stokom Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 НН выпустил свой бесплатный интерактивный сервис «Навител.Карты»! http://navitel.su/news/company/detail/?id=268 http://map.navitel.su/ Ха-ха, посмотрел на Питер, у нас оказывается всего 5 пробок в предновогодний час-пик... Москва вообще жёлто-зелёная, и это когда второй день идет снег и всё стоит!!! Ну и где же заявленные 80000 датчиков в Москве одномоментно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С 80 000 всё было доказано электроникой в недавнем московском тесте, там же видимо и миллион остальных пользователей. Так что это вопрос не требует дальнейшего уточнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 НН выпустил свой бесплатный интерактивный сервис «Навител.Карты»! http://navitel.su/news/company/detail/?id=268 http://map.navitel.su/ Ха-ха' date=' посмотрел на Питер, у нас оказывается всего 5 пробок в предновогодний час-пик... Москва вообще жёлто-зелёная, и это когда второй день идет снег и всё стоит!!! Ну и где же заявленные 80000 датчиков в Москве одномоментно???[/quote'] В Питере вообще смех. Даже по сравнению с Яндексом. Такое впечатление, что своих конкурентов не смотрят даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 НН выпустил свой бесплатный интерактивный сервис «Навител.Карты»! http://navitel.su/news/company/detail/?id=268 http://map.navitel.su/ Ха-ха, посмотрел на Питер, у нас оказывается всего 5 пробок в предновогодний час-пик... Москва вообще жёлто-зелёная, и это когда второй день идет снег и всё стоит!!! Ну и где же заявленные 80000 датчиков в Москве одномоментно??? И вот эти обрубки желтеньких червячков и есть все пробки?!! Да, хорошо жить с Навителом, о-очень оптимистичная прога! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А по Питеру-то как впечатляет!!! Спасибо, порадовали перед НГ! Всех с Наступающим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terreno Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Навител выпустил версию для тач моделей Симбиан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Могу добавить немного информации для размышления о конкунентной борьбе и пиаре. 10 дней назад купил новый телефон - HTC HD2. Разумеется, с предустановленным НН в прошивке. Предустановленный НН падает с воплем "вся ваша память фрагментирована" через 2-3 минуты после запуска. (Они чего, не тестируют то, что предустанавливают, что ли?!) Почитав форум НН узнал, что проблема "в срочном порядке" решается уже 3 месяца и пока ничего не обещают. Я пожал плечами и купил СГ. Думаю, что если НН через полгодика и исправит дефект, то я уже давно и прочно буду фанатом СГ, тем более я уже столько усилий приложил к правильной прорисовке своего подмосковного Троицка. Вот так НН и теряет пользователей. В качестве ложки дегтя для СГ - я бы о нем вообще не узнал, если бы друзья из Питера не показали, а купил бы какой-нибудь автоспутник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В качестве ложки дегтя для СГ Есть такое дело, PR у CG работает либо не очень хорошо, не профессионально, либо его нет и пиарят сами разработчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В качестве ложки дегтя для СГ Есть такое дело' date=' PR у CG работает либо не очень хорошо, не профессионально, либо его нет и пиарят сами разработчики.[/quote'] Хм... dCG, прости - но это так! Я не знаю... Пусть пол-года повисят по городам качественные рекламы СГ и будет рост продаж!!! Был вчера в связном - там стоит 10 моделей навигаторов, и ни на одном нет надписи СитиГид. Есть навигатор Чёрная молния, в котором, насколько я знаю, есть СГ, но на нём этого не написано! Зато надпись навитэл - раздражающе лезет в глаза с каждого второго устройства. Более того, был в Евросети, в конце прошлого года, так так ещё хуже - стоит навигатор с картинкой СГ, а на ценнике ВСЁ РАВНО написано, что модель данного навигатора с навителом! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Более того' date=' был в Евросети, в конце прошлого года, так так ещё хуже - стоит навигатор с картинкой СГ, а на ценнике ВСЁ РАВНО написано, что модель данного навигатора с навителом! [/quote'] В М-Видео такое же наблюдал вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пришлось мне вчера сдать свой прекрасный и могучий телефон HD2 за глюки обратно в магазин. От огорчения я надумал поискать себе отдельный навигатор. Прихожу на Яндекс маркет, пытаюсь построить запрос, чтобы навигатор был с СитиГидом и оказывается, что СитиГида вообще нет в выборе! Хотя на сайтах производителей СитиГид выбрать можно в качестве навигационной системы. Вот я и думаю - что это? Происки врагов, или просто на Яндексе забыли вписать а маркетинг СитиГида не хочет связываться? Все ж таки Яндекс маркет место популярное и остальные программы перечислены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пришлось мне вчера сдать свой прекрасный и могучий телефон HD2 за глюки обратно в магазин. Ой-ой-ой! А что за глюки?! Я давно прицеливаюсь к этому аппарату! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ой-ой-ой! А что за глюки?! Я давно прицеливаюсь к этому аппарату! На третьей неделе использования я заметил, что он самопроизвольно ушел в ребут. На четвертой неделе он сделал это уже дважды. Вчера он перегрузился уже дважды с интервалом около часа. У меня это был последний день, когда я мог вернуть его в магазин. Мне сильно не улыбалось мотаться по сервисам с аппаратом стоимостью 30 тыр и я быстро-быстро рванул его сдавать. То, что Ион позволяет сдать аппарат в течение месяца без объяснения причин - это очень здорово, конечно. Аппарат совершенно изумительный. Я, скорее всего, еще раз куплю такой же, как отойду от испуга Хотя на навигаторы тоже посматриваю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Только что слышал передачу по маяку про всякое разное, в том числе вторая часть программы была посвящена пробочным сервисам, также был упомянут тест прошлогодний тест пробочных сервисов проведенный gps club. В принципе всё было более менее объективно, кроме одной фразы, из которой можно было предположение, что СитиГид берёт пробки от Майла. В беседе ведущий сообщил, что эта тема им интересна, т.к. они в ближайшем будущем, если не в настоящем, планируют сотрудничество с одним из них (сервисов). Исходя из того, что Маяк очень активно сотрудничается с Вести.фм, делаю вывод что "один из них" = СитиГид, т.к. Вести, как известно берут пробки от СитиГида. Так же, гость студии рассказал о планах ПроГорода - они в этом году, как оказалось, планируют сотрудничество с одним из "большой тройки" мобильных операторов в получении пробочной информации от абонентом мобильной связи о плотности движения. Правда очень плохо себе представляю, как можно будет разделить информацию от пешеходов и водителей. Вот собственно, информация к размышлению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://imat2010.yandex.ru/ <...> предсказание загруженности автомобильных дорог на основе предыдущих наблюдений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://imat2010.yandex.ru/ <...> предсказание загруженности автомобильных дорог на основе предыдущих наблюдений. Как и в прошлом году' date=' основное содержание конкурса — соревнование по решению реальной задачи на основе реальных данных. На этот раз тема конкурсного задания — предсказание загруженности автомобильных дорог на основе предыдущих наблюдений. [/quote'] Ай, молодцы какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чем ерундой заниматься лучше бы обратились в "Битву экстрасенсов", давно проверенное средство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://imat2010.yandex.ru/ <...> предсказание загруженности автомобильных дорог на основе предыдущих наблюдений. Если сделают - и нам неплохо! Уж после этого СитиГид никуда от статистики не денется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не плохо придумали... Самим делать ничего не нужно. Нужно просто дождаться, чтобы какой-нибудь вундер-студент придумал за тебя, а потом погладить его по головке, дать 10000 рублей, грамоту, а потом сделать качественную штуку и заработать на этом бабла... Судя по датам - сделали вывод из первых олимпийских пробочных игр... P.S. А меж тем, вундерстуденты уже вовсю трудятся... http://imat2010.yandex.ru/results Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 НН стал рассказывать о пробках по DFM в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 НН стал рассказывать о пробках по DFM в Москве. Пипец... "Московский стоячок"... Это юмор такой?.. Хотя нет... Всё правильно - слушай эти пробки и будешь тем самым "Московским сточком"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ss141120 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пипец... "Московский стоячок"... Это юмор такой?.. Хотя нет... Всё правильно - слушай эти пробки и будешь тем самым "Московским сточком"... На НН пробки точнее, чем на Сити, так как там в них народу больше участвует. Сам периодически включаю то эту, то ту программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Честно говоря я в шоке от тестирования проводимого expertiza.ru (Опубликовано - 2010-03-16 :: Автор - Независимая Ассоциация Покупателей России (НАП РФ)) У навитела результаты этого теста в новостях висят. Смотрим "Оценка качества и актуальности картографической основы" Никого не смущает параметр Актуализация у СитиГида и других "конкурентов" от 20072008года? Тестирование проводилось в период с 15 января 2010 года до 15 февраля 2010 года. Я уже не говорю про непонятные пункты типа "Наличие дополнительных возможностей"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тоже вчера читал эту статью... Появилось ощущение, что параметр "Актуализация" и ещё несколько были оценены по "внутренним убеждениям" участников тестирования, а не по факту даты карты. ) Тесты «в движении» выполняли 5 водителей со стажем вождения более 5 лет' date=' коренные москвичи, ни разу (до момента тестирования) не использовавшие навигаторы. Их оценки легли в основу вычисления рейтинга навигационных систем.[/quote'] Так же участники тестирования не найдя надписи "глонасс" в навигаторе - решили - "значитца не поддерживает - вычёркиваем" - не смотря на то, что администрация probki.net не однократно говорила о том, что программе всё равно из какого устройства принимать данные с координатами. Так же мне не понятно, почему при расчёте параметра "дешивизна" - никто не принял во внимание, что дальнейшее обслуживание Навитела требует дополнительных вливаний, таких как ежегодная абонентская плата?.. Хотя параметр такой есть и назвается "Цена приобретения и стоимость эксплуатации". У НН почему-то одинаковая оценка с СГ. Тоже касается параметра в той же таблице "Затраты на обновление" - всем участникам ставят одинаковый балл. Из чего становиться понятно, что и этот вычисление этого параметра было взято "на глазок" ("Ну чо Вась, вроде у них у всех там всё бесплатно? - Коль, ну вроде да"). Да и о чём говорить, если непригодный для жизни Автоспутник занимает второе место. Очень бы хотелось увидеть мнение нашей замечательной Администрации по поводу этого теста. P.S. Ну и самое что интересное, что почему-то сайт экспертиза.ru, который пишет про "лучший навигатор для города Москва" - зарегистрирован в городе Рига, Латвия Можете проверить: 193.46.236.34. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 какое то странное издание, притом ни адреса ни телефонов, и везде закос под крутых а вот с этого я просто валяюсь это из их прайса, 9 Экспертно-критический материал отдельная страница 8000 - 10000 знаков с анонсом на главной странице написание + экспертиза обсуждается для каждого конкретного случая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.