vovicom Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тоже мне проблема... /DiOs скажет, какой параметр в реестре/ini-файле, а vlego сделает програмку, которая будет этот параметр менять. это не айс! чем больше вы сами отключаете, тем меньше галочек в меню. тюнинг-тюнингом, но это напоминает включение дальнего света в машине установкой или удалением реле под капота!!! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост max_rl Опубликовано 15 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) это не айс! чем больше вы сами отключаете, тем меньше галочек в меню. тюнинг-тюнингом, но это напоминает включение дальнего света в машине установкой или удалением реле под капота!!! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Так разработчик панически боится выводить нужные настройки в меню, начиная от автомасштаба, заканчивая масштабом отображения ПОИ и работы радаров/знаков, а то что идет по умолчанию, абсолютно не приспособлено для езды за городом. Да и в городе не сильно приспособлено.Используя вашу терминологию, сейчас для включения дальнего света (изменить параметры автомасштаба) нужно не только колеса местами поменять, а и двигатель перебрать. А без света ездить напряжно. Изменено 15 июня, 2013 пользователем max_rl 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Что-то у Вас с шумоизоляцией в машине не так, видимо. А нафига это тем, у кого с этим нормально? Уважаемый, вы, вообще, в курсе, что аудиосистемы почти всех современных авто имеют корректировку громкости по скорости? Вот, к примеру, настройки аудиоканала BMW. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Шумоизоляцию в авто сделать. Нахрена нагружать слух вредными децибелами. Ну и другой уровень удовольствия от езды... Пробовал. Один фик лязг гусениц слышен. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 это не айс! Сорри, я там смайлик забыл поставить. Понятия не имею - сложно ли эту фишку реализовать, и мне лично она не нужна, но бесполезной ее отнюдь не считаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 17 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уважаемые разработчики! Отредактируйте пожалуйста основной сайт пробок, а именно раздел загрузки карт: 1. В списке обзорных карт нет ни Евразии, ни России, ни Центральной Азии. Их приходиться искать по каталогам со странами, но ведь это обзорные карты и они должны по логике находиться в каталоге с обзорными картами. При этом обзорной карты Евразии мне так и не удалось найти на главном сайте. Где Вы ее прячете? 2. Центральная Азия включает в себя помимо Казахстана еще и Киргизию (за что спасибо нашему Автоатласу), но до сих пор висит в каталоге Казахстана. Вынесите ее в каталог обзорных карт. 3 Обзорка России то же самое. Ну не должна она лежать в каталоге с детальными картами России. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Центральной Азии Ну это не странно. В русском языке эти края называются "Средняя Азия". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В русском языке эти края называются "Средняя Азия" чисто в плане освежения школьного курса географии: Казахстан в Среднюю Азию никогда не входил. Была Средняя Азия и Казахстан. Центральная Азия и Средняя Азия - понятия разные. Меставми совпадающие. Но только местами. И кроме того были еще причины, по которым карту назвали Центральной а не Средней. веские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoX Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если на телефоне нажимать (нажать) кнопки Назад, Домой, Поиск то телефон вибрирует. Было бы идеально, если бы можно было отключить эту функцию с целью сбережения энергии батарей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 При стоянии в пробке удобно двигать карту - смотреть, что вокруг творится. В этот момент запросто может прийти вопрос о пробке. Если в этот момент я двигаю карту, вопрос, появившись на мгновение, пропадает, и не понятно, что я ответил, и ответил ли. А мой ответ "да" мог кому-то помочь... Только у меня так? Если нет, пожелание - пофиксить. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тоже мне проблема... /DiOs скажет, какой параметр в реестре/ini-файле, а vlego сделает програмку, которая будет этот параметр менять. это не айс! чем больше вы сами отключаете, тем меньше галочек в меню. тюнинг-тюнингом, но это напоминает включение дальнего света в машине установкой или удалением реле под капота!!! +100500 Если на телефоне нажимать (нажать) кнопки Назад, Домой, Поиск то телефон вибрирует. Было бы идеально, если бы можно было отключить эту функцию с целью сбережения энергии батарей. А разве нельзя?! Это настройки самого устройства, но никак не программы. Если у Вас Android - вам в "настройки -> звук" (как это ни странно, настройки вибрации на эти клавиши - именно там). Да и экономия электроэнергии весьма сомнительная... Вот лучше Вам, если есть root, поиграть бы с настройками процессора, режимов сна и пр... А вообще, больше всего жрёт экран. Будет интересно - 4pda Вам в помощь. Там многокилометровые дискуссии по этому поводу. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 18 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1. В списке обзорных карт нет ни Евразии, ни России, ни Центральной Азии. Их приходиться искать по каталогам со странами, но ведь это обзорные карты и они должны по логике находиться в каталоге с обзорными картами. При этом обзорной карты Евразии мне так и не удалось найти на главном сайте. Где Вы ее прячете? 2. Центральная Азия включает в себя помимо Казахстана еще и Киргизию (за что спасибо нашему Автоатласу), но до сих пор висит в каталоге Казахстана. Вынесите ее в каталог обзорных карт. 3 Обзорка России то же самое. Ну не должна она лежать в каталоге с детальными картами России. Нууу... блин исправили называется... Русским же по белому написано. Как еще объяснить? Ну я понимаю еще, что в личный кабинет мне добавились бесплатные обзорные карты России и Евразии (спасибо), но почему там нету тогда нашей родной Центральной Азии? Вона тоже бесплатна нынче и такая же обзорная... Но это не самое главное. Я то себе карты найду, речь не обо мне. Речь о новичках-чайниках. Внесите все обзорные карты (ЦА, Россия и Евразия) в каталог именно обзорных карт, там где сейчас Беларусь, Грузия и Азербайджан, что бы чайники спокойно все находили и понятнее было. Да, и "Казахстан v.1.1 от 06.03.12" давно пора уже убрать с сайта. На кой она нужна? С версией 7.7. и 7.8 она не дружит (даже по дате релиза видно). Её только на 7.2 можно было пользовать, но тогда почему она отображается при переходе на новую версию? Вот качнет юзер такую карту - получит глюки и плюнет на саму программу, не разобравшись до конца, а потом еще поносить в сети начнет на всяких pda и pna форумах. Блиин, будьте внимательнее! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoX Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А разве нельзя?!Это настройки самого устройства, но никак не программы.Если у Вас Android - вам в "настройки -> звук" (как это ни странно, настройки вибрации на эти клавиши - именно там). Да, эта функция отключает вибрацию клавиш, но как только включаешь СГ и ползаешь по меню вибрация всё равно есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Да, эта функция отключает вибрацию клавиш, но как только включаешь СГ и ползаешь по меню вибрация всё равно есть!СитиГид -> меню -> настройки -> интерфейс -> сигнал при нажатии -> сделать галочку серой. По крайней мере отключит вибрацию при тапе на экран. Изменено 18 июня, 2013 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoX Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 СитиГид -> меню -> настройки -> интерфейс -> сигнал при нажатии -> сделать галочку серой. По крайней мере отключит вибрацию при тапе на экран. Да, по тапу на экран - ДА! Хоть за это СПС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сделайте пожалуйста отдельный интерфейс для заливки треков на сервер СГ (по типу OSMовского). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_bober Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Однако мобильное устройство стало в любом кармане, может быть пора и про пешеходов вспомнить? например отдельную "карту" с маршрутами гродского транспорта включая маршрутки. типа как добраться из точки в точку, быстро/дешево/удобно/пешком/по земле /на метро. Остановки общ транспорта уже есть, осталось уложить маршруты с расписаниями, во всяком случае для гостей любого города это был бы весьма актуальный сервис. Междупрочим и пробки не менее актуальны при выборе маршрута по земле или под землей. Типа - все маршруты в телефоне/кпк/планшете кому то помешали бы? Изменено 25 июня, 2013 пользователем s_bober 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Однако мобильное устройство стало в любом кармане, может быть пора и про пешеходов вспомнить? например отдельную "карту" с маршрутами гродского транспорта включая маршрутки. типа как добраться из точки в точку, быстро/дешево/удобно/пешком/по земле /на метро. Остановки общ транспорта уже есть, осталось уложить маршруты с расписаниями, во всяком случае для гостей любого города это был бы весьма актуальный сервис. типа все маршруты в телефоне/кпк/планшетея против, для этого есть гуголь и яндекс, пусть лучше продолжают заниматься автомобильной навигацией, только по этому направлению есть еще очень много чего допилить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я против, для этого есть гуголь и яндекс, пусть лучше продолжают заниматься автомобильной навигацией, только по этому направлению есть еще очень много чего допилить. Товарищ - ярый не пешеход ! На самом деле это вопрос мощностей "производства", ну и политики компании соответственно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Artur273 Опубликовано 25 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Товарищ - ярый не пешеход ! На самом деле это вопрос мощностей "производства", ну и политики компании соответственно. я и пешком хожу много и часто, и мне для моих маршрутов на ОТ хватает двух указанных программ, а делать из СГ мультиварку, меня не прельщает, кроме того учитывая ту интенсивность развития, что мы видим, мощностей не суть как много, и я как потребитель СГ в качестве автомобильной навигации, против отвлечения мощностей на свистелки/перделки.между прочим даже у яндекса, авто и пешая навигации - разные программы, ну и подумайте какой у яндекса бюджет и какие мощности, а тут все будет запихиваться в несчастный СГ. тут уже не то что 64 МБ на ВыньЦЕ не хватит, тут уже скоро андроиды будут нужны с минимум гигом оперативы :) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я, например, тоже против "монстролизации" CG! Тут бы в нужных местах "допилили", и то хорошо. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дык я ж не говорил, что это д.б. та же программа. Просто, на мой взгляд, неплохая ниша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дык я ж не говорил, что это д.б. та же программа. Просто, на мой взгляд, неплохая ниша. Ну а где взять руки (головы) для этой ниши? Думаю трудовых ресурсов у МИТ'а может не хватить. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И опять-таки, есть давно раскрученные Гугляндексы, плюс всякие порталы общественного транспорта, на котором можно смотреть трекеры автобусов (подозреваю, что и маршруты там есть). То есть, надо сделать теперь "как у них" и брать за это какие-то смешные деньги (иначе в эту нишу вряд ли можно влезть). Или смысл идеи - что это должен быть бесплатный сервис? Хорошо бы. Но думаю, что программерам надо платить ипотеку, покупать корм детям и т.д. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 7 а Отправленные с моего XT910 с помощью Tapatalk 4 Beta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.