Slava64 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 2 часа назад, dmitry e сказал: можно менять наклон, двигая пальцем по правому (левому) краю экрана. Безступенчато можно, но крайне неудобно поймать именно тот наклон. карта скачет, наклон гуляет. мученье, одним словом. потом при скролинге сбил и опять все по новой... мазохизм какой то. Причем, я заранее предвидел такие рекомендации. Понять только не могу- ведь сделать то, что я прошу, 2-3 минуты. и все! проблемы больше нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 24 минуты назад, Slava64 сказал: Понять только не могу- ведь сделать то, что я прошу, 2-3 минуты. и все! проблемы больше нет! Правильно "И У МЕНЯ проблемы больше нет". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava64 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а кому мешает уменьшенный шаг наклона карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А мне например самый удобный наклон - "два раза тапнуть от двумерного". После просмотра маршрута на 2Дкарте я на автопилоте делаю "тап-тап". Если уменьшат шаг - придется больше тапать. Я потому и не претендую на то, чтоб сделали "быстрое меню" на N пунктов. Себе сделал 12, и хватит. Понимаю, что кому-то и этого много - придется запоминать, что на какой кнопке, и что там вообще есть.... Так что кому-то нужет минимализьм. Помяните мое слово - обязательно кто-то скажет "Ну вооооот, теперь чтоб чуть наклонить, надо утЫкаться в экран". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 8 минут назад, IШIN сказал: А мне например самый удобный наклон - "два раза тапнуть от двумерного". а мне, например, два раза тапнуть - мало, а три раза тапнуть - много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А есть люди, которые предпочитают вообще два положения: 2D и любимый угол наклона. А все остальные не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Романов Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 14 минуты назад, /DiOs сказал: А есть люди, которые предпочитают вообще два положения могу точно сказать, что есть люди, которым достаточно и одного положения. а все остальные им только мешать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava64 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 2 часа назад, dmitry e сказал: а мне, например, два раза тапнуть - мало, а три раза тапнуть - много вот и про то же. не хватает промежуточного значения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А вот мне бы хотелось, чтобы программа могла работать не в полноэкранном режиме, а отображать верхний бар андроида. У меня две сим-карты в аппарате, плюс индикаторы загрузки ЦПУ и температуры батареи - тоже важная информация для меня, ну и индикаторы GPRS и GPS. Тогда в таком режиме их можно было бы убрать (сделать отключаемыми) в скине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 По тапу на виджет пробкобаллов, обновление пробок хотелось бы. Или добавить пунктик в окне информации. отправлено с GT-I9100 tapatalkom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keereal Yo Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А эти самые пожелания в данной теме имеют хоть какие-то последствия? Реакции разработчиков не видно что-то Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 14 минуты назад, Keereal Yo сказал: А эти самые пожелания в данной теме имеют хоть какие-то последствия? Загляните в первый пост. Прочитайте. Нашли там что-то вроде: "В этой теме разработчики предлагают размещать свои пожелания, которые будут в дальнейшем учитываться". Или хотя бы "Тема регулярно просматривается разработчиками, предложения принимаются к сведению". Нашли, нет? 17 минут назад, Keereal Yo сказал: Реакции разработчиков не видно что-то Никто и не обещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) В 15.06.2016 в 15:32, /DiOs сказал: Как я понял, интересует не отправить, а получить. То есть координаты кидает кто-то из аборигенов смской. У него нет и не будет СГ. Автор (хотя бы) хочет копировать значения координат из смс (может и сейчас) и пастить их в СГшный поиск по координатам (вангую, что не дождётся). Как раз с " получить" проблем ни каких нет. Прекрасно строит маршрут Финиш из СМС . И отправляет без особых проблем. И копировать ни чего ни куда не надо . А если использовать системную кл. то все прекрасно копируется. Изменено 30 июня, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Как раз с " получить" проблем ни каких нет. Прекрасно строит маршрут Финиш из СМС . И отправляет без особых проблем. И копировать ни чего ни куда не надо . А если использовать системную кл. то все прекрасно копируется. Мы всё ещё об СГ говорим? ))Если вам не трудно, расскажите поподробнее, что такое финиш из смс и как вы отправляете свои координаты из СГ другим людям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 20 минут назад, Rom061 сказал: Мы всё ещё об СГ говорим? )) Если вам не трудно, расскажите поподробнее, что такое финиш из смс и как вы отправляете свои координаты из СГ другим людям? CG Starter -ом Я уж и забыл , что это отдельная программа . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 CG Starter -ом Я уж и забыл , что это отдельная программа . Кроме того, подозреваю, что она существует только для Андроида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 27 минут назад, Rom061 сказал: Мы всё ещё об СГ говорим? )) Если вам не трудно, расскажите поподробнее, что такое финиш из смс и как вы отправляете свои координаты из СГ другим людям? CG Starter -ом Я уж и забыл , что это отдельная программа . Правильное подозрение 2 минуты назад, Rom061 сказал: Кроме того, подозреваю, что она существует только для Андроида? Правильное подозрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вам остаётся изобрести машину времени. Хотя бы только взад лет на восемь. И открывать с помощью было бы не надо, само знало, не выходя из программы. А вот, кстати. У контактов в телефоне есть поле "адрес". В андроиде при нажатии на адрес сразу высвечивается список установленных навигационных программ, чтобы открыть адрес в той программе, в которой нужно. В iOS тоже такое есть, только последовательность действий посложнее. (Адрес открывается в родных Картах, а там уже можно выбрать другую программу из установленных или из стора.) Я.Карты так точно могут на обеих платформах. Почему СГ так не может? Не уверен до конца насчёт Андроида, но открыть адрес в СГ мне не предлагалось. Возможно, также решились бы проблемы с координатами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 34 минуты назад, Rom061 сказал: В андроиде при нажатии на адрес сразу высвечивается список установленных навигационных программ, чтобы открыть адрес в той программе, в которой нужно. Об этом говорится уже не первый год. Но у разработчиков в приоритетах свистелки и перделки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Rom061 @KonTur подобная возможность будет добавлена в следующем релизе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyzjaTV Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Поддержу и я ранее высказанное предложение о добавлении в настройки: Вкл / Выкл голосовую подсказку "Маршрут изменился". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @KyzjaTV Меню-маршрут-оповещения(убрать галку ,,об изменении маршрута,,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyzjaTV Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 часа назад, SergeyB сказал: @KyzjaTV Меню-маршрут-оповещения(убрать галку ,,об изменении маршрута,,) Спасибо Сергей за уточнение! Проверил. Да, есть такое, и галка стоит. Но не проговаривает при реальном маршруте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyzjaTV Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 часа назад, SergeyB сказал: @KyzjaTV Меню-маршрут-оповещения(убрать галку ,,об изменении маршрута,,) Спасибо Сергей за уточнение! Проверил. Да, есть такое, и галка стоит. Но не проговаривает при реальном маршруте. Проверил и саму фразу. Она есть. Тогда изменю вопрос. Почему не проговаривает "Маршрут изменился" при маршруте? Мне это нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 С какого-то недавнего момента (девятки?) отключили проговаривание при самостоятельном сходе с маршрута. При изменении маршрута программой все осталось по-прежнему. Подождите пару лет, судя по тенденциям, вернут обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.