Chrome Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 stokom' date=' пусть об этих штучках болит голова у НН, поскольку появление этой информации напрямую связано с выходом Прогорода. Ни к СГ, ни к реальности информация НН отношения не имеет.[/quote'] Картинки, кстати, симпатичные такие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andysky Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Блин а я заказал себе nokia e71 вместо коммуникатора, т.к. выбрал пользоваться СГ для навигации, а тут еще этот про город появился... Он symbian не поддерживает, но вдруг будет лучше СГ, отказаться чтоль от телефона, вот делема))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 andysky А тебе для какого города? И прежде чем отказываться от СГ - почитай форум на 4pda и самом про-городе... Там не все так радужно... Не промахнись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andysky Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Для Москвы! Отказываться не буду, просто подумал о том что в перспективе с Symbian не перейти на конкурентов, но думаю и не придется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот, пожалуйста - пеар. http://www.exler.ru/expromt/03-11-2009.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qrot Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Большей чуши я в жизни не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirty Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну, чушь, не чушь. А несколько сотен тысяч человек, читающих Экслера, может и задумаются о покупке навитела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 может не БОЯНный баннер на главной странице НН ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это мягко говоря неправда, а резче говоря враньё. Это становится очевидно после прочтения данной дискуссии: http://4pda.ru/2009/10/30/16648/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Про то, что это неправда - знает ограниченное количество человек. Можно сколько угодно говорить о вранье, но пусть и МИТ себя как-то пиарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кстати, банер очень актуальный, если судить об их действиях, как видим на банере у молодого человека в руках плакат с надписью 1 000 000!!! (опять не уточнено кто или что это?, пользователи, проданные лицензии, ативированые или отгруженные ОЕМ, ?) а что же видим на картинке всего 15 человек,)))) ну чтож это в духе ЦНТ )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это мягко говоря неправда' date=' а резче говоря враньё. Это становится очевидно после прочтения данной дискуссии: http://4pda.ru/2009/10/30/16648/[/quote'] "Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят" (с) Всем известно кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Можно сколь угодно говорить в своем кругу , что это вранье, мол, мы же с вами умные и люди и все понимаем. Но вранье навитела успешно работает в качестве рекламы. Обыватель покупается на круглую красивую цифру и берет в руки именно НН. Потому что уверен, что НН более распространен. Потому что НН мелькает где ни попадя и устраивает какие-то игры на хеллоуин. А мерзость Экслера в его словах-полуправде, как обычно и бывает у ангажированных журналистов, косящих под независимых стингеров: "Идея этого мероприятия формулировалась предельно четко и откровенно: "Чисто посмотреть". А я люблю, когда чисто посмотреть, поэтому согласился". Вот так, такой вот экслер любознательный малый - потратить целый день на осмотр, фотографирование, потом написание статьи, просто чиста из удовольствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 rookie Ну а чего ж тогда он такое писал: В программе есть опция прокладки маршрута с учетом пробок, но ею нужно пользоваться с большой осторожностью, а лучше вообще не пользоваться, потому что при этом программа начинает пытаться проводить вас по всяким мелким улочкам в целях объехать пробку на большом шоссе, но практика показывает, что таким образом мало что можно выгадать, а чаще - совсем наоборот, только потеряете время. В чём тайный умысел ЦНТ? И я например вполне верю, что навителовцев 1 миллион, но это с учётом вареза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Landre, Даже с учетом вареза миллион - это явный перебор. Но это, кстати, совершенно не важно. Пусть будет хоть десять миллионов, плюс пять в Иране, три в Пензе и один на Камчатке Важнее другое - эти цифры в образовании пробок, очевидно, не участвуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Dmi3ev По моим скромным прикидкам, с НН, с включённым сервисом пробки, перемещается по Питеру в световой рабочий день примерно 500 человек. Ну а Москва -большой город ,наверно наамного больше Скорее всего оставшиеся 79500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Landre, что то ты к нам только сейчас присоединился? Наверное раньше с НН или АС катался??? Не понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 stokom Только сейчас я зарегистрировался на форуме. А программами я пользуюсь самыми разнообразными (около 12 сейчас установлено, но было гораздо больше) Хобби, знаете ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А мерзость Экслера в его словах-полуправде' date=' как обычно и бывает у ангажированных журналистов, косящих под независимых стингеров: "Идея этого мероприятия формулировалась предельно четко и откровенно: "Чисто посмотреть". А я люблю, когда чисто посмотреть, поэтому согласился". Вот так, такой вот экслер любознательный малый - потратить целый день на осмотр, фотографирование, потом написание статьи, просто чиста из удовольствия.[/quote'] А что не так? Это-то как раз нормально. Экслер - графоман. Это - его работа. Он написал как есть. Про недостатки показал. Про косяк с версией - тоже. "Мерзость" его - в другом, к описанному имеющее мало отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 По моим скромным прикидкам' date=' с НН, с включённым сервисом пробки, перемещается по Питеру в световой рабочий день примерно 500 человек[/quote'] Это что же за прикидки такие, интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirty Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А мерзость Экслера в его словах-полуправде' date=' как обычно и бывает у ангажированных журналистов, косящих под независимых стингеров: "Идея этого мероприятия формулировалась предельно четко и откровенно: "Чисто посмотреть". А я люблю, когда чисто посмотреть, поэтому согласился". Вот так, такой вот экслер любознательный малый - потратить целый день на осмотр, фотографирование, потом написание статьи, просто чиста из удовольствия.[/quote'] Нормальный малый, хотя, он субъективен в своих оценках, правда, он об этом не скрывает. Кстати, никто не мешает пообщаться с Экслером на тему написать обзор о СГ, или предложить потестировать СГ, с последующим написанием обзора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это что же за прикидки такие, интересно? Дедовский метод. Пальчиком по карте, кол-во датчиков за час. Время жизни следа от одного датчика- чуть меньше часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Интересно, а сколько в СПб вы насчитали нам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я не враг своему зрению, такие вещи у СГ считать.... Что касается Питера и НН, тут даже Рома признаёт, что тут все на СГ. ЗЫ. А чисто теоретически, тысяч 5-7. Буду рад услышать другие цифры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А что не так? Это-то как раз нормально. Экслер - графоман. Это - его работа. Он написал как есть. Про недостатки показал. Про косяк с версией - тоже. "Мерзость" его - в другом, к описанному имеющее мало отношения. Не надо принижать значение Экслера до "частного лица", "графомана" и т.п. Это журналист и писатель, достаточно известный. И нечто, написанное от его имени, будет иметь гораздо больший вес для интернетчиков, чем написанное от лица какого-нибудь одного из миллионов блоггера Васи Пупкина. Я в свое время с большим интересом читал его кинообзоры. Это качественно сделанная заказная статья, а не запись в блог. В статье показан процесс работы команды НН, приведены хорошие фотографии (мне вот интересно было посмотреть на их микроавтобусы), подчеркнуты плюсы системы и - разумеется - минусы, для того чтоб не было похоже на рекламную агитку. Просто я не верю, что такие статьи пишутся не по заказу и бесплатно. Миллион на баннере привлечет новых пользователей, новых датчиков. "Оттянет" у СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.