Vlad_SP Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 [OFFTOP] В порядке трепа: А если птицы или мыши поклюют/погрызут этот "стандартизированный" арбуз? Контрольная сумма штрих-кода не сойдется, сканер не прочитает. На "обычных" товарах штрих-код как правило дублируется цифрами. А тут как поступать? Выводить сорта арбузов, чтобы у них на боках дублирующие цифирки присутствовали? :)) [/OFFTOP] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, Vlad_SP сказал: А если птицы или мыши поклюют/погрызут этот "стандартизированный" арбуз? Контрольная сумма штрих-кода не сойдется, В таком случае они вообще превратят бар-код в QR-код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вполне возможно именно так он и появился…Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Похоже, популярность Вазы в Европах достигла того уровня, когда это становится уже вполне съедобным и полезным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Как Вазовцы допилят своё детище под андроид авто , популярность ещё вырастет. Машин с АА уже не мало , но пока там только Гугл навигатор , маршруты прокладывает хорошо но камер, скоростных лимитов в Гугле нет Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 5 минут назад, ewgeniweb сказал: Как Вазовцы допилят своё детище под андроид авто , популярность ещё вырастет. Вы всерьёз думаете, что (1) ГУ пилят Вазовцы и (2) это как-то скажется на популярности Вазы в Европе??? Боюсь, там про это просто не узнают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вазовцы не ГУ пилят, а под стандарт АА подгоняют свой софт , можно конечно сказать что не сами а кто-то из Гугла , они владельцы . При наличии в автомобиле штатного ГУ с АА (а такие стоят и в базе ) почему они не могут узнать про waze ? Если альтернатива только сам Гугл , просто пока ваза в тесте. Я про другие альтернативы пока не слышал Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @ewgeniweb , вы не заглядывали на цифры экспорта ВАЗовской продукции в Европу? Думаете, повлияет на уровень интереса к чему угодно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 [mention=6639]ewgeniweb[/mention] , вы не заглядывали на цифры экспорта ВАЗовской продукции в Европу? Думаете, повлияет на уровень интереса к чему угодно? Тут надо уточнить, а мы говорим про продукцию волжского автомобильного завода ? Тогда это не ко мне Я писал про навигатор WAZE вроде он больше к теме конкурентов подходит Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) @ewgeniweb а я то понять не могу, как чудо российского (уже нет) автопрома может повлиять на популярность программы! Да не, там и так уже всё пошло само по нарастающей хорошо. АА, разумеется, повлияет в плюс, но и без него много пользователей. Зять стал пользоваться навигацией -- маршрут-то он и сам знает, а вот то, что мы называем ДПОИ, сильно помогает, говорит. А мне понравилось экономить по 10 евроцентов с литра дизеля -- пустячок, а приятно. Изменено 13 июля, 2017 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В 06.06.2017 в 20:15, leshiy333 сказал: Немного о парковочных местах у конкурентов:https://m.zr.ru/content/news/906898-yandeks.navigator-pokazhet-osvob/ Яндекс занялся свистоперделками, вместо действительно нужных вещей. Поэтому полноценно использовать его лично мне(что в Питере, что в Пензе) невозможно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 18 часов назад, faceless сказал: Яндекс занялся свистоперделками, вместо действительно нужных вещей. Поэтому полноценно использовать его лично мне(что в Питере, что в Пензе) невозможно. А нам, в глубинке, тем более! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6 минут назад, katran1961 сказал: А нам, в глубинке, тем более! Акулам виднее, что там в глубинке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Не совсем про конкурентов, хотя как сказать. Сейчас с удивлением увидел, что роскомнадзор запретил 4ПНА.ком Не открываеццо. А ведь были там полезные весчи. (я про легальные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 frigate нас спасёт(у кого Оперы нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 56 минут назад, IШIN сказал: Не открываеццо. Вроде с Chrome заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Не, ну с опера-турбо (или сжатие трафика в хроме) это конечно.Но все-таки жаль. Интересно, а им сначала пробовали предложить по хорошему устранить варез и т.д.?... За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Интересно было бы узнать хотя бы приблизительное процентное соотношение использования популярных навигационных программ по Питеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 23 часа назад, Maxell сказал: Интересно было бы узнать хотя бы приблизительное процентное соотношение использования популярных навигационных программ по Питеру. Запустить СГ - посмотреть количество пробкоследов. Запустить ЯН -посмотреть количество пробкоследов. Запустить НН -посмотреть количество пробкоследов... Хоть количество проданных лицензий огласите. По Питеру , по Барнаулу, по... Всего установок в плеймаркете андроид от: СГ - 1 млн; НН- 10 млн; ЯН - 50 млн; вазе - 100 млн... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, polpred сказал: Запустить СГ - посмотреть количество пробкоследов. Запустить ЯН -посмотреть количество пробкоследов. Запустить НН -посмотреть количество пробкоследов... Хоть количество проданных лицензий огласите. По Питеру , по Барнаулу, по... Всего установок в плеймаркете андроид от: СГ - 1 млн; НН- 10 млн; ЯН - 50 млн; вазе - 100 млн... google нави забыл упомянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, polpred сказал: Запустить СГ - посмотреть количество пробкоследов. Запустить ЯН -посмотреть количество пробкоследов. Запустить НН -посмотреть количество пробкоследов... Не поможет. Время смерти пробкоследа у всех разное. У СГ самое честное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 7 часов назад, hab сказал: Не поможет. Время смерти пробкоследа у всех разное. У СГ самое честное... так не только... НН например, рисует след, там где проезд не правильно нанесен на карте. Т.е. проезда физически нет, а пробкослед есть. Значит и следов физически нет, это фантазии НН. А вообще вопрос очень интересный: В 20.08.2017 в 00:48, Maxell сказал: Интересно было бы узнать хотя бы приблизительное процентное соотношение использования популярных навигационных программ по Питеру. И не только по Питеру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не поможет. Время смерти пробкоследа у всех разное. У СГ самое честное... Откуда информация что самое честное? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, polpred сказал: Значит и следов физически нет, это фантазии НН. Они статистику тоже показывают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 статистика - подсчет чего-то физического. Если этого физического не может быть принципиально - это по другому называется... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.