KonTur Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Попробовал поставить этот хваленый Вазе... Снес через полчаса игр. Постоянно виснет с черным экраном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Попробовал поставить этот хваленый Вазе... Снес через полчаса игр. Постоянно виснет с черным экраном. а у меня лэнгпак так и не скачал. и вис тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonkasteR Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Постоянно виснет с черным экраном. Попробуйте купить нормальный телефон. К которому есть актуальные дрова для видеочипа. Проблема самых дешевых китайских телефонов, которые не поддерживаются производителем. а у меня лэнгпак так и не скачал. и вис тоже. А вы интернет на телефоне оплатили? Все же этот навигатор, в отличии от СГ, требует подключения к интернету. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А вы интернет на телефоне оплатили? Все же этот навигатор, в отличии от СГ, требует подключения к интернету. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk телефон в профиле, вафля норм, своя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 часов назад, MonkasteR сказал: Попробуйте купить нормальный телефон. Meizu MX2 - вполне так нормальный телефон. и не самый дешевый... Ни с одной программой на этом телефоне проблем не было. И валить вину на "устаревшую" железяку - смешно. зы. почитал отзывы на последнее обновление - лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 У Вазе как месяц уже косяк с этим обновлением, то, что пишут в отзывах, то это правда, и грешит он часто. А отсутствие его работы в оффлайн - это его большой минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 У Вазы для меня ещё один косяк: я не могу проложить маршрут на 5 тысяч километров с двумя десятками точек промежуточных, да ещё и желательно, чтобы он эти точки в оптимальном порядке обхода расположил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Немного о парковочных местах у конкурентов:https://m.zr.ru/content/news/906898-yandeks.navigator-pokazhet-osvob/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 27 минут назад, leshiy333 сказал: Немного о парковочных местах Вот если появится программа, которая будет показывать достоверно свободное место на бесплатных парковках в проблемных местах, цены ей не будет, а так... И, если правильно понял, информация об освободившемся месте поступает от пользователей ЯН, которые покинули парковочное место при включенной программе. Т. е. на самом деле информация может и не поступить (все ли включают навигацию до старта), а может быть и так: пустых мест полно, а программа тащит куда-то к освободившемуся. Изменено 6 июня, 2017 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вот если появится программа, которая будет показывать свободное место на бесплатных парковках... Ну и?Или ты невнимательно прочитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, leshiy333 сказал: Ну и? Это я всё прочитал. Из прочитанного уяснил, что информация об освободившемся месте поступает от пользователей ЯН, поэтому показывается только следующее событие: некто сел в авто, запустил ЯН и уехал. В остальных случаях ничего не произойдёт. Ситуация, как с СГ при малом числе пользователей - пробки есть, а пробкоследов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Возможно, но ведь они пытаются что-то сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сегодня в 15:00 разводили Ладожский мост на Мурманке. Наблюдал онлайн СитиГИД, Гугл и Яндекс. Первым пробки с обеих сторон разведенного моста увидел Гугл где-то минут через 10, позже пробкоследы появились и у Ситигида (перекрыть мост успели), Яндекс же все время перед мостом рисовал "зелень" и только уже после сведения моста нарисовал красным маленький кусочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 4 минуты назад, leshiy333 сказал: они пытаются что-то сделать Это хорошо. Реально и достоверно могло бы работать следующее: в местах с разрешённой парковкой (особенно при размеченных стойлах) расположены датчики наличия/отсутствия авто. Информация собирается, обрабатывается, рассылается. Всё остальное - от лукавого. Ну, а с паркингами ситуация иная - въезд/выезд фиксируется, наличие свободных мест - тоже. Таких программ полно. Работают ли в России - отдельный вопрос. "Там" - да. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 12 часа назад, fotolom сказал: Из прочитанного уяснил, что информация об освободившемся месте поступает от пользователей ЯН, поэтому показывается только следующее событие: некто сел в авто, запустил ЯН и уехал. При этом естественно, нет никакой гарантии, что это не быдло типа "На аварийках и во втором ряду можно", "да тут тротуар широкий, кому я тут мешал-то", "Ну, перекрыл арку, да я ж всего на 20 минут, и телефон же оставил". Так что конечно пока что это все игрушки.... Но я вот что думаю... Когда-то, когда только начали появляться штрих-коды на товарах, и пошли разговоры об автоматической обработке на кассе, я искренне думал - Хорошо бы. Но нереально. Это ж надо чтоб практически весь мир пришел к единому стандарту кода, все определили правила нумерации. И каждый производитель должен пронумеровать всю свою продукцию... И надо считывающее оборудование, которое тоже дружит с этим стандартом. Слишком много всяких "Все должны договориться со всеми". Что сейчас? В самом завалящем круглосуточном магазинчике в цокольном этаже все на сканерах. А из "нештрихованных" товаров остались только арбузы на развалах. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 15 минут назад, IШIN сказал: Все должны договориться со всеми Кто первый начнет договариваться - того и тапки. ЯН начал - его систему и примут. Чтоб некую систему СГ приняли в качестве стандарта, она должна быть де-факто расспространённее (о словечко!) ЯН. Банальность, сэр! Только для этого надо сначала все парковки в картах нарисовать. Ну и сами карты - как бы не плохо... Кто делать выводы будет? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 16 минут назад, polpred сказал: ЯН начал С кем? Сам с собой? Правильно @fotolom написал, что пока датчиков наличия/отсутствия не будет на парковках, это, по моему мнению, маркетинговый ход. Кстати, на платных парковках все идет к этому, т.к. идут разговоры о динамических расценках на парковку, исходя от ее загруженности. Вот тогда и будет с кем договариваться. Возможно, Яндекс это сделал с прицелом на будущее. Тогда, "честь ему и хвала" в этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 расСпространеннее, кмк с одной "с" должно быть [emoji6] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, polpred сказал: ЯН начал - его систему и примут Да нет тут никакой системы, которую можно было бы "принять". Более того, существующая реализация (если правильно понял) требует включения ЯН до старта с парковки, иначе событие "освобождение парковочного места" не состоится. Для реального определения требуется именно физическое распознавание "занято/свободно". 2 часа назад, IШIN сказал: пошли разговоры об автоматической обработке ......... Хорошо бы. Но нереально........ из "нештрихованных" товаров остались только арбузы на развалах Это да. Всё меняется и иногда очень быстро. Теоретически уже сейчас можно было бы создать общую систему, которая зная местоположение, скорость и направление движения ТС (Эра-Глонасс уже обязательна в продаваемых авто) выдавала бы рекомендации и предупреждения, например, "Снизьте скорость и пропустите автомобиль справа" или "Готовьтесь остановиться, светофор переключится на красный через ХХ секунд". А то и принудительно ограничивала бы скорость в случае превышения или возникновения опасности. Эра-Глонасс пока этих данных не "выдаёт". Пока... Другое дело, что введение подобного, по крайней мере при современных "ценностях", будет встречено без энтузиазма большинством водителей. А уж жизнь многих героев выпусков новостей и вовсе лишится смысла. Также проблематичен и постепенный переход к такому : часть авто будет под контролем "на привязи", другие же - в свободном полёте. Надёжность датчиков резко "упадёт" (вспомним тахографы), а на форумах появятся разделы "Как отключить Большого Брата". Изменено 7 июня, 2017 пользователем fotolom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я всего лишь о том, что "Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага". И кто шагнет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 да многие шагнули далеко вперед, электронные помощники на мерсах и вольво скоро и ездить за тебя будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вот жду когда они за меня ездить будут, чтобы по пути на работу поспать еще немножко...пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 26 минут назад, kor02 сказал: Вот жду когда они за меня ездить будут, Вот жду, когда они за меня на работу ездить будут и там работать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Тогда и зарплату они получать будут. А-на это я не согласен. ))пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост srs Опубликовано 7 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 8 часов назад, IШIN сказал: В самом завалящем круглосуточном магазинчике в цокольном этаже все на сканерах. А из "нештрихованных" товаров остались только арбузы на развалах. Если вывести сорта арбуза со стандартизованными полосками - им и наклейка со штрих-кодом не нужна будет. И по штриховке арбуза будет сразу понятно астраханский это арбуз или краснодарский. А может мурманский.... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.