, Lokheim сказал: Скажите, это предложение уже набрало достаточное кол-во голосов чтобы попасть в будущую версию СГ? Тут демократии нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 7 минут назад, Lokheim сказал: возможность оповещения об ограничении скорости голосом. Можно растолковать? Речь идет не о превышении разрешенной скорости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Можно растолковать? Насколько я не понял, тк не помню о таких пожеланиях, то речь о том, что въезжаешь в населенный пункт и тебе говорят, что 60 или, не дай бог, 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.